Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
hfaf9d.webp
Ага!

Я ещё за долго до этого страшного ДТП заметил - увидел Лансер, сразу бдительность повышай на порядок.
80% за рулём этих псевдо спорт тачек - 19-20лений вылупок, который всё детство продрочил на все части форсажа. И сейчас возомнил себя невьебенным сцукостритрейсером!

Я ахуеваю от этих всех малолетних прыщавых недоёбков, насмотревшихся 29 частей форсажа, и переигравших в NFS.
Эти дебилы мажоры с зашкаленным ЧСВ превращают дороги в арену своих развлечений, их превосходство над всеми остальными даёт право им вести себя именно так.
Потому их надо пиздить на месте, желательно шото ломая так чтоб уже не водил

Я ещё за долго до этого страшного ДТП заметил - увидел Лансер, сразу бдительность повышай на порядок.
80% за рулём этих псевдо спорт тачек - 19-20лений вылупок, который всё детство продрочил на все части форсажа. И сейчас возомнил себя невьебенным сцукостритрейсером!
Та он не едет нихуя.... Шо вы из него делаете??

Но они пытаются этож дешёвый закос под спорт кар. За это его и любят прыщавые дебилы - за не дорого и уже сцука стал великий гонщик.
В чем закос? Слабый кузов,- трескается лобовое часто, слабые суппорта, и тд и тп... Не турбины, ни коробки.... Нихера

Я ахуеваю от этих всех малолетних прыщавых недоёбков, насмотревшихся 29 частей форсажа, и переигравших в NFS.
Эти дебилы мажоры с зашкаленным ЧСВ превращают дороги в арену своих развлечений, их превосходство над всеми остальными даёт право им вести себя именно так.
(с) Макаренко

Назад
Зверху Знизу