Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так его и не нужно пересаживать. Он тот кто направил проезжающую машину Зайцевой в людей.
ну охуеть логика. ты уже говорил, что зайцева это "пистолет" а дронов "спустил курок". Ну то есть ты ей вообще отказываешь в какой-либо возможности отвечать за себя?
Но давай копать глубже: кто направил дронова, чтобы он направил зайцеву? Тут три человека минимум сидеть должны.

блять, шо вы задрачиваете. Где там разделительные полосы между рядами движения?

Мне интересно почему вы считаете что это его светофор, в то время как до перекрестка его светофора нет вовсе.
Дублера не может быть без основного.
А основной не может быть за перекрестком.

ну охуеть логика. ты уже говорил, что зайцева это "пистолет" а дронов "спустил курок". Ну то есть ты ей вообще отказываешь в какой-либо возможности отвечать за себя?
Но давай копать глубже: кто направил дронова, чтобы он направил зайцеву? Тут три человека минимум сидеть должны.

Я считаю что Зайцева виновата не меньше Дронова и должна сидеть в тюрьме максимальный срок.
Прочитал? Еще раз прочитай и перескажи.

О, нова фішка - заздрість. Повір, болєзний, життя прекрасне не мажорним життям. Але тобі не зрозуміти. Заздрити мажору, тому що в нього дороге авто чи кільце в носі? Не суди усіх по собі.

:іржач::браво:
кацапи такі кацапи

Сьогодні це кацап - психолог :браво:

Мне интересно почему вы считаете что это его светофор, в то время как до перекрестка его светофора нет вовсе.
Дублера не может быть без основного.
А основной не может быть за перекрестком.

Потому что если продолжать ихнюю логику - Дронов все равно нарушил, хоть по ПДД, хоть по ГОсту, а им не позволяет вера признать Дронова нарушителем

Дронов ПДД нарушил все таки? Так выходит?
Я уже тебе писал задавать вопрос в котором заложен нужный тебе ответ со мной не пролезит.тренируйся в др.месте.
Надеюсь на этот раз популярно поясняю.

Потому что если продолжать ихнюю логику - Дронов все равно нарушил, хоть по ПДД, хоть по ГОсту, а им не позволяет вера признать Дронова нарушителем

Та уже загнали в глухой угол.
Дальше только агрессия и переход на личности (что уже началось). Ни одного аргумента же неосталось :)

Я уже тебе писал задавать вопрос в котором заложен нужный тебе ответ со мной не пролезит.тренируйся в др.месте.
Надеюсь на этот раз популярно поясняю.

Так ты сам написал, что нужно руководствоваться ПДД, а не Гостами.
По ПДД там есть светофор, Дронов его проигнорировал. По твоему это не нарушение?

блять, шо вы задрачиваете. Где там разделительные полосы между рядами движения?
ну чо задрачиваем? В пдд написано, что если нет разметки, то на усмотрение водителя полосы. А светофор хоть на хую верти - он слева. Для левой полосы, которая для тех, кто поворачивает налево.

Усі у вас так їздять. Значить, треба або міняти ПДР в цій частині, або усіх штрафувати, усіх! Винен Дронов - накажіть, але чому тоді тільки його? В чому правда, брат? Показовий суд нікому не потрібен, про що вам уже сказав представник потерпілих. На місці стоп-лінії треба намалювати гігантський хуй упоперек дороги, який лежить на книжці з назвою "ПДР".
Да, именно так! Всех надо штрафовать за старт на жёлтый. Это сделает движение в городе намного безопаснее.

Видения жертвы в Дронове, так как так ездят все.
Видение нарушений Зайцевой более морально страшными.
Ненависть к классу мажоров.
Попытка оправдать свою никчемность путем перекладывания все на систему - у нас все в стране за деньги, поэтому я никто.

1. Skorost: 100+
2. proezd na krasniy svet
3. Pod narkotoi
4. Pitayutsya otmazat' i sdelat vtorogo uchastnika polnostju vinovnim
5. Femida yavno na storone Babla Zaycevih
6. SMI na storone Babla Zaycevih

>> Попытка оправдать свою никчемность путем перекладывания все на систему - у нас все в стране за деньги, поэтому я никто.

nu i chto ti melesh? 6 nashih sograzhdan UBILI! Esche 5 pokalechili! Ubijcu hotyat otmazat' i sdelat' nevinovnoi! Eto ne tyanet na prichinu?

Ненависть к классу мажоров
Блин, я выше слово в слово почти сказал
А сможите знатоки марксизма ответить:нелюбовь к туркменам на заниженных копейках это расовая или классовая ненависть?

Хотя...если модератор прекратит своим волевым решением этот флуд.Это будет правильное решение.Забалтывать такую тему похоже новая тактика адвокатов зайчатой семейки.

Менстный бомонд не перестает удивлять :D

Но главный вопрос у меня все же в другом. Нахуя они это делают? В чем их мотив такого поиска причин невиновности убийцы. Ведь ничего не клеится, а они продолжают искать.

Может отстаивают свое право стартовать на желтый? Другого объяснения я не вижу. Уже почти до нерегулируемого перекреска договорились)

Тут как всегда!
Люди, ведите себя прилично!
Постоянные оскорбления оппонентов ни кого не украшают.
Спорьте аргументами, не переходя на личности
Поправьте, ежели что не так.

Ее ударил в бок Дронов так что двери погнуло и машину опрокинул :рл:

и?

у меня было ДТП когда я прямиком приехал в бочину БЧД так, что правая стойка погнута и пацажирская дверь больше не открывается.

я виновен?

Назад
Зверху Знизу