- Повідом.
- 7654
там надо подъежжать до края перекрестка?
Надо игнорить вообще там светофор, и проезжать его как не регулируемый. Если отталкиваться от логики адептов госта
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по пдд виноват водитель с моей точки зренияДавайте отвлечемся от этого перекрестка. У меня вопрос к "знатокам". Итак.
Светофорный объект на фото.
В зеленой секции основной части - контурная стрелка "прямо". В дополнительной, при красном на основной - контурная стрелка "вправо", Дублирующий светофор за перекрестком имеет тоько основную секцию, с сплошным зеленым.
Пешеходный переход (справа за поворотом)размечен разметкой "зебра". Стоп-линия 1.12 размечена как раз там, где нижний обрез фото.
Собственно, сам вопрос. Если пешеход идёт через переход "прямо", ориентируясь на зеленый сигнал светофора своего направления ЗА перекрестком - должен ли он идти, ВСЁ ВРЕМЯ глядя направо-назад под 135 градусов, вместо "смотреть вперед" ? И кто будет виноват, если некое хуйло таки въедет в идущего на свой зеленый пешехода, поворачивая направо при стрелке светофора "только прямо" ?
Варианты ответов:
1.Хуйло
2. Пешеход
3.Оба
![]()
когда появилась стоп линия, то остановка перед ней. ак огда ее нет, то надо ставать у края перекрестка, или можно ставать не у края. если перед краем никто не стоит?там "сбросили ответственность" на водителей.
была бы линия у светофора, была бы линия(как я считаю правильно(может и неверно)) ближе к перекрестку и светофор сверху...
не было бы спОра об нарушении или нет дроновым ПДД
Надо игнорить вообще там светофор, и проезжать его как не регулируемый. Если отталкиваться от логики адептов госта
там "сбросили ответственность" на водителей.
была бы линия у светофора, была бы линия(как я считаю правильно(может и неверно)) ближе к перекрестку и светофор сверху...
не было бы спОра о нарушении или нет дроновым ПДД
когда появилась стоп линия, то остановка перед ней. ак огда ее нет, то надо ставать у края перекрестка, или можно ставать не у края. если перед краем никто не стоит?
Послушайте! Ну нельзя же банить за мнение!
Глупая девочка превысила и на завершающий зеленый вылетает на перекресток И удар в бок
у каждого направления движения свой крайу этого перекрестка два края на разной глубине
перечитАй
Я не пойму где там светофор для пешеходов?
движение по которому регулируется светофором - так это переход через перекресток.Регулируемым считается пешеходный переход, движение по которому регулируется светофором или регулировщиком, нерегулируемым — пешеходный переход, на котором нет регулировщика, светофоры отсутствуют или отключены или работают в режиме мигания желтого сигнала.
У Дронова была помеха справа. Схуяли он её не пропустил?
та как же я буду чувствовать что и ты, я могу только чувствовать что и я
чтобы помочь с текстом.... нужно хотя бы хоть что-то в этом понимать, разбиратьсяи иметь хоть какой-то опыт в претензионной работе
здесь у тебя совсем не понятно= что сказать-то хотелось??
?
alex444 сказав(ла):
про личный контроль и про искажение фактов - хорошо.
Как если так? Если чего не так написала, не молчите.
"От имени всех честных людей Украины группа харьковчан просит вмешательства Главы Государства Украина в дело по произошедшему в городе Харькове ДТП 18 октября 2017 г, на ул. Сумской, в результате которого пострадали 11 человек, 6 из которых погибли, - с целью пресечения коррупционных действий со стороны юристов, ведущих это дело!
Судебное заседание, происходившее 08.11.2017 г превратилось в фарс. Людей возмущает искажение фактов, исходящее от следственных органов. Второго участника ДТП купленные виновной стороной юристы хотят сделать наполовину виноватым и тем самым впоследствии разделить вину за смертельное ДТП с непосредственным виновником смертельного ДТП - водителем Лексуса Е.Зайцевой!
Большинство харьковчан небезосновательно считает Дронова невиновным в смертях этих людей и не понимает его задержание под стражей, подобно тому, как есть сейчас у настоящей виновницы ДТП.
Мы подозреваем подкуп юристов, ведущих это дело. Суд должен быть справедливым и объективным, учитывающим доказательства доводов сторон, а не принимающим во внимание пустые домыслы.
Налицо коррупционные действия в судебной практике! Просим избранного народом Президента взять это дело под личный контроль и не допустить коррупционных действий и несправедливости по отношению к гражданину нашей страны!
При проезде некоего хуйла направо при контурной стрелке основной зеленой секции "только прямо" и сбитии их пешехода, идущего на свой "зелёный" - будет ли виноват пешеход?
.
по пдд виноват водитель с моей точки зрения
я би - сначала смотрел на машину слева от меня, а то мало ли шо там стукнет. смотрел бі на поведение -цверен, что она адекватна - перехожу. не уверен - стою смотрю дальше
Михаил67, я прекрасно понимаю почему местные так цепляются за эти госты. Чувство справедливости смешанное с эмоциями дает такой результат.
Но вот завтра какой то мажор на Порше, собьет детей на пешеходном переходе, и окажется что разметка пеш перехода изношена, а знаки установлены не по госту, и сам переход подыбильному организованн - тут все будут жопу рвать за этого мажора так же как и за Дронова?
Или будут наоборот писать, что дескать ссуки за бабло пытаются найти лазейку что бы отмазать животное?
Пешеходам запрещается:ладно. Комментирую. Поведение водителя понятно - виноват. НО. Логика пешехода - стою на тротуаре (там лестница к проезжей части - но всё равно тротуар). Смотрю на светофор-дублёр попутного направления. Увидел там зеленый, поворотом головы глянул - никто не завершает маневр, вернул голову на место, пошёл вперед, глядя вперед, на проезжую часть в рамках зебры. тут вылетел "хуйло", сбил пешехода.
Парадоксально - но и пешеход виноват в том, что его сбили. Расскажите, почему? подсказываю - разметка "зебра" (1.14.1)