Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
откуда у вас такое мнение?
как останавливают лежачие наблюдаю каждый день и постоянно. это действует как переступить через порог - редкий ударит ногой о порого, как и редкий не остановится перед полицейским. насчет угрозы наказания - не знаю
чергова зайцева злетить на тому поліцейському. не лише знаки та інші різні обмеження, а невідворотність покарання змінить ситуацію в країні.
а поки що тут багато людей відмазують зайцеву, прикриваючись нібито пошуком правди. але ж добре видно, що притягують за вуха навіть надумане, аби Дронов також став винуватцем.

Так а почему Димокс до сих пор не взял под свой контроль эту тему - самую серьёзную тему на ХФ в данный период, ибо она касается трагедии и связанных с нею последующих событий, за какими следит не только вся Украина, но и жители целого ряда иных стран?! :confused:

Или Димокса (а соответственно и данную тему в ХФ ) - "ненавязчиво" ангажировали представители местной харьковской Ылитки?

суббота .. если ты о сегодняшнем случае.

Кроме того - он в ней часто бывает. С управляющим воздействием

С первых минут - судья зачитывает, по версии следователя - здоров.
С 14 мин - начало речи адвоката. На 46-й про вопросы следств.эксперимента. На 52-й про здоровье и диагноз от второй клиники.

Это я видел.
Но я вот ставлю себя на место адвоката. Мне нужно доказать суду, что мой подзащитный не морозился и не придумывает себе болячки, если они действительно есть. Я еду с ним по всем клиникам города и делаю медосмотры - с результатами иду в суд и доказываю, что осмотр клиники от прокуратуры - не верный, так как все остальные клиники подтвердили диагноз. Это сложно?

А там речь шла о пассажире или может о самом Дронове?

Нашла:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61692814&postcount=28476

Как я поняла, ход лошадью от Перепелицы. Пассажирка лексуса подала заявление на признание потерпевшое ( а это - еще один иск), на что в ответ пассажирка таурега подала заявление на признание потерпевшей, которое отклонил следователь (равно как и потом отклонили саму апелляцию).

Он предоставил ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение клиники. Если там неправда - их можно привлечь за фальсификацию и это дело прокуратуры. Надобности у адвоката искать еще 2-3-5-10 подтверждений ПОКА нет.

Это я видел.
Но я вот ставлю себя на место адвоката. Мне нужно доказать суду, что мой подзащитный не морозился и не придумывает себе болячки, если они действительно есть. Я еду с ним по всем клиникам города и делаю медосмотры - с результатами иду в суд и доказываю, что осмотр клиники от прокуратуры - не верный, так как все остальные клиники подтвердили диагноз. Это сложно?
якби ти дійсно це бачив, то не задавав би дурних питань

Так а почему Димокс до сих пор не взял под свой контроль эту тему - самую серьёзную тему на ХФ в данный период, ибо она касается трагедии и связанных с нею последующих событий, за какими следит не только вся Украина, но и жители целого ряда иных стран?! :confused:

Или Димокса (а соответственно и данную тему в ХФ ) - "ненавязчиво" ангажировали представители местной харьковской Ылитки?

Как по мне, в этой теме нет ни одного проплаченного поста ни с одной ни с другой стороны конфликта.

Ну а свидетели платных ботов - можете думать что Зайцев купил ХФ.

так он предоставил заключение от частной клиники. Которое следствие не приняло. На что главврач частной клиники наваял жалобу, что мнение следствие необосновано подрывает его репутации, а его клиника имеет лицензию, сертификаты и много чего еще...И шо?

чергова зайцева злетить на тому поліцейському.
но не улетить, а трусане об асфальт при приземленні, чи щось зробить с авто. таке собі невідворотнє покарання гривнею, по вашому має її стримувати злітати
проте якшо вона злетить - то всі інші притормозять і не зустрінуться з нею на своїх законних 60 - що для них всих теж вигідно

а поки що тут багато людей відмазують зайцеву, прикриваючись нібито пошуком правди. але ж добре видно, що притягують за вуха навіть надумане, аби Дронов також став винуватцем.
чи винуватець дронов - це показує тільки єксперимент чи міг він бачити лексус і чи міг зреагувати щоб уникнути з ним контакту
тому розбирання цього моменту нік не впливає на винуватість дронова. тут є чотири варіанти - або він міг і не зробив, тоді він винен - і його або накажуть, або відмажуть. і якшо він не винен, то його або виправдають, або навісять
у любому випадку все впирається тільки у те, чи міг він запобігти контакту, чи ні
і ніякі записи на форумі як на мене нічого в цьому не вирішать. ми можемо лише констатувати і розібратися для себе, або не розібратися

це одна сторона справи. інша сторона - очевидно що зая перевищувала, що їхала на заборонене, що не уникнула зіткнення, тому її вина не виглядає навіть як під питанням, а виглядає як однозначна - у любому випадку - винен дронов, чи ні. вона має понести покарання за свої вчинки незалежно від вчинків дронова

не лише знаки та інші різні обмеження, а невідворотність покарання змінить ситуацію в країні.
разом з невідворотністю покарання мають бути діючі зарекомендувавші себе обмеження

Он предоставил ОФИЦИАЛЬНОЕ подтверждение клиники. Если там неправда - их можно привлечь за фальсификацию и это дело прокуратуры. Надобности у адвоката искать еще 2-3-5-10 подтверждений ПОКА нет.

Дело прокуратуры доказать суду что Дронова надо посадить в СИЗО
Дело адвоката доказать обратное.
Есть одна клиника - здоров
Есть другая клиника - болен.
Если бы было 3 клиники - болен, судья, более вероятно, решила что он действительно болен.
Это работа адвоката, а не надобно или не надобно

Дело прокуратуры доказать суду что Дронова надо посадить в СИЗО
Дело адвоката доказать обратное.
Есть одна клиника - здоров
Есть другая клиника - болен.
Если бы было 3 клиники - болен, судья, более вероятно, решила что он действительно болен.
Это работа адвоката, а не надобно или не надобно
Тогда адвокатом надо брать тебя. Но я не уверена, что тебя б сразу не предупредили, что ты останешься без адвокатской лицензии как минимум.

чи винуватець дронов - це показує тільки єксперимент чи міг він бачити лексус і чи міг зреагувати щоб уникнути з ним контакту
тому розбирання цього моменту нік не впливає на винуватість дронова. тут є чотири варіанти - або він міг і не зробив, тоді він винен - і його або накажуть, або відмажуть. і якшо він не винен, то його або виправдають, або навісять
у любому випадку все впирається тільки у те, чи міг він запобігти контакту, чи ні...

Два варианта - или виноват, или не виноват.

Если хочешь что-нибудь доказать, всегда докажешь. И обратное - тоже. Для всякой предвзятой точки зрения всегда найдутся доказательства.
(Эрих Мария Ремарк, "Черный обелиск")

Назад
Зверху Знизу