Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Та хоть в Гондурасе.В деле будет фигурировать экспертиза бокариуса.Все остальное судом рассматриваться не будет.
Вы не понимаете. Для суда ни одно доказательство не имеет заранее установленной силы. Прокуратура принесет экспертизу Бокариуса, адвокат принесет экспертизу с США. И суд будет решать какая из экспертиз более достоверна и обоснованна. Допросят экспертов в судебном заседании, те расскажут по каким методикам проводились экспертизы. Система отработана до мелочей.

Какая ответственность предусмотрена для эксперта?
Я уже сказал. ПРи доказанности признака заведомости, будет сидеть в тюрме. И симдят, уверяю вас.
Но это не тот случай. Бокариус не будет подтасорвывать ни в одну ни в другую сторону. При такой огласке дела не делаются.

адвокат принесет экспертизу с США. И суд будет решать какая из экспертиз более достоверна и обоснованна. Допросят экспертов в судебном заседании, те расскажут по каким методикам проводились экспертизы. Система отработана до мелочей.
Из США эксперты будут давать пояснения.:рл:
Эксперт будет из бокариуса.

Новый пункты методтички :"ДРОНОВ БЫЛ ПЬЯН, АНАЛИЗОВ НЕТ" ::D Автор, на всякий случай, списал сразу 2 версии- русско и-украиноязычную:D
Ну и "опьянение наркотическое" либо обычное у второго участника ДТП после "отмокания" в больничке уже, к сожалению, не выявишь. И анализов нет.

Поэтому и вариант "был бухой в дрободан" по мне так более вероятен, не правда-ли?

Але хтось Дронова відмазує та прикриває. Він не за гратами, аналізів немає

А может неадекватность связана с приемом чего-нибудь, что не было зафиксировано анализами?

Анализов нет.
А после "отмокания" в больничке - и не будет.
Щось Ви брешете.
Де аналізи Дронова? Чому вони не були представлені в суді?

Я уже сказал. ПРи доказанности признака заведомости, будет сидеть в тюрме. И симдят, уверяю вас.
Но это не тот случай. Бокариус не будет подтасорвывать ни в одну ни в другую сторону. При такой огласке дела не делаются.
Ха-ха-ха три раза.Подтасовывал бокариус и не раз.Шоб кто то сел не в курсе.
Безнаказанность и породила выводы по дронову.

То есть по этому пункту Дронов виноват в том, что проезжал перекресток с головой не повёрнутой всё время вправо, выглядывая Зайцеву?
:клас:
То бишь, должен смотреть не вперёд, а выглядывать Зайку. Имя нарицательное.

Машина перед дтп не делает поворот на право т.к. ее видно на аварийке сразу после дтп. Где Вы видели, чтобы она до дтп свернула на Мечникова?:рл:

Мне так кажется, из того, что на видео есть.
Как бы исчезает из поля зрения.
А по факту могла вполне на остатке желтого проскочить в переулок, а Зая ехала уже на красный.

И второй вопрос - если она остановилась на "аварийке", то столкновение произошло перед ней. А куда она делать потом? Через Сумскую побежали люди к пострадавшим.
Куда мог уехать красный мерс?

Ха-ха-ха три раза.Подтасовывал бокариус и не раз.Шоб кто то сел не в курсе.
Безнаказанность и породила выводы по дронову.

:рл:как можно быть таким твердолобым.
Я бы понимал, если бы видео в открытом доступе не было, и пдд были секретной книгой для избранных.
Или ситуация была такая, что только экспертиза может установить. А так - на видео, все то что написала экспертиза и вменяют Дронову - видно невооруженным взглядом на видео.

Так же в методичке рекомендуется настаивать на том,
что вокруг-явные дроноботы:

Явно проплаченный дронобот, который уже "убийцу" установил.

Так скільки платять за відмазування Дронова?

Новый бот, зарегестрированный топить за Дронова?
Сколько их тут?

Вот - явный дронобот.
Тут боты с несколькими тысячами бессмысленных постов, чтобы подработать, на гавно исходят, лишь бы действия 2-го участника ДТП на Туареге замять.

Тут все проплаченные боты пытаются выгородить Туарега

Иди отсюда нахуй, когда я тут был зарегестрирован, ты еще соску сосал, ботяра с кучей никому ненужных постов.
Сколько тебе проплатил мусорской Туарег, чтобы ты его отмазывал, а он продолжал кататься по городу нарушая ПДД и создавая аварийные обстановки, приводящие к ДТП ?

Густав отрабатывает 30 серебреников, выгораживая явного нарушителя ПДД, виновного в ДТП, унесшем жизни людей наравне с девкой на Лексусе.

Тут в основном почему-то дроноботы.

Достаточно для бана в теме.

пенталгина зайчатой альонки который ошибочно признали за опиаты
Та ты шо? Головка ва-ва у девочки после аварии? Кто тогда ей права выдал, если она травмированная на всю голову?

как можно быть таким твердолобым.
Я бы понимал, если бы видео в открытом доступе не было, и пдд были секретной книгой для избранных.
Или ситуация была такая, что только экспертиза может установить. А так - на видео, все то что написала экспертиза и вменяют Дронову - видно невооруженным взглядом на видео.
Как столкнешься с экспертами из бокариуса лично тогда и будешь рассуждать о твердолобости одних и кристальной честности и профессионализме экспертов.
З.Ы.
Уверен экспертиза будет поставлена под сомнением Дроновым.И предполагаю какой вой и у кого вызовет такая новость.

Не вся сила в правде.
Вот полиция ищет красный мерс и никак найти не может.
А ведь бидкалась, что это очень важно.
Значит, уже не очень.

Нет такой санкции по вменяемой статье, максимум 10 лет, а по факту раза в два меньше и то если адвокаты постараются, будет условно.

Да знаю, что нет. Это наказание, которое она заслуживает с лично моей точки зрения.

6 трупов, скорость 120+, наркота и условно? Это не адвокатам надо стараться, а тем, кто будет фальсифицировать это дело. Менять наркоту на лечебные таблеточки, скорость 120+ на не менее 80 км/ч якобы установленных в ходе следственных мероприятий, видеозапись с камер Чили корректировать и т.д. Адвокату тогда и напрягаться особо не придется.

ДТП на Сумской: полиция разыскивает седан, с которым Lexus устроил гонки
В итоге легковушка отстала, а "японец" помчался к месту трагедии
Lexus - слева. Кадр из видео

20.10.2017, 11:33

gfb6gh.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне так кажется, из того, что на видео есть.
Как бы исчезает из поля зрения.
А по факту могла вполне на остатке желтого проскочить в переулок, а Зая ехала уже на красный.

И второй вопрос - если она остановилась на "аварийке", то столкновение произошло перед ней. А куда она делать потом? Через Сумскую побежали люди к пострадавшим.
Куда мог уехать красный мерс?

Вам так кажется. О том, что красная машина никуда не уезжала, свидетельствует выложенное мной видео в посте. ОНА СТОИТ НА АВАРИЙКЕ сразу после ДТП. И если бы не это видео очевидцев, другого мы бы и не увидели.
Красная машина потом могла свернуть только направо. Но этого видео НЕТ.

Назад
Зверху Знизу