Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Скорее всего, таким будет решение суда первой инстанции. Но, уже сейчас виден сонм процессуальных нарушений, так что в ЕСПЧ у Дронова шансы есть.

Учитывая степень разглашения, все то до пезды.
Загремит за решетку как пить дать :клас:

Не смог откупиться, ему дали время изначально, но судя потому что он уже не свидетель - не смог откупиться от убийства. Будет сидеть :клас:

В смысле? Это один из моих заработков. Подставить машину под идиота явно нарушающего. Получить на машину царапину которую можно замазать за копейки. И получить от страховой компании в несколько раз большую сумму.
И далеко не я один такой. Это вы просто не сталкивались.

Именно эта ситуация как нельзя лучше показывает, что так делать не надо.
Как думаешь, много щас дронов заработал?

Видно. Столб врезался в автомобиль

a93dead5e31f3d2b8077ad7ae06a0a82.jpg

На фото вверху виден изгибающийся участок грунта, отличный от травы на которой находится столб с "запаркованным" в него авто. Выглядит как вынос с трассы при повороте/дрифте.
В ДТП на Сумской никто никуда не поворачивал, все пытались ехать "прямо". При этом у лехуса разворочена бочина, а морда целая, а у туарега вся морда разбита.

Видно и само авто премиум уровня приняло на нехилый дозняк дури, чтоб боком наскочить на немца, да ещё и парЫ от него такие шли, что на видеофрагментах этот боковой наскок не запечатлелся.

Вы сейчас пошутили?
Или, надеюсь, я неправильно поняла?

Справа светофор такой же точно. Он его уже переехал на тот момент. Эти светофоры дублирующие. Или тот светофор - хрен пойми по вашей логике для какой полосы, утратил силу, несмотря на то, что они дублирующие?
Должны были быть светофоры для каждой полосы.При их отсутствии руководствуются светофором на пузатой хате исключая тех кто двигается в крайнем правом ряду.

Да. Именно поэтому светофор "для поворота направо", как только стерли стоп-линию на 2-4 полосах - все дружно игнорировали. Потому что знают, что не любой светофор "справа" - для Вас.
Вы мысленно на месте 1.16.2 нарисуйте роскошную клумбу с бордюрчиком - и потом докажите, что Вы должны этого светофора слушаться.

Там есть специальный рукав, отделенный бордюром, для поворачивающих направо. А возле светофора - черная стрелка, указывающая на этот поворот.
Направо можно при любом сигнале светофора.
Некоторые из крайнего правого ряда через разметку тоже сворачивают вправо. Тут я пас по поводу правил.

народ что судья зачитала что он пидозруемый? не поняла мову нашу

СУДЬЯ ШМАДЧЕНКО ОТКАЗАЛА В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАЩИТЫ ОБ ОТВОДЕ СУДЬИ НАТАЛЬИ ЕФИМЕНКО

Трансляция прерывалась, при чем тут мова.
Отвели или нет?

здрасьте ничего не прервыалось судья зачитала и ушла я не поняла что она в конце сказала, если поняли то скажите

здрасьте ничего не прервыалось судья зачитала и ушла я не поняла что она в конце сказала, если поняли то скажите
Вот.
СУДЬЯ ШМАДЧЕНКО ОТКАЗАЛА В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАЩИТЫ ОБ ОТВОДЕ СУДЬИ НАТАЛЬИ ЕФИМЕНКО

спасибо всем кто мне ответил, а о только подошла и не поняла что к чему

- ни светофора по стороне движения Дронова для полос его движения - светофор по траектории движения был лишь по стороне движения Дронова уже за перекрестком (на противоположной стороне улицы), а светофор расположенный справа через две сплошные к движущимся по полосе движения Дронова средствам никакого отношения не имеет.

Чувак, ты там обдолбанный? :D
Он проехал светофор на красный, ОСНОВНОЙ СВЕТОФОР ПРОЕХАЛ! Там есть светофор, что ты за чушь пишешь о разметке?

Ясно. Была надежда, но увы. Хотя, это Шмадченко вообще не имела права даже рассматривать отвод, т.к. не является слидчим судьей. Трындец, на человека вешают убийство, вменяя 30 см. заезда на желтый. А сами кодексы внагляк нарушают. Это не дело о ДТП. Нет, это "Система" против народа Украины.

Да. Именно поэтому светофор "для поворота направо", как только стерли стоп-линию на 2-4 полосах - все дружно игнорировали. Потому что знают, что не любой светофор "справа" - для Вас.

Вы мысленно на месте 1.16.2 нарисуйте роскошную клумбу с бордюрчиком - и потом докажите, что Вы должны этого светофора слушаться.

Вся беда в том, что есть законы/правила и есть "их интерпретации". Вот Вы ездите по интерпретации Вами. А я - по правилам.

А вот это можно узнать, увидев вывод эксперта. Кто интерпретирует, а кто нет.

Для кого светофор справа?
Для меня лично? По ДСТУ?

Ну раз не детализировано, то нечего и додумывать. Единственный светофор, который относился к полосе Дронова - на углу Пузатой Хаты. Его линию Туарег не пересек вообще. А подъезжал, когда в него врезался шмалевоз Зайцева - на зеленый.
Абсолютное искажение действительности. Не Лексус врезался в Туарег, а Туарег в Лексус. При этом водитель Туарега проехал свой светофор на красный. Зачем вы его защищаете? Хотите, чтоб он и дальше так ездил?

Назад
Зверху Знизу