Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Просто интересуюсь: на какую скорость Зайцевой вы ориентировались при расчетах.

И ещё: время не имеет значения? В 20:45 и 12.00 видимость вроде как разная.

Последние 100 метров до ДТП Зайцева преодолела за 4.6 секунд.

Видимость.
В 20.45 очень сложно увидеть за 80 метров светящиеся фары. Прям задача только для мега проф водителя.

Вика♡;61698657 сказав(ла):
Случаи разные есть . Есть спецом под машину кидаются, что бы денег отжать. Мы ж не о умалишенных речь ведем. Таких только лечить.

А стекла тонировать запрещено?

да уж ) гугл в помощь.

еще бы. Он-то не по наслышке знает, какие уебки за рулем, поэтому крайне осторожен.

Видимо каждый со своей колокольни видит ситуацию.
В моем случае - люди знают насколько сложно бывает водителю, например в дождь заметить пешехода в темной одежде.

В вашем случае - видимо знают какие уебки за рулем катаются :незнаю:

В ситуации, когдя я первый подъезжаю к перекрёстку и мне загорается разрешающий сигнал, я обязательно притормаживаю непосредственно перед пересечением, чтобы убедиться в отсутствии нежданчиков, потому что на околонулевой скорости у меня в разы больше шансов предотвратить ДТП, чем у того, кто находится в движении на всех парусах, будь он под опиатами, недооценил, перестарался или отключился.

Вы молодец.

Вика♡;61698752 сказав(ла):
Я думала вы в куресе. Ну то ок

мы то в курсе, так же знаем что она может быть причиной по которой можно не заметить авто =)

просто объяснение законности\не законности очевидных вещей в этой теме считаю лишним.

просто объяснение законности\не законности очевидных вещей в этой теме считаю лишним.
В данной теме очевидное становится неочевилным, вероятное неверояиным...
Ну то решили, за стекла погуглю.

Зачем масшабировать?
В этой ситуации обсуждения и спор идет за действия водителя Дронова а не пешехода Дронова.
Иногда я в слюни выползаю из Альтбира, будем обсуждать этот отрезок времени?
Я так понимаю , основная претензия к Дронова, как водителю именно со стажем?
Это когда с опытом вождения вырабатывается чуйка и особенная психология поведения на дороге.

Если тонируешь сам, то определённого процента светопропускаемости. Заводская тонировка изначально соответствует требованиям безопасности. Да, за бугром, без технического заключения и разрешения ведомства учета автотранспорта, тонировка , как и другие прибамбасы, не предусмотренные авто производителем, запрещена. Все разрешенные изменения и дополнения заводской комплектации, вносятся в тех. паспорт.
Спасибо.

Я так понимаю , основная претензия к Дронова, как водителю именно со стажем?
Это когда с опытом вождения вырабатывается чуйка и особенная психология поведения на дороге.

Не важно какой стаж. Маленький стаж не оправдывает вину Зайцевой, и возможно большой стаж не усугубляет вину Дронова.

Не важно какой стаж. Маленький стаж не оправдывает вину Зайцевой, и возможно большой стаж не усугубляет вину Дронова.
Да чета вспомнила, как сват слинял с автобана, потому что ему не понравилась впереди идущая машина. На вопрос че такое, объяснил:
1. Постоянно петляет из ряда в ряд, т.е. непонятное дерганье
2. Машина стремная (оценил модель) с резким торможением.
3. Шёл сзади, при возможном резком торможении у него не хватит дистанции, обогнать её нет возможности, а при её непонятной перестройке из ряда в ряд возможно ожидать и резкого торможения
4. Скорость 120, возможности манёвра ограничены
5. За рулём этой машины-баба.
И с боевым кличем "та ну её на ***уй" ушёл с автобана на другую ветку

Видимо каждый со своей колокольни видит ситуацию.
В моем случае - люди знают насколько сложно бывает водителю, например в дождь заметить пешехода в темной одежде.

В вашем случае - видимо знают какие уебки за рулем катаются :незнаю:

Наши люди в принципе уебки и тут у меня нет иллюзий. Однако если уебок пешеход угрожает своей жизни, то уебок за рулем опасен для других водителей, пешеходов, пассажиров. А права можно купить за 5к гривен. Старый жигуль можно найти еще дешевле.
Может смертную казнь ввести? Во полтавец убил несколько человек, отсидел 7 лет и похуй катается бухой. Уебок.

Видео пересмотрите, как там другие водители почему-то останавливаются перед этой самой стоп линией "которой нет"

50 на 50? ахуенная статистика для разметки перекрестка.

возьми парочку перекрестков в параллель. там 23 августа, еще где нибудь, и сравни количество заездов за стоплинию

До Дронова все проезжали более-менее рядом со стоп-линией

на видео с дроновым еще три машины стоят за этой фантомной линией. и микроавтобус , первым, первым карл(с), начал движение

Назад
Зверху Знизу