Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Троганье на желтый, как я давно писал - визитная карточка Харькова

Это надо в правовую позицию по данной категории дел добавить.
С пометкой "все олени - и ты не отставай"!

Не будет никакого срока, нород сглотнет в очередной раз.

да, возможно, и так. опять же, посидеть годик в тепличных условиях тоже хуйня. а память у народа коротка. увы. через год-два будут помнить разве что родные и близкие погибших и пострадавших.

И все боятся, что их забибикают насмерть и едут на желтый... Ну так что тут можно поделать, если сигнала машины сзади боятся больше, чем смерти?! :незнаю:

Включаю аварийку и пускай себе посигналят в детородный орган.

в который раз. ДСТУ 4092-2002, п. 7.15 . Читайте до полного СВОЕГО вразумления о "светофоре справа", находящемся за разделительной полосой.

В ДСТУ сказано, не так висит светофор - езжай на желтый и тарань лексус?

да, возможно, и так. опять же, посидеть годик в тепличных условиях тоже хуйня. а память у народа коротка. увы. через год-два будут помнить разве что родные и близкие погибших и пострадавших.

Любая новость живет три дня...

мне одному кажется, что виноватым сделают светофор? оба водителя ехали на разрешающий сигнал светофора) зайка заканчивала маневр на желтый, а дронов выезжал на перекресток на зеленый.)

Пизда летела, а Дрон ее направил в людей.
Очевидно же что оба виноваты!

Очевидно, только за родственников пизды с ушами, остальным имеющим мозги и возможность мыслить, очевидно, что вина пизды с ушами сто процентная.

Так это и есть - осевая перекрёстка. А Дронов (что хорошо видно на веьб-камерах) остановился метров за 6 от этой осевой , и когда начал движение при подъезде к этой осевой на желтый (что правилами никак не запрещено), то достиг уровня самой этой осевой - уже на ЗЕЛЕННЫЙ, после чего только и выехал на перекрёсток.

До включения зеленого он должен был стоять. Для того и делают это расстояние, что бы пока одни тронулись на зеленый и выехали на перекресток, другие успели его покинуть, а остальные стояли на красный.

Так форумные эксперты с квалификацией "ебланы" уже решили, что эксперт 146% куплен:)

Ну а форумные эксперты с квалификацией "розовый мир" решили ,что все у нас справедливо. Прям очень. Все честно расследуют, честно дают сроки.

Как можно слепо доверять коррупционной системе? КАК?

Поэтому форумные эксперты и думаю своей головой.
Что вовсе не мешает ни следствию ни честнейшим в мире экспертам.

мне одному кажется, что виноватым сделают светофор? оба водителя ехали на разрешающий сигнал светофора) зайка заканчивала маневр на желтый, а дронов выезжал на перекресток на зеленый.)

Нет, не одному. Световор, перекресток, дорожные службы, но не мажорка и мудак.

Кто делает? Форумные фантазии? Суду и следствию на это пофиг

Назад
Зверху Знизу