я вам ,а вы мне))я это знаю прекрасно
Я акцентировал на словах ОБЯЗАН врать и РАЗРЕШАЕТСЯ врать, а не на правах и обязанностях
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вам ,а вы мне))я это знаю прекрасно
) я вас услышала.Я акцентировал на словах ОБЯЗАН врать и РАЗРЕШАЕТСЯ врать, а не на правах и обязанностях
странно что по ощущениям она не ехала 60км/часцитата:
"я ехала 70-80 км/ч по ощущениям, на спидометр я не смотрела"
Адвокаты полный отстой у нее. Она очередной раз подтвердила нарушения ПДД.
Если родственники Зайки читают тему.
Вы наняли адвокатов идиотов. Они не знают свою работу. Обычные решалы за бабло.
Попробуйте сменить адвоката. До тех пор запретите своей Зайке вообще говорить.
Согласно статьи Конституции 63.
ст. 63 Конституции Украины, лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.
Ай яй яй, ой зряааааа ...... " не убедилась " - это минус , попался Дронов! - это плюс .....цитата:
&t=59
пусть на спидометр смотрят и не превышают или на жигули пересаживаютсяОна ведь на в жигулях ехала. Это там ощущаешь скорость, а в авто подобных лексусу скорость не чувствуется. Потому и часто превышают.
Ничего не будет. Если мягкий срок ,- будет внутреннее расследование. На 4м этаже мягко не беседуют. Поливанов вскрылся на 5м часе допроса. Шо как и кому скостил.а ну мне уже все понятно. посмотрите как с леди с ней обходятся, адвокат то понятно а следователь тоже лояльно мягко и ушел от ответа. короче будет как я и предполагала выше.
Они стояли, опережала только мерса.Не заметила, что ты... гм... несколько опережаешь окружающие машины? Или, по-твоему, они стояли?
Птички щебетали, что на 9 лет. На тормозах на спустят, очень большой резонанс.Посадят 100%. Вопрос,- на сколько?
странно что по ощущениям она не ехала 60км/час
у меня вообще ощущение, что эти все эксперименты с выездами рассчитаны не на воссоздание объективной картины, а на поиск зацепок, которые позволят хоть как-то оправдать Заю.а ну мне уже все понятно. посмотрите как с леди с ней обходятся, адвокат то понятно а следователь тоже лояльно мягко и ушел от ответа. короче будет как я и предполагала выше.
цитата:
у меня вообще ощущение, что эти все эксперименты с выездами рассчитаны не на воссоздание объективной картины, а на поиск зацепок, которые позволят хоть как-то оправдать Заю.
А много ли прокладок между рулем и педалями в этой стране вообще смотрят на тахометр/спидометр? Коробка автомат, утопило педаль в пол и покатили
цитата:
мне нужно без посредников. Может кто знает её личные странички в соц сетях или почту?В офис к папке сходи ...
Адвокаты полный отстой у нее. Она очередной раз подтвердила нарушения ПДД.
Если родственники Зайки читают тему.
Вы наняли адвокатов идиотов. Они не знают свою работу. Обычные решалы за бабло.
Попробуйте сменить адвоката. До тех пор запретите своей Зайке вообще говорить.
Согласно статьи Конституции 63.
ст. 63 Конституции Украины, лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.