- Повідом.
- 36378
пошли просраться.Вот это удар для ботов зайки.
и ни одного в студии.совпадение?
Москаля не считаем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошли просраться.Вот это удар для ботов зайки.
и ни одного в студии.совпадение?
Москаля не считаем.
И красного тоже не было?
нетЯ правильно понимаю?
я думаю пол форума по концовке 50 грамм тяпнет))
Получается, Дронову зеленый, а Зайке желтый?
Если панимаешь парусски читай ниже.Получается, что он начал движение не на желтый, а на красный.
Я правильно понимаю?
Получается, Дронову зеленый, а Зайке желтый?
Еще раз. Сейчас не рассматривается обвинение. Сейчас рассматривается вопрос, будет ли соответствовать арест Дронова норме Европейской конвенции о защите прав человека: законное задержание или заключение под стражу лица, произведенное с тем, чтобы оно предстало перед компетентным органом по обоснованному подозрению в совершении правонарушения или в случае, когда имеются достаточные основания полагать, что необходимо предотвратить совершение им правонарушения или помешать ему скрыться после его совершения;Перепелица разорвал обвинение в пух и прах.
о да, виски и я бы выпилаУже иду за вискарем, нужно подготовиться![]()
ну думаю домой поедет
Нуууу, которая разрешает проезд направо в случае, если это действие никому не мешает. А вот эту границу не мешаю- и похер мне зелёный, определяет светофор.
Ну и.Ваш прогноз по запобіжному заходу?Еще раз. Сейчас не рассматривается обвинение. Сейчас рассматривается вопрос, будет ли соответствовать арест Дронова норме Европейской конвенции о защите прав человека: законное задержание или заключение под стражу лица, произведенное с тем, чтобы оно предстало перед компетентным органом по обоснованному подозрению в совершении правонарушения или в случае, когда имеются достаточные основания полагать, что необходимо предотвратить совершение им правонарушения или помешать ему скрыться после его совершения;
хоп-хоп, и все зайкоботы чеканным шагом проследуют нахуй, причем аргументированно, с заключением адвоката. Медленно жуя землю и проверяя зрение на наличие дальтонизма и мозг на наличие дебилизма.Стоп-стоп, Дронов начал движение, когда для Лексуса был желтый.
Значит для Дронова красный.
Ну и.Ваш прогноз по запобіжному заходу?
Еще раз. Сейчас не рассматривается обвинение. Сейчас рассматривается вопрос, будет ли соответствовать арест Дронова норме Европейской конвенции о защите прав человека: законное задержание или заключение под стражу лица, произведенное с тем, чтобы оно предстало перед компетентным органом по обоснованному подозрению в совершении правонарушения или в случае, когда имеются достаточные основания полагать, что необходимо предотвратить совершение им правонарушения или помешать ему скрыться после его совершения;
У вас неправильные критерии хорошего адвоката. Хороший это не тот кто красиво говорит. А тот, кто добивается результата.хороший адвокат просто.
у зайки защитница мычала что-то нечленораздельное.