Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А если бы 10 машин столкнулись, и все водители виноваты - дали бы по 1 году?
У вас какие-то проблемы с пониманием сути того, о чем вам говорят. То вы были искренне уверены что Заю за распухшие губы ненавидят и за Лексус, а не за проезд на красный свет со скоростью за 100.

Теперь не понимаете сути психологического эффекта обоюдной вины.

Если суд признает обоюдную вину, то такие его решения как:
"Зая 5 лет, Дронову 5 лет"
"Зае 5 лет, Дронову 3 года"
"Зае 5 лет, Дронову год условно"
Будут восприняты общественным мнением спокойней, чем решения
"Зае 5 лет"
"Зае 6 лет"
"Зае 7 лет"
в случае вины исключительно Зайцевой

Соответственно, Зайцевым выгодно чтобы вина была обоюдной даже в случае абсолютно честного и некоррумпированного суда. С общественным мнением даже в Хуйлостане чуть-чуть, но считаются.

А мне, как жителю Харькова невыгодно, чтоб Зая получала меньше, чем 10 лет. Потому мне невыгодно, чтобы Дронова вообще признавали виновным вне зависимости от его наказания.

Впрочем, вариант когда он получит 3 года условно, а Зая сядет на 10 по максимуму меня вполне устроит. Но я крайне сомневаюсь в реализации именно такого варианта (не из-за Дронова, из-за Заи).

А Вы лично были бы не против, чтобы у нее волосы на экспертизу взяли? Мы бы и не спорили тогда)

Да мне пофиг. Пусть берут, что хотят. Я сам не пью, и наркотой не балуюсь, и на дух не переношу мразей, которые обдолбятся или ужрутся, и за руль...
Пишу объективно. Пока по наркоте ей ничего не предъявили. В отличии от Дронова, которому сегодня уже предъявили подозрение, аналогичное Зайцевой.

Имейте хоть десять мнений. Факты говорят о том, что у следствия есть доказательства вины Дронова. Против фактов ваши мнения - палочка от мороженного. Вроде бы палочку держите, а вот лизнуть нечего.

вы об этом "факте" узнали буквально сегодня вечером. но мнение иметь мне запрещаете. волшебно.
жизнь вас всегда сводила с беспристрастными, неподкупными, кристально честными и праведными судьями, экспертами и пр.? у меня другие примеры перед глазами были. и в институте бокариуса те еще жонглеры и фантазеры, как вчитаться. тем не менее, никаких фактов и результатов экспертиз (с которыми по возможности я б с интересом ознакомилась) еще опубликовано не было, чтоб тыкать меня в них и утверждать про палочки).

а так да, "да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире..." (с )

А Вы лично были бы не против, чтобы у нее волосы на экспертизу взяли? Мы бы все и не спорили тогда)

Я лично только за то что бы сделаны доп экспертизы. Как то оч мутно с этими анализами.
Если бы были найденны следы употребления наркотиков - про это знали уже бы в вечер аварии. Точно так же как и про алко.
А так, мутняк какойто

Я лично только за то что бы сделаны доп экспертизы. Как то оч мутно с этими анализами.
Если бы были найденны следы употребления наркотив - про это знали уже бы в вечер аварии. Точно так же как и про алко.
А так, мутняк какойто

Прокурор грамотно использовал бумагу про опиаты для общественного мнения в ходе суда. И отказался изменять подозрение, потому что фактов, подтверждающих, что она была под наркотой в момент аварии -нет.

Ты уверен? А на самом деле людей убила машина отчима Зайцевой. Которой управляла Зайцева ДО того, как в нее влетел Туарег. После удара Зайцева уже не управляла автомобилем, машина ее отчима полетела туда, куда ее бильярднул кий Туарег.

Посадить две машины - да и фатить:рл:

Порой моча бьет в голову некоторым так,что и наркоты не надо :(

Угу, это как раз про этих двух водителей. Один не любит глотать пыль, другая вообще, безбашенная, носится по дорогам на красный, и штрафы ей до пизды.

Эту фразу последнее время мы слышим на каждом шагу, особенно от прокурватуры и наебу, но потом, через неделю, месяц, квартал, оказывается что "фактов" даже на подтереться не было, а виновного тупо отпускают из зала суда. Так что в жопу ваши "факты". :ганьба:

Поживем, увидим.

У вас какие-то проблемы с пониманием сути того, о чем вам говорят. То вы были искренне уверены что Заю за распухшие губы ненавидят и за Лексус, а не за проезд на красный свет со скоростью за 100.

Теперь не понимаете сути психологического эффекта обоюдной вины.

Если суд признает обоюдную вину, то такие его решения как:
"Зая 5 лет, Дронову 5 лет"
"Зае 5 лет, Дронову 3 года"
"Зае 5 лет, Дронову год условно"
Будут восприняты общественным мнением спокойней, чем решения
"Зае 5 лет"
"Зае 6 лет"
"Зае 7 лет"
в случае вины исключительно Зайцевой

Соответственно, Зайцевым выгодно чтобы вина была обоюдной даже в случае абсолютно честного и некоррумпированного суда. С общественным мнением даже в Хуйлостане чуть-чуть, но считаются.

А мне, как жителю Харькова невыгодно, чтоб Зая получала меньше, чем 10 лет. Потому мне невыгодно, чтобы Дронова вообще признавали виновным вне зависимости от его наказания.

Впрочем, вариант когда он получит 3 года условно, а Зая сядет на 10 по максимуму меня вполне устроит. Но я крайне сомневаюсь в реализации именно такого варианта (не из-за Дронова, из-за Заи).
То есть, родственникам погибших и пострадавшим, будет легче, понимая что виноваты 2, один будет на свободе, а второй сядет на 10?

Обоюдка: взаємодія кількох джерел підвищеної небезпеки при ДТП

Проаналізувавши цей висновок, колегія вважає, що в діях обох водіїв мається невідповідність вимогам*ПДР, через що сталась ДТП, але враховуючи, що саме ОСОБА_3 створено небезпечну дорожню ситуацію, а ОСОБА_4, хоча і порушив п. 12.3*ПДР, вимушений був*діяти в умовах небезпеки, то вину водіїв слід розподілити наступним чином: ОСОБА_3*є винним на 70 %, а ОСОБА_4*на 30 %.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: Снова на красный: в Харькове едва не повторилось смертельное ДТП на перекрестке

Авто нарушителя выехало на красный свет на перекрестке и лишь чудом не перевернулось.

Видео по ссылке:

Эту фразу последнее время мы слышим на каждом шагу, особенно от прокурватуры и наебу, но потом, через неделю, месяц, квартал, оказывается что "фактов" даже на подтереться не было, а виновного тупо отпускают из зала суда. Так что в жопу ваши "факты". :ганьба:

Кстати как там дела с "фактами" по делу Маматюка? Нашли видеозапись на которой была включена сирена?
надо рєзонанс
сєйчас єго раскрутіть навєрноє сложно

:рл: Снова на красный: в Харькове едва не повторилось смертельное ДТП на перекрестке

Авто нарушителя выехало на красный свет на перекрестке и лишь чудом не перевернулось.

Видео по ссылке:
учіть лєжачімі поліцєйскімі
штрафовать, отбірать права

Угу, это как раз про этих двух водителей. Один не любит глотать пыль, другая вообще, безбашенная, носится по дорогам на красный, и штрафы ей до пизды.

Вот вот. В анамнезе стиля вождения и нарушений предсказуемый исход .

Назад
Зверху Знизу