- Повідом.
- 21206
Она - мощный тролль и мой друг! Попрошу выбирать выражения!
фу же, ну и друзья у тебя

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она - мощный тролль и мой друг! Попрошу выбирать выражения!
За братву и двор - стреляю в упор.фу же, ну и друзья у тебя
Упоминался "момент импульса", а не "по плечу". И тормозной путь, а не "овладении машиной". У каждого это по-своему, но ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ от этого никак не зависит.Тогда вспоминай 3...5...8-й год за рулем.
Ложное ощущение уверенности,полное овладевание машиной,все ситуации на по плечу,и ты все разрулишь...
Я именно об этом.
А не о математике и коэффициентах.
да вчера вообще пиздец был, вокруг металлиста все перекрыто и еще этот эксперимент устроили, в самый час пик! не могли в 3 часа ночи его провести?Примерно с 20:00 до 23:00
Думаю, что многие формулы для оценки скорости эмпирические, а люди, часто сталкивающиеся с дтп имеют какие-то представления о том, какая скорость приводит к каким последствиям
во первых разуй глаза и глянь куда это чудило на своем ЖЫпе заперло! ниче что там люди ходят , а вот недавно 6 человек полягло "просто так" под мажоркиными колесами. и причем тут цена этого корыта?!Как будто мало обмылков на ланосах паркуется как мудаки. Не понятен пассаж в данном случае про "оно ж на жыпе" - это уваленный л200, стоит тысяч 10 всего. Не дороже других машин.
что еще за тормозной путь у машины с АБС, остановившейся об стену?
Ну я не знаю, а причем тут - на джипе или нет?во первых разуй глаза и глянь куда это чудило на своем ЖЫпе заперло! ниче что там люди ходят , а вот недавно 6 человек полягло "просто так" под мажоркиными колесами. и причем тут цена этого корыта?!
Да и цветы как бы стоят не просто так там... Можно бы и уважение проявить хоть мало мальское...
И, кстати, там ВООБЩЕ парковка/стоянка ЗАПРЕЩЕНА !
то он шоб поднять проблєму!во первых разуй глаза и глянь куда это чудило на своем ЖЫпе заперло! ниче что там люди ходят , а вот недавно 6 человек полягло "просто так" под мажоркиными колесами. и причем тут цена этого корыта?!
Да и цветы как бы стоят не просто так там... Можно бы и уважение проявить хоть мало мальское...
И, кстати, там ВООБЩЕ парковка/стоянка ЗАПРЕЩЕНА !
первое лицо прокуратуры Харьковской области сам лично выезжает на место ДТП. каковы причины этого?
отсюда
![]()
спросил мнения общественности.Конечно же попытка на месте отмазать Зайцеву.
Совсем не изза количества жертв, пострадавших и мгновенного распространения информации про это дтп
спросил мнения общественности.
обычно прокуроры такого уровня никуда не выезжают, кроме как по особому поручению из Киева. полиция да, те выезжают на места проишествий даже самые важные начальники.
"Я думаю, чего уже он не стартует?! Зеленый же!"
Вот интересно, эту даму привлекут за лжесвидетельство?
у меня возникают місли о ДШКЯ когда вижу такой танк у
твоей Зайцевой это не поможет. и людей которых она угробила не воскресит.Я думаю, чего уже он не стартует?! Зеленей же!"
Вот интересно, эту даму привлекут за лжесвидетельство?
а с чего бы. она это в суде произнесла? )))
Ну почему же -больная-несчастная Зая все же лучше, чем обдолбаная Зайка. А там еще экспертиза лексуса впереди.......................................
Она высказала готовность дать показания. Может и дала уже. Геращенко же приказал разобраться почему с ней не связывались.