Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
alex444, так все таки ответишь на вопрос.
Остановился он у края проезжей части.
А на красно желтый он был перед краем проезжей части но внутри перекрестка? Или уже не так?

а как же это
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61689917#post61689917

Господа, прошу - не задавайте тут по сто раз вопросы, ответы на которые я дал в своей "методичке". Чего Вы от меня добиваетесь? нервного срыва и сердечного приступа, как днем с Колобом? Не дождётесь...

В том и дело, что он понимал, хоть сто раз проехав на зелёный будет подозреваемым.

Он понимал что он не справился с задачей начать движение на запрещенный сигнал светофора.

Я полгаю что он часто это делал.
Полгаю что и Зайцева чудила не однократно.

Но судя по случившемуся у обоих водителей не хватило мозгов понять
что если он нарушая встретится с таким точно нарушителем вероятность ДТП резко возрастает.

незавершивший свой маневр находится априори УЖЕ на перекрестке! А лексуса в момент включения зеленого на перекрестке (да и на стоп-линии её направления) НЕ было.

Жепа, хватит нас тут троллить. Прошу по хорошему.
эм. при чем тут лексус? проследите разговор! там был вопрос: можно ли в принципе ехав на свой зеленый нарушить? и было предложение привести пример

пример. А едет на зеленый и въежжает в Б, завершающего. нарушил А?

Не видел он ее, и не мог предотвратить аварию.

Про видел или нет сложный спор.
Я специально там проезжал, обзор нормальный.

А предотвратить мог, всего навсего выполнить требования ПДД 16.3.
Это очень просто сделать если человек не идиот.

КАК можно увидеть снаряд, прилетающий к тебе сбоку...Я х.з.

В ПДД про снаряд ничего не сказано.
Там сказано, - стоять на линии светофора ( если светофор имется ) до включения разрешающего сигнала.
Может вы не знали, но светофор специально придуман для того, что бы дать снарядам пролететь.
Надо просто дождаться разрешенного сигнала.

Чуть выше форумчанин писал, что имел похожий случай, на этом же перекрестке, в это же время суток . И смог избежать аварии, так как увидел джип переферийным зрением, и тот джип явно не 130 гнал, так вот увидел он его этим зрением уже на перекрестке.

Моделируем ситуацию. Стоял дронов. В момент желтого отпустил педаль тормоза, посмотрел направо, зая в тот момент была где-то в 200 метрах. На зеленый он поехал. Как он мог видеть зайцеву за момент до аварии? Переферийным зрением! А в этот момент, с ее скорость она точно была не на перекрестке.
Плюсую. Но проблема в том , что выезжая на подобном перекрёстке мы сперва старемся понять обстановку СЛЕВА!!! А потом уже со стороны гонщицы ушастой.

а как же это
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=61689917#post61689917

Господа, прошу - не задавайте тут по сто раз вопросы, ответы на которые я дал в своей "методичке". Чего Вы от меня добиваетесь? нервного срыва и сердечного приступа, как днем с Колобом? Не дождётесь...

Ты используешь два термина край проезжей части и перекресток как тождественные по ПДД, но как разные по линиям на перекрестке.

Там сказано, - стоять на линии светофора ( если светофор имется ) до включения разрешающего сигнала.
Я хотел про автоматическое оружие ответить, а ты уже отредактировал.

КАК можно увидеть снаряд, прилетающий к тебе сбоку...Я х.з.

По воле и мнению зайцеботов Дронов обязан был "вести" этот снаряд визуально задолго до аварии. И мнение свое у них такое "икзпердное", что не ленятся в день по сто раз писать. Зайцемантроводы купленные.:ганьба:

Жепа, хватит нас тут троллить. Прошу по хорошему.
троллите тут вы походу. нихрена не воспринимаете что вам пишут и гнете свою линию. хоть вам и пдд под нос, и фото и видео. имею ввиду не только вас лично

Про видел или нет сложный спор.
Я специально там проезжал, обзор нормальный.

А предотвратить мог, всего навсего выполнить требования ПДД 16.3.
Это очень просто сделать если человек не идиот.
и с выполненным 16.3 можна сделать дтп

п 2.3 б и д

Я хотел про автоматическое оружие ответить, а ты уже отредактировал.

не вопрос.
Приходилось стрелять на закате солнца, при ориентации когда солнце от вас справа и впереди, почти слепит ?

Может вы не знали, но светофор специально придуман для того, что бы дать снарядам пролететь.
Надо просто дождаться разрешенного сигнала.
"Может вы не знали..."
Не юродствуй, я за рулём достаточно давно, и каждый день.

Хочу полное видео. И уверен оно есть , вместе со всеми светофорами.И это видео ,ИМХО, скрывается симпатиками заек.

По воле и мнению зайцеботов Дронов обязан был "вести" этот снаряд визуально задолго до аварии. И мнение свое у них такое "икзпердное", что не ленятся в день по сто раз писать. Зайцемантроводы купленные.:ганьба:
Моё мнение - НЕРЕАЛЬНО! Судя по ЕЁ скорости. Я был в ДТП потерпевшим, когда, подобное ушастой, прилетело в жопу авто.Времени хватило только на скомпенсироваться, ибо увидел я его за секунду до удара.Ничего другого было просто нереально предпринять. И это я увидел!!!!!!В зеркале.

Я в армии служил очень давно. Честно-не помню.

Если производить выстрелы короткими очередями чуть выше горизонта виден блеск пуль, как такие едва заметные светлые отрезки.

Естественно при удачном расположении солнца.

Назад
Зверху Знизу