- Повідом.
- 72377
Так в этом то и дело! Не Дронов,- а она могла реально предотвратить!Чейта? А почему бы ее не обвинить, что не предотвратила своим бездействием ДТП?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так в этом то и дело! Не Дронов,- а она могла реально предотвратить!Чейта? А почему бы ее не обвинить, что не предотвратила своим бездействием ДТП?
Какой?
И почему я должен что-то давать?
У туарега есть анти пробуксовочная система. У таких машин не бывакт визга на старте, так как визг - это поткря динамики разгона.
Если есть заключение экспертов что Дронов мог видеть, значит эксперты 100% установили место положения Лексуса в момент начала движения Туарега.- а где именно находился нарушитель в начале движения туарега экспертиза не установила и не показали на карте?
А можно и не отключать .ASR можно и отключить.
Он рассчитывал на соблюдение пдд всеми участниками дорожного руху и не мог предположить что на Красный какой то идиот будет наваливать 130!Нет. Всё обвинение Дронову построено на том, что он двигаясь по пересечению проезжих частей на разрешающий зеленый сигнал светофора, не принял меры к торможению увидев несущийся Лексус. Начало движения на красный, это вдогонку. Основное то что не тормозил, я ж мол на зиленый еду. А ПДД обязывает тормозить и тех кто едет на зиленый.
А кто то снимал крэш дамп с его бк? Что работало , а что нет??ASR можно и отключить.
Преждевременную эвакуацию?Так в этом то и дело! Не Дронов,- а она могла реально предотвратить!
Ок. Буду с компа по факту выявления буду кидать тебе в личку. Посмотрим что ты запрешь.
В УПК написано что при определении длинны срока, судья обязан учитывать данные характеризующие личность подсудимого. И Дронов и Зайцева ехали в автомобилях с девками не являющимися их супругами. В темное время суток в затонированных автомобилях. Нарушение моральных норм характеризует личность обвиняемых, и должно влиять на длинну срока.
А кто может? Не думаю что у нас судмед умеют это делатьА кто то снимал крэш дамп с его бк? Что работало , а что нет??
Выпиши себе нарушение кстати. Капслок на форуме запрещен.
Или не выпишешь, ты же суперстар, да?
Капс лок на форуме запрещен.В личку мне твоих"заперов" не надо. Выкладывай, ГДЕ В ТЕМЕ КАЦАПЫ, обеляющие Дронова. В этой теме выкладывай.
Да. Всё выяснят и впаяют каждому по 8.
Потому что по Зайцевой вина 100%, и спора по этому вопросу нет.Почему они не говорят про зайцеву, которая не попыталась уйти от столкновения? Ведь туарег
Пиздец.В УПК написано что при определении длинны срока, судья обязан учитывать данные характеризующие личность подсудимого. И Дронов и Зайцева ехали в автомобилях с девками не являющимися их супругами. В темное время суток в затонированных автомобилях. Нарушение моральных норм характеризует личность обвиняемых, и должно влиять на длинну срока.
Капс лок на форуме запрещен.
Игнорирование правил форума от власть имущей. О какой объективности с тобой говорить?
А кто пытается разлелить?
Я за то чтобы обоим максималку!
вот где пригодится послужной список нарушений ПДД.судья обязан учитывать данные характеризующие личность подсудимого
Хорошо, что от твоего желания это не зависит.
А "впаять" должны по мере виновности, а не абы шо ляпнуть.
(См. причинная связь гибели.)