Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И все боятся, что их забибикают насмерть и едут на желтый... Ну так что тут можно поделать, если сигнала машины сзади боятся! :незнаю:
да пусть хоть оббибикаются)
так половина из тут умничающих мало того ,что гоняют по городу, так и стабильно едут на желтый...

Что спорить? Через 40 минут суд. Интересно - будет онлайн трансляция?

да не то, чтобы боятся. просто, как я сказал, в привычку входит. так ездит подавляющее большинство. увы, сам грешен. привычка, выработанная годами.
хотя я, например, даже на зеленый верчу головой по сторонам. ну его нах. не раз, кстати, выручало.

Не лукавьте.Откуда берется дурная привычка? От слабой воли ! Вы позволяете шуму толпы заглушить ваш внутренний голос. Это рабская психология и от нее надо избавляться хоть в Европе, хоть без нее.
Слово "ваш" написала с маленькой, потому что моя реплика адресована не только Вам лично, а всем водителям , которые таким образом нарушают правила.

Так это и есть - осевая перекрёстка. А Дронов (что хорошо видно на вэб-камерах) остановился метров за 6 от этой осевой , и когда начал движение при подъезде к этой осевой на желтый (что правилами никак не запрещено), то достиг уровня самой этой осевой - уже на ЗЕЛЕННЫЙ, после чего только и выехал на перекрёсток.

вот! но олени или не догоняют, или под дурака топчут.

Кто делает? Форумные фантазии? Суду и следствию на это пофиг

дык, наш суд и следствие самые гуманные в мире. хуле. тут хоть сто мильонов форумных экспертов засыпят 100% выводами и доводами. решается все не здесь не так и иначе. а форумы для того и существуют. чтоб воздух посотрясать. сто мильйонов страниц уже настрочили.

почувствовали, что накал спал, и сделали свое темное дело...зайцы

Я думаю всплывут новые подробности

Вы такая наивная?
Новая подробность - в салоне Туарега была женщина. От дачи показаний и от участия в следственном эксперименте отказалась. Если Дронов прав, чего она в ракушку ушла, не помогает зайку наказать?

дык, наш суд и следствие самые гуманные в мире. хуле. тут хоть сто мильонов форумных экспертов засыпят 100% выводами и доводами. решается все не здесь не так и иначе. а форумы для того и существуют. чтоб воздух посотрясать. сто мильйонов страниц уже настрочили.

Хитрые евреи придумали интернет, чтобы пиплу была площадка для сброса пара и эмоций, вот в 1917 небыло форумов, и вон чем закончилось.

Вы такая наивная?
Новая подробность - в салоне Туарега была женщина. От дачи показаний и от участия в следственном эксперименте отказалась. Если Дронов прав, чего она в ракушку ушла, не помогает зайку наказать?

А в лексусе никого не было? что Вы блин однобоко то так все преподносите?
Если зайка права, в чем проблема дать показания ее другу гонщику и подруге из машины?

Хитрые евреи придумали интернет, чтобы пиплу была площадка для сброса пара и эмоций, вот в 1917 небыло форумов, и вон чем закончилось.

Чем-то хорошим?
Хотя, именно для нас судьба так перетасовала судьбы, что именно мы появились на свет...

Назад
Зверху Знизу