Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
У людей в голове моя хата скраю. Нет заявления в полицию - нет дела. Хоть кто то позвонил о данном нарушении? Госномера есть, марка машины есть, время совершения нарушения есть - и?
а шо і как прєд'явіть?

Не превосходство дает им такое право, а молчание знак согласия. Уверяю вас, еслиб на эту машину поступил хотя бы с десяток звонков, на каждый из которых должна была быть реакция, менты б самы выебали этого летчика. Но раз всех все устраивает...
+
+

Я выше писала про собаку. Вот так и предьявить.
вспомніл.
звонок с опісанієм - такая то машинка проєхала на крансий. окєй, виєжжаєм. бєсєда. а гдє доказатєльства? так можно на каждого позвоніть

вспомніл.
звонок с опісанієм - такая то машинка проєхала на крансий. окєй, виєжжаєм. бєсєда. а гдє доказатєльства? так можно на каждого позвоніть

А если есть видео с регистратора?

Вика♡;61646994 сказав(ла):
Да. Что то в этом роде должно быть
ілі часная жизнь. ілі общєствєнная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хочеш часной жизні - шуруй в лєс к бєлкам. оні бєз прєд'яв

Там речь не о Правилах, а о том, что лучше подразумевать "джигита" или олуха, не смотрящего, на наличие светофора, и сберечь СЕБЯ и возможно еще ОКРУЖАЮЩИХ.
Вот поэтому ЛУЧШЕ не стартовать и не пролетать сходу под включение зеленого.
125%

Ну как вам сказать. Я однажды переходила дорогу по зебре, движение ОДНОСТОРОННЕЕ. Вышла с маршрутки и начала обходить ее сзади по зебре, при этом естественно смотрю влево, потому что СПРАВА машин быть не должно, движение только в одну сторону. Но какой то урод решил, что ему можно сократить себе путь, если он поедет по свободной полосе (от перекрестка до переулка метров 500) пока нет машин. Он меня не сбил только потому, что, надо отдать ему должное, ехал с небольшой скоростью, и второе - потому что я по привычке вытягивала шею, чтобы посмотреть, что находится перед маршруткой справа и почему то тоже переходила за маршруткой медленнее, чем я обычно это делаю. Возможно, меня нервировал маршруткин зад, который перекрывал мне обзор, а я не люблю, когда дороги не видно в обе стороны, но я головой тогда крутила шо сова. Короче говоря, не пересеклись. Но сердце у меня на миг остановилось. Реально обсыпало холодным потом мгновенно. Потом полчаса приходила в себя. Разошлись с машиной в сантиметрах. Я очень жалею, что не позвонила тогда в милицию и не заявила об инциденте. И пох, где доказательства. Вы обязаны предупреждать нарушения ПДД? Что нормативная база говорит? А вообще мне странно слышать - где доказательства - если речь идет о перемещающемся не по правилам ТС. Какие нужны доказательства? Трупы сбитых?
ето как с покушенієм - когда будєт труп, тогда звонітє. хотя так нє должно бить

А скажи, каким образом, мог он убедиться в безопасности, когда он ехал 55 кмч, приблежаясь к красному светофору, в последний миг перед выездом на перекресток включается зеленый - он за этот миг на скорости 55 успеет убедится в безопасности? А что если увидит, опасность? Успеет ли среагировать, на такой скорости, будучи уже на перекрестке?
лєжачіє поліцейскіє будут за правіло
комфортная єзда, ілі бєзопасность

Так, пояснення логічне. Чому АТН витяг цю інформацію як новину - незрозуміло.:незнаю:

Потому что все СМИ начали распространять эту инфу только сейчас. Явно зайцеденьги работают. Читатели ж не будут докапываться до истины – когда именно это было, а сопоставят последние события - типа провели следственный эксперимент и потом отказали признать Дронова потерпевшим. И пофиг что хронология событий нарушена – главное, эффект: типа раз Дронова не признают потерпевшим, значит виноват в чем-то. И понесется. И главное хитро так всё преподнесено журналюгами – без дат и без подробностей.

нарушение в том, что ОБЯЗАН пропустить ползающих на 10 км.ч на свой красный, чтоб они завершили маневр.
Тут уже секта, что на зеленый нужно стоять, а на красный ехать.
сєкта поклонніков пдд

Туарега не признали потерпевшим, а Зая-кура улетела зарубеж?

Ну я привела пример с собакой. Меня почему то не привлекли за клевету. Пса нашли и хозяев нашли. Чему была удивлена несказанно. До сих пор это удивление присутствует. А кто видел как тачка ехала на красный, тот для себя должен решать сам звонить в этом случае или искать причины не звонить. У вас в городе ночные перегоны это старая добрая традиция, мне еще лет 7 назад рассказывали как харьковские мудаки развлекаются. И если за 7 лет никто из очевидцев ни разу никуда не позвонил - то чего ж вы хотите? Будут давить.
билі удівлєни. а крутелик начньот гнуть. шо он вообщє с дому нє виходіл, а ви єго оболгалі

і єслі ночниє гонкі сталі пєчальной нормой, ето нє обязиваєт вніманію к двіжущімся прідуркам на больших скоростях?

можете на форумє проявлять жосткую бєспрінципность, а я лучше пропущу на свой зєльоний і останусь целєє

Назад
Зверху Знизу