Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
в сизо делают маникюр, сначала у нее на суде были красные ноги, а на следственном эксперименте уже нет лака.

Еще один представитель "кто раньше приехал к перекрестку, тот первый его и проезжает".

В далёком 1986 году изучал автодело на межшкольном учебно-производственном комбинате.

ПДД нам преподавал очень колоритный препод по кликухе "Пиночет".

Один из школяров решил его вздочнуть и задаёт вопрос по проезду перекрёстков:

- А вот если к нерегулируемому перекрёстку равнозначных дорог со всех четырёх сторон одновременно подъезжают четыре автомобиля, то кто должен пересечь перекрёсток первым, ведь у каждого в таком случае оказывается помеха справа?

Пиночет не растерялся:

- В таком случае первым проезжает перекрёсток тот, у кого кепка шире!

А в то время как раз вошли в моду ратиновые кепки-аэродромы.

Но принцип, похоже, действует и по сей день.

тут многие мне приводят разгон до сотки 5.0, в 7.8 сек.
беря инфу из инета.
я не буду говорить, от куда я так уверен в своих знаниях, даже опустим вопрос того, что я ездил лично на Табурете 5.0 около полугода...
но кратко, 313 л.с. 750 н/метр момент, до сотки не многим более 5 сек, до 60 - 3 с копейками...

Та ну не шути так,5 с мелочью там в принципе не светит,в реале 7-8 секунд там до сотни.Этот туарег на первой передаче прыгает качественно,на второй еще ничего,а потом все,с 80ти он овощ.

ВНИМАНИЕ, ответ!
- потому шо ебашил за 100.
- Дрон не придал ускорение, но будь его скорость до 40км/ч, он бы просто снес себе бампер, и просто поцарапал бок у лексуса, и зайка, бы даже этого не заметил скорее всего.
но он ее уебал минимум от 60 до 80 км\ч в бочину, потому смог поменять таректорию полета двух тонного лексуса.
зха что и должен ответить, стартовав на красный.

вина суки очевидна, достойна высшей меры наказания.
вина пидара на туареге, не менее.

я с этим субьектом спорил страниц 20 назад-в его фантазиях туарег 5,0 разгоняется до сотни за 5,1 секунду,он на таком ездил,он знает..
хотя везде характеристики 7,4-7,9

гораздо менее. Если бы сука ехала с такой же скоростью как тугрик, они бы просто стукнулись мордами и все. Приехали ГАИ, страховщики и на этом бы все закончилось, как это было в десятках таких же ДТП на этом же самом месте.
На зайка решила втопить больше 100 и именно это привело к смертям. К гибели привело именно ее нарушение ПДД.

максимум-туарег лег бы на бок

выехала она реально на желтый

Зая выехала на перекрёсток реально на зелёный, по ощущениям. Но просто она думала, шо перекрёсток начинается возле "Детского мира", большой такой перекрёсток на всю площадь.

Где Густав? Без него тут непорядок какой-то

Может будет интересно что дело в прокуратуре движется так что дым столбом, раз провідни спеціалісти відділу організаційного та правового забезпечення прокуратури Харківської області
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Что-ж скоро увидим за какое решение было заплачено.

"По ощущениям я ехала 70-80 км/ч, на спидометр я не смотрела"

Мне не нравится, что на Лексус говорят - черное, а на Таурег - белое. Так не бывает. Реально они оба серые, т.е. виновны оба.

Помню самое первое видео, которое еще не было испорчено редактором и которое потом все порезали. К перекрестку Лексус подъезжал, хорошо сбросив скорость перед очень не вовремя разворачивающимся автомобилем, как оказалось, нарушителя. И красный автомобиль тоже хорошо сбросил скорость, видя, что этот нарушитель начал уже разворачиваться и правильно поступил, затормозив согласно требований ПДД с целью избежать столкновения с нарушителем. Но в это время Таурег стартанул на свой желтый и ...

Короче, тут на словах все такие информированные как начальники разведки и со связями, а предоставить все ставящее на свои места примитивное видео с Лексуса или Туарега никто не может.:)

Вот вам видео без редакторов. Пересмотрите "подлёт" лексуса, момент торможения ("стопы" зажглись уже после "не вовремя разворачивающегося автомобиля") и момент дальнейшего ускорения ("стопы" потухли), оцените поток встречных машин и т.д. Удачи в анализе:

Могут быть любые варианты. Но лететь с такой скоростью может только полный неадекват.

Вот будет облом, когда экспертиза установит что Туарег двигался со скоростью 60+
Будет смешно читать крики защитников Туарега о проплаченной экспертизе.
По мои и не только моим подсчетам покадрово, в момент столкновения у него была скорость от 58 до 64 кмч.

:D:іржач:
ебануться, блондинка?

а ну покажи мне светофор, с желто-зеленым?!

сколько на постах за травление за пидарасов уже нарубила?

Чувак, я же вижу, что ты- просто кладезь интеллекта, а чувство иронии у тебя явно развито в лучшем виде, поэтому отвечу предельно честно. Выгораживая тут барыгу Дронова, я смогла пересесть с оки на туарег :цехф:
А вот ответь мне, как блондин блондинке : с каких дел такие вот экспертные выводы?
а вот хуй. выехала она реально на желтый.

"По ощущениям я ехала 70-80 км/ч, на спидометр я не смотрела"

Любопытный момент как она рассказывает - она повторяет заученный текст, поэтому так уводит глаза. Так отвечают домашнее задание на уроках школьники.

Назад
Зверху Знизу