mary1987
M
в сизо делают маникюр, сначала у нее на суде были красные ноги, а на следственном эксперименте уже нет лака.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще один представитель "кто раньше приехал к перекрестку, тот первый его и проезжает".
тут многие мне приводят разгон до сотки 5.0, в 7.8 сек.
беря инфу из инета.
я не буду говорить, от куда я так уверен в своих знаниях, даже опустим вопрос того, что я ездил лично на Табурете 5.0 около полугода...
но кратко, 313 л.с. 750 н/метр момент, до сотки не многим более 5 сек, до 60 - 3 с копейками...
ВНИМАНИЕ, ответ!
- потому шо ебашил за 100.
- Дрон не придал ускорение, но будь его скорость до 40км/ч, он бы просто снес себе бампер, и просто поцарапал бок у лексуса, и зайка, бы даже этого не заметил скорее всего.
но он ее уебал минимум от 60 до 80 км\ч в бочину, потому смог поменять таректорию полета двух тонного лексуса.
зха что и должен ответить, стартовав на красный.
вина суки очевидна, достойна высшей меры наказания.
вина пидара на туареге, не менее.
гораздо менее. Если бы сука ехала с такой же скоростью как тугрик, они бы просто стукнулись мордами и все. Приехали ГАИ, страховщики и на этом бы все закончилось, как это было в десятках таких же ДТП на этом же самом месте.
На зайка решила втопить больше 100 и именно это привело к смертям. К гибели привело именно ее нарушение ПДД.
выехала она реально на желтый
в сизо делают маникюр, сначала у нее на суде были красные ноги, а на следственном эксперименте уже нет лака.
нет, в нынешние времена гель лак сгрызть невозможно! он держится месяцами и снимают его с помощью фольги и специально средства, а это сделать в условиях сизо самой сложно.обгрызла![]()
Подарунок у грошовій формі....вроде так не должно в декларации прокатывать...?Что-ж скоро увидим за какое решение было заплачено.
Так и вижу пред собой такого обиженного за зайцеву (пизду) мальчика с надутыми губками долбящего одно и тоже - туарег,туарег, туарег. ?
наконец решил поспатьГде Густав? Без него тут непорядок какой-то
Мне не нравится, что на Лексус говорят - черное, а на Таурег - белое. Так не бывает. Реально они оба серые, т.е. виновны оба.
Помню самое первое видео, которое еще не было испорчено редактором и которое потом все порезали. К перекрестку Лексус подъезжал, хорошо сбросив скорость перед очень не вовремя разворачивающимся автомобилем, как оказалось, нарушителя. И красный автомобиль тоже хорошо сбросил скорость, видя, что этот нарушитель начал уже разворачиваться и правильно поступил, затормозив согласно требований ПДД с целью избежать столкновения с нарушителем. Но в это время Таурег стартанул на свой желтый и ...
Короче, тут на словах все такие информированные как начальники разведки и со связями, а предоставить все ставящее на свои места примитивное видео с Лексуса или Туарега никто не может.![]()
Могут быть любые варианты. Но лететь с такой скоростью может только полный неадекват.
![]()
ебануться, блондинка?
а ну покажи мне светофор, с желто-зеленым?!
сколько на постах за травление за пидарасов уже нарубила?
а вот хуй. выехала она реально на желтый.
"По ощущениям я ехала 70-80 км/ч, на спидометр я не смотрела"
Она точно находится в рамках 50-70 км/час максимум. Я думаю, что ближе к 50 км час.
ближе к 10-ти....там на подъем уже дорогаДа ну! Какие 50? Километров 10-15, не больше.