Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
1. начал движение на зеленый - по сигналу светофора на своем пути (а не по сигналу светофора на Сумской - поперечной улице траектории его движения. На Сумской светофор в этот момент "запаздывал"). Именно это утверждает Дронов и свидетели его движения, имея при этом доказательства своих утверждений.

2. убедился в безопасности своего маневра - никаких автомобилей и пешеходов на перекрестке по траектории движения Дронова в момент начала им движения не было. Это подтверждают даже все имеющиеся в сети видеоорилики из вэб-камер.

1.можно гдето про запаздывал прочитать?
2. Когда ты переходишь через пешеходный переход, ты смотришь только на свою траекторию движения?

а они не желают привлечь к судебной отвественности того, чья подпись утвердила проект перекрестка с грубыми нарушениями ДСТУ (размещение того самого светофора, разметка разделителя полос.... ) ? Нет, конечно же. Ведь стоп-линию нарисовали уже, похрен - что после ДТП. И знака "стоп" там не висит...... какое нарушение 16.3 ?

"а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.". Он там и стоял.

Вот я не помню как там формулировалось, если есть дублирующий светофор? На сложных перекрётсках?

дронов молодец - держится хорошо, гнет свою версию, адвокат правда у него хитрый, сложно понять кто врет, а кто нет = пусть на все вопросы ответят эксперты и суд
Во всей этой истории на передний план выходит эксперт.Очень хочется его декларацию о доходах взглянуть.Может кто кинет ссылку где можно ознакомиться с доходами молодца-эксперта.Думаю будет интересная инфа для размышления.

Да, увидим еще и экспертов на скамье подсудимых. Резонанс в СМИ основной фактор. Масса людей следит за следствием, ведь на месте погибших мог быть кто угодно. Я, например, смотрю на эту трагедию так, как если бы мои родственники погибли там. И еще есть очень негативное отношение к городским властям. На счет спешно нарисованной стоп линии. И отсутствию позиции по трагедии. Реакция Адольфовича такая, как-будто на пострадавших дерево упало. То есть нулевая. Городские власти устраивает то, что по городу ездят граждане под действием наркотиков со скоростью 120 км/ч.

Еще будет грязь в этом деле, так как деньги уже занесены...

Сообщение от Vlad Pavlenko
2. не убедился в безопасности своего маневра
А вот это уже либо полная некомпетеность эксперта либо заведомая ложь.
Да, подобная ахинея выдает эксперта с головой. Если по желтому еще можно спорить, где начался тот перекресток, то предвидеть болид Зайцева с обдолбанной водительнейшей на красный, не мог никто.

Да, подобная ахинея выдает эксперта с головой. Если по желтому еще можно спорить, где начался тот перекресток, то предвидеть болид Зайцева с обдолбанной водительнейшей на красный, не мог никто.
с учетом еженочного райсинга мажоров

Да, ведь в момент, когда Туарег начал движение, Лексус был у Панорамы и двигался со сверхзвуковой.
Да и вообще, если на твоей траектории никого нет - зачем лишний раз шею напрягать, направо-налево смотреть.

эксперт как выяснилось может давать заключения руководствуясь рефлексами.:увага: Так его коллега утверждал.Когда я стал выяснять детали эксперт раптом зник.

Да, ведь в момент, когда Туарег начал движение, Лексус был у Панорамы и двигался со сверхзвуковой.
Да и вообще, если на твоей траектории никого нет - зачем лишний раз шею напрягать, направо-налево смотреть.
и скорую слушать не надо, ее на перекрестке нету

а что есть решение суда ? дронов и зая осуждены? определена степень вины каждого и мера наказания? пока суд не поставит все точки над "и" какой смысл :незнаю:делать прогнозы и выводы "космического масштаба"...

Ну на данный момент какая-то определенность есть и эта определенность - статья, по которой привлекаются Дронов и Зайцева. Из этой статьи более менее понятно, какое наказание может грозить участникам ДТП. Именно поэтому и было написано о сроке - 5 лет минимальный и 10 лет максимальный. И это просто мое личное предположение, а не прогноз. Надеюсь, я понятно объяснила.

В районе лялькового театра.
:рл::рл::рл::рл:
Раскрою страшную тайну.:увага::увага::увага::увага:
Если двигаешься на зеленный то шеей влево вправо не крутят.Смотрят исключительно вперед особенно когда по ходу движения пешеходный переход.

да и мажоры каждую ночь помогали, сигнализировали

И еще надо представить попытаться представить себя на месте участников аварии.

На месте Зайцевой никак не представляю себя. Не гоняюсь, не нарушаю скоростной режим в городе, и опиатов у меня в организме нет.

А вот на месте Дронова вполне себя представляю, мало того очень часто проезжал этот перекресток как он, трогаясь так же.

Эксперты, которые сейчас "натягивают" вину на Дронова вызывают у меня стойкое чувство отвращения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
отыминна. это война. все должны быть мобилизированы ежеминутно и высматривать их пьяные траектории за километры

Та що ви кажете. Не Зайцев а Коломбо Білі Гетри.
Бізнесмен.Скажем так.
Якщо б ментовка розвела таким чином Зайцева в першу чергу на бабло він би знайшов спосіб як це виправити.

Так, вам зараз напишуть, що дронов повинен був бути оснащений радаром, тепловізором та онлайн картою переміщення зайвих по місту. Вона їхала по ощущєніям і здається навіть сигналила. Але чомусь ніхто не чув і не передбачив.
и ощущениеметром!

Назад
Зверху Знизу