Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
У него еще вроде бы двое родных сыновей.
Трое. Младший от второго брака тоже Василь Василич. Его маман тут отписывается, содержание отрабатывает.
Кроликов был настоящим кроликом. Ещё с советских времён обязательно имел жену, детей, любовницу и несколько подруг. Любовницы рожали и переходили в статус жён. Пьяный в жопу пилот лексуса и есть дитё переходного периода.

Для того и лепят совершенно дикую обоюдку и ясно, что в Х-ве, где за убицу подписались оба таракана, у Дронова шансов нет. Сложно ему будет и в апелляциях, ведь все "следственные эксперименты" фабрикуют на месте.

Логики нет.
Суды под Порошенко, следствие под Аваковым.
На что может повлиять Гепа, кроме как на общественное мнение?
Да и то ограниченно.

А Вы не задумывались о том, что почему-то видят обоюдку в этой теме в основном мужчины-водители с приличным опытом вождения, а "Дронов невиновен" только в глазах женщин и пешеходов?

Не обобщайте.
Дронов тоже действовал неправильно, с нарушением безопасности движения, но причина гибели людей в другом водителе.
Вы полагаете, что если бы Туарег выехал на зеленый только на половину дороги и затормозил, Лексус не свернул бы в сторону пешеходов, уходя от возможного столкновения?

Логики нет.
Да и то ограниченно.

П-ко очень лоялен Гепе, а ему Луцик, у которого, конечно, был зуб на Гепу. Но, против патрона он не попрет.

Устала повторять, водитель существо бесполое.
И нормальные люди оценивают двух водителей, и степени нарушения, повлекшие трагедии, с точки зрения ПДД. Всё.

А Вы не задумывались почему, как Вы выразились водители -мужчины кичатся, тем, что они нарушают. Но они опытны и богаДы и им можно нарушать?!

Я все время слежу за темой. И что вижу со стороны - Густав и ко (чел 5-6) день и ночь в теме, и всеми силами выгораживают Дронова. Периодически в тему заходят другие юзеры (как новые, так и старожилы), пытаются доказать ОБОЮДКУ (не оправдать заю, а именно обоюдку!!!), на что круглосуточная группа поддержки Дронова набрасывается на него с кулаками.
А из нового - админ теперь вообще банить будет за попытки доказать обоюдку.

Логики нет.
Да и то ограниченно.
у тебя какая-то упрощенная схема восприятия действительности. В Украине вообще крайне сложно чем-то управлять - везде спиздят, наебут, проебут, налажают и пару раз публично обосрутся при этом. Так же и суды со следствием.
Вот тут говорили что мол гепа предоставил "своего лучшего адвоката" и я послушал и посмотрел, что за хуйню она несла во время заседания по вынесению меры пресечения зайке. И если она лучший, то мне интересно кто же там худший в таком случае. Всюду некомпетентные дебилы и дегенераты.
Нее, ребят, тут нихуя ничего не просто.

Дронов тоже действовал неправильно, с нарушением безопасности движения, но причина гибели людей в другом водителе.
Неправильно, но и формальных нарушений не допустил, в условиях оборудованного с нарушениями перекрестка. Что и было сразу видно, видно всем, от полиции до свидетелей. Потому то и понадобился оформленный с нарушениями "следственный эксперимент".

Вот тут говорили что мол гепа предоставил "своего лучшего адвоката" и я послушал и посмотрел, что за хуйню она несла во время заседания по вынесению меры пресечения зайке. И если она лучший, то мне интересно кто же там худший в таком случае.
Адвокат в таких делах работает не на заседании.

Не обобщайте.
Вы полагаете, что если бы Туарег выехал на зеленый только на половину дороги и затормозил, Лексус не свернул бы в сторону пешеходов, уходя от возможного столкновения?

Гадать можно сколько угодно. Но случилось что случилось.

Вот тут говорили что мол гепа предоставил "своего лучшего адвоката" и я послушал и посмотрел, что за хуйню она несла во время заседания по вынесению меры пресечения зайке. И если она лучший, то мне интересно кто же там худший в таком случае. Всюду некомпетентные дебилы и дегенераты.
Нее, ребят, тут нихуя ничего не просто.

Да, тут непросто. Было бы просто, адвокат бы не несла это самое. :)
Поэтому мое мнение - дело тут не в ДПП.

Ну не парься, напиши уже прямо: "Милая Аленочка никого бы не убила, если бы не негодяй Дронов".

Что, за 2000 страниц не нашли пока никого кто притопил бы за Зайцеву? Ну ищи дальше ))

Что, за 2000 страниц не нашли пока никого кто притопил бы за Зайцеву? Ну ищи дальше ))
тебе опять ссылочки на кеш гугла показать, где потерли фанатов зайки? Или у тебя склероз на почве дебилизма?

Понятие обоюдной вины в совершении дорожно-транспортного происшествия законодательством не предусматривается. Обоюдная вина, либо «обоюдка», понятия разговорные. Под этим термином, в обиходе, подразумевается ситуация когда, два участника дорожного движения виновны в совершении одного дорожно-транспортного происшествия.

Нет, админ не об этом писал.

Те, кто как вы говорите, набрасываются, не хотят несправделивости. Вот и все.

Я цитировала ранее, как админ написал. Будет банить тех, кто пишет, что Дронов тоже виновен.
Я например ни на кого не набрасываюсь. И тоже хочу именно справедливости. Если есть хоть капля вины Дронова - он тоже должен отвечать! Но это решать не мне. А суду и экспертам.
Я подозреваю, что у кого-то есть личные мотивы "обелить" Дронова и убедить в этом общественность. Ну пусть это будет на его совести :незнаю:

Гадать можно сколько угодно. Но случилось что случилось.

А что случилось? Лексуса никто не бил, направление движения не менял. Было касание, которое привело лишь к повороту задней части Лексуса. Вместо удара бампером, пешеходы получили удар бочиной. Неизвесно только 5+ 1 погибло бы или все 11, да еще 8 человек подальше которые были.

Назад
Зверху Знизу