Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Кто ей выдал права???
Вполне может быть что и тот же человек, который выдал права Вам, вашим родителям и другим самым честным и лучшим водителям города.
Выдать (*купить) права - одно, а вот стать хорошим водителем - совсем другое.
Класть вину на сотрудников ГАИ, которые оформили ей документ или "не научили", ну это же полный абсурд.

:рл: хреновые у нее ощущения:рл: В нормальной машине нельзя полагаться на свои ощущения, нужно на спидометр смотреть хоть иногда, он для этих целей в машине стоит
Под наркозом хулле....

у меня вообще ощущение, что эти все эксперименты с выездами рассчитаны не на воссоздание объективной картины, а на поиск зацепок, которые позволят хоть как-то оправдать Заю.
Это никому не нужно... Вы не вкурили обстановку сейчас в кулуарах.
На носу кадровые вопросы.

Ничего не будет. Если мягкий срок ,- будет внутреннее расследование. На 4м этаже мягко не беседуют. Поливанов вскрылся на 5м часе допроса. Шо как и кому скостил.

какое внутреннее расследование)))вы о чем?)). люди не живите в мире придуманном !!! служебное расследование никто проводить не будет.

Если с таким стилем вождения она за 2 года ни разу крупно не вляпалась, то не так уж плохо и водила. Зато уж когда вляпалась, то ВЛЯПАЛАСЬ.

цитата:
"я ехала 70-80 км/ч по ощущениям, на спидометр я не смотрела"

&t=59

Блять! Показха хуже Потемкинской. Щупленькую девочку в цепях, 25 мужиков! Боялись побега? Смешно! Боялись самосуда? Зачем цепи? Зато одета была шо куколка. И уж точно уже не расстроенная.:незн:незнаю:аю:

Щупленькую девочку в цепях, 25 мужиков! Боялись побега? Смешно! Боялись самосуда? Зачем цепи? Зато одета была шо куколка. И уж точно уже не расстроенная.
Щупленькая девочка - массовая убийца и мерзкая тварь.
Надеюсь, найдётся кто-то, кто убьёт её.

Где-то была инфа, что адвокат к Зайцевой чаще чем мама родная ходит. Видать не зря носили пачки документов. Врет уверенно, но видно, что говорит не от себя, а вспоминает написанное. А вообще, всё это похоже на цирк. Цель следственного эксперимента не установление истины, а показуха для народа - типа узбагойтесь, вот вам Зайцева на цепи, из СИЗО, вся такая страшно-ненакрашенная и бедная-несчастная.

Вполне может быть что и тот же человек, который выдал права Вам, вашим родителям и другим самым честным и лучшим водителям города.
Класть вину на сотрудников ГАИ, которые оформили ей документ или "не научили", ну это же полный абсурд.

Для того, чтобы во время движения контролировать показания спидометра не нужно быть хорошим водителем. Достаточно не быть идиотом. Это знают не только водители.

У меня нет прав и никогда не будет. Я писала об этом.

Интересно как она чувствовала себя сегодня на месте ДТП.
Там же цветов гора. Сознание не потеряла?

На том видео, что выложили в сеть, не теряла. А чего ей переживать, она же невиноватая, это машина убила.

Щупленькая девочка - массовая убийца и мерзкая тварь.
Зайцеву доставили на место преступления для проведения следственного эксперимента (ВИДЕО).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зайцеву доставили на место преступления для проведения следственного эксперимента (ВИДЕО).
А Дронова уже походу отмазали:
"Второй участник ДТП - водитель "Туарега" Геннадий Дронов - не участвовал в следственном эксперименте."
Он тут, на ХФ, многим должен за это выставиться, если ещё этого не сделал.

А в чём смысл эксперимента? Если всё смоделировать как было, то надо оба корыта по новой разъебать.

Так для того эту блядь так и одели. Кажущаяся хрупкость, беззащитность, да на фоне здоровых мужиков, да в цепях... Бля, ну неужели кто то ведётся на ее внешний вид??? Ведь хрупкую беззащитную вроде уже и пожалеть можно, вроде и Правда она не хотела... Она думала.... Думала, блядь, что 60-70, пока не впилялась в людей. Сделайте ей мрт уже, там под губами мозг есть?

На счет МРТ поддержу. Назначте ей бля экспертизу на наличие мозга. А то потом адвокат прочунится и разыграет карту, мозга нет наказывать низя.

цитата:
"я ехала 70-80 км/ч по ощущениям, на спидометр я не смотрела"

"Затем арифметически все просто высчитывается. На данном этапе, даже если взять какую-то погрешность, по подсчетам – это около 115 километров в час", – пояснил автоэксперт.

В свою очередь второй автоэксперт Александр Новинский рассказал, что скорость второго участника ДТП, Volkswagen Touareg, на момент столкновения составляла 30-35 км/ч."

Назад
Зверху Знизу