Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вика♡;61698491 сказав(ла):
Как могли люди на остановке предугадать маневр полтавца? Аж никак.

Поэтому только соблюдение пдд. Цивилизованное отношение к себеподобным.

При чем тут это?
Дронов пешеход?

Я предугадываю и логичные и не логичные.
К примеру, при повороте налево, я всегда смотрю в левое зеркало, проверяя не едет ли кто то по встречке и не снесет ли мне бочину при левом повороте. Вы так делаете?

А емли он уже у вас в "мертвой зоне"? Оборачиваетесь для полной уаеренности еще и назад?

Нужно.
Так делайте.
Или вы только по клаве стучать на страницах форума умеете?
А за вас кто то другой должен порядок навести?

О. Аргументы закончились? )
То ж ваше предложение выше было. Я лишь дополнила. Не надо Нить терять.

Ну ясно что не вам нежным этим заниматся.
Н

Вика♡;61698516 сказав(ла):
Иногда все водители пешеходы.
Так при чем тут сверхспособности ваши к безопасности людей?

Зачем масшабировать?
В этой ситуации обсуждения и спор идет за действия водителя Дронова а не пешехода Дронова.
Иногда я в слюни выползаю из Альтбира, будем обсуждать этот отрезок времени?

Вика♡;61698036 сказав(ла):
В данном случае виновата скорость. Фатальный исход от скорости.
С этим кто спорит? Есть такие?
Все остальные нарушения обоих водителей дтп без скорости- исход иной. Мятое железо. Имхо

мне коллега рассказывала случай с ее знакомым, выехал из кармана или заезжал задом медленно аккуратно, толкнул дядьку, тот головой о бордюр. все. так что скорость это не основной фактор. к тому же эта тупая пизда адекватно реагировала на встречные угрозы(обратите внимание на авто которое перед ними поворачивало на парковку, они вместе с другим автомобилем надавили тормоза вовремя). трагедия произошла по причине потери управляемости вследствие столкновения. а вот причины столкновения две или четыре. превышение, проезд на красный, старт на запрещающий, неубедился....

п.с.
я уже писал, я искренне сочувствую Дронову, сам так делал сотню, а может и больше раз, надеялся на светофор, начинал движение на красно-желтый и проезжал за стоп линию. сейчас очень осторожен.

п.п.с.
интересно, а стекла с тонировкой уже прикрепили к делу ? или там все число.

Кстати.

Ведь для этого просто достаточно с 3х сторон перекрестка поставить лежачих полицейских. И все. ?
Вика♡;61698443 сказав(ла):
Тогда это нужно сделать на всех перекрестках и переходах города.
Бороться с мартышками можно только клетками.

Нужно.
Так делайте.
Или вы только по клаве стучать на страницах форума умеете?
А за вас кто то другой должен порядок навести?
Хороший парень.

«Хочу заявить, что выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый сигнал светофора. Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло. Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток на бешеной скорости»
С тапкой в пол, не глядя по сторонам, сосредотачиваться на находящемся по пути следования пешеходном переходе - вершина "безопасного" вождения!
Беспечность, безответсвенность и отношение к автомобилю как к какомуто гаджету и порождает такого рода события.

Зайцева играла в GTA на улицах Харькова - доигралась.
Дронов - был беспечен и безответственный - доигрался.

Тот кто за рулем ездит на похуях, без мысли о том какая это ответственность - когда нибудь встретиться с таким же участником дорожного движения - хоть автомобилем, хоть пешеходом.
подпишусь под каждым словом.

Вика♡;61698516 сказав(ла):
Иногда все водители пешеходы.
Кстати.
Пешеход - пешеход. и Пешеход - водитель. Это два разных пешехода.
Пешеход - водитель на порядок более осторожен и все его движения крайне безопасны и предсказуемы для других участников движения и пешеходов.

Вика♡;61698541 сказав(ла):
О. Аргументы закончились? )
Аргументы чего?
Вашего бездействия?

Конечно, одно дело говном поливать оппонента, другое поднять сраку со стула и пойти что то сделать чтобы мир стал безопаснее.

Но кому это нужно, правда? Когда есть интернет и в нем кто то не прав ;)

Кстати.
Пешеход - пешеход. и Пешеход - водитель. Это два разных пешехода.
Пешеход - водитель на порядок более осторожен и все его движения крайне безопасны и предсказуемы для других участников движения и пешеходов.
Не спорю.
Пешеход водитель не станет идти по зебре со скоростью стремящейся к нулю, только потому что имеет право и все должны ждать пока он дефилирует.
Есть и такие...

Аргументы чего?
Вашего бездействия?

Конечно, одно дело говном поливать оппонента, другое поднять сраку со стула и пойти что то сделать чтобы мир стал безопаснее.

Но кому это нужно, правда? Когда есть интернет и в нем кто то не прав ;)
Покажите говно которым вас лично я лично полила.
Идет дискуссия на то это и форум, что вы губы дуете?

И знаете, некоторым, что бы мир стал безопаснее, лучше оставаться таки сракой на стуле.

И хватит девушек призывать действовать, ну некрасиво смотрится

п.с.
я уже писал, я искренне сочувствую Дронову, сам так делал сотню, а может и больше раз, надеялся на светофор, начинал движение на красно-желтый и проезжал за стоп линию. сейчас очень осторожен.
В ситуации, когдя я первый подъезжаю к перекрёстку и мне загорается разрешающий сигнал, я обязательно притормаживаю непосредственно перед пересечением, чтобы убедиться в отсутствии нежданчиков, потому что на околонулевой скорости у меня в разы больше шансов предотвратить ДТП, чем у того, кто находится в движении на всех парусах, будь он под опиатами, недооценил, перестарался или отключился.

Дронов много чего заявлял, и то что он подьехал на перекресток на зеленый мигающий - по видео видно что это наглая ложь
А что ему сказать, правду? Да, я долбоеб, смотрел только на светофор, и ждал когда загорится желтый, что бы наступить на педаль, ведь я так всегда делаю, но в этот раз мне не повезло.

Экспертиза думает по другому.
Я тоже.
По моим рассчетам, когда Дронов начал движение, Зайцева была в 80 метрах от места ДТП. На скрине синий Бусик, вот Зайцева была чуть ближе чем бусик - на третьей полосе, он ее мог видеть, если бы туда смотрел? Ответ очевиден - да, мог

Просто интересуюсь: на какую скорость Зайцевой вы ориентировались при расчетах.

И ещё: время не имеет значения? В 20:45 и 12.00 видимость вроде как разная.

интересно, а стекла с тонировкой уже прикрепили к делу ? или там все число.

Случаи разные есть . Есть спецом под машину кидаются, что бы денег отжать. Мы ж не о умалишенных речь ведем. Таких только лечить.

А стекла тонировать запрещено?

Беспечность, безответсвенность и отношение к автомобилю как к какомуто гаджету и порождает такого рода события.
Тот кто за рулем ездит на похуях, без мысли о том какая это ответственность - когда нибудь встретиться с таким же участником дорожного движения - хоть автомобилем, хоть пешеходом.

Эта часть сообщения верна на 100%

Назад
Зверху Знизу