Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Адвокаты полный отстой у нее. Она очередной раз подтвердила нарушения ПДД.
Если родственники Зайки читают тему.
Вы наняли адвокатов идиотов. Они не знают свою работу. Обычные решалы за бабло.

Попробуйте сменить адвоката. До тех пор запретите своей Зайке вообще говорить.
Согласно статьи Конституции 63.

ст. 63 Конституции Украины, лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.

Согласна, надо нанять Роберта Шопиро, тогда она вообще домой пойдет с зала суда! если серьезно, есть в украине и они могут позволить и не из украины взять отличного адвоката.

Она ведь на в жигулях ехала. Это там ощущаешь скорость, а в авто подобных лексусу скорость не чувствуется. Потому и часто превышают.

Она ведь на в жигулях ехала. Это там ощущаешь скорость, а в авто подобных лексусу скорость не чувствуется. Потому и часто превышают.
пусть на спидометр смотрят и не превышают или на жигули пересаживаются

а ну мне уже все понятно. посмотрите как с леди с ней обходятся, адвокат то понятно а следователь тоже лояльно мягко и ушел от ответа. короче будет как я и предполагала выше.
Ничего не будет. Если мягкий срок ,- будет внутреннее расследование. На 4м этаже мягко не беседуют. Поливанов вскрылся на 5м часе допроса. Шо как и кому скостил.

А машинку надалеко от пересечения поставили. Там вроде и 10 метров нет. Скорость Дронова снижается.

rasstoianye_ot_leksusa_do_peresechenyia.jpg

И я об этом. Они в двух полосах ехали без помех, не считая паркующегося джипа поперек дороги.
Стартанули первыми с предыдущего светофора, стоя перед пустой дорогой. Лишь нагнали тех, которые выехали на предыдущий зеленый сигнал и проехали ТОТ перекресток на 15-20 секунд раньше.

а ну мне уже все понятно. посмотрите как с леди с ней обходятся, адвокат то понятно а следователь тоже лояльно мягко и ушел от ответа. короче будет как я и предполагала выше.
у меня вообще ощущение, что эти все эксперименты с выездами рассчитаны не на воссоздание объективной картины, а на поиск зацепок, которые позволят хоть как-то оправдать Заю.

цитата:
"я ехала 70-80 км/ч по ощущениям, на спидометр я не смотрела"

:рл: хреновые у нее ощущения:рл: В нормальной машине нельзя полагаться на свои ощущения, нужно на спидометр смотреть хоть иногда, он для этих целей в машине стоит

у меня вообще ощущение, что эти все эксперименты с выездами рассчитаны не на воссоздание объективной картины, а на поиск зацепок, которые позволят хоть как-то оправдать Заю.

Нет, чтоб подвердить ПОКАЗАНИЯ и задокументировать расстояния.

А много ли прокладок между рулем и педалями в этой стране вообще смотрят на тахометр/спидометр? Коробка автомат, утопило педаль в пол и покатили

Нормальные водители всегда смотрят

Адвокаты полный отстой у нее. Она очередной раз подтвердила нарушения ПДД.
Если родственники Зайки читают тему.
Вы наняли адвокатов идиотов. Они не знают свою работу. Обычные решалы за бабло.

Попробуйте сменить адвоката. До тех пор запретите своей Зайке вообще говорить.
Согласно статьи Конституции 63.

ст. 63 Конституции Украины, лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.

Хорошие адвокаты. Пусть их подзащитная и дальше показывает свою дурь, чтоб уж никто не сомневался, что за рулем сидела обезьяна.

Назад
Зверху Знизу