Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Бля, уже жевали-пережевали в теме: линия ставится перед светофором. А его поставили уебищно. Потому и линия там. А всем пихуй- слишком далеко от перекрестка и в условиях постоянных пробок все перемещаются ближе к поворотам.
Если изучить статистику, то на том перекрестке зая первая нарушительница за 100 лет.
Слава Зае?

Ребят это исторический центр. Это как насрать на Красной плошади...

чуть не в тему...
но как так можно было парконутся там? обходи,как хочешь :рл:

bec0ah.jpg

2ghjej.jpg

У Полтавца на той машине были номера 999
Чо за отморозь?

По диалогам,вопрос был задан конкретному лицу,и как выяснилось,данный человек в теме...Дружок аналогии чего?Если ты не в теме,по вопросу к казанской,и выставился,скажем мягко,не компетентным умником,то не лучше ли хотя бы помолчать,не выставляя на показуху своё балабольство...
Помнишь рекламу - иногда лучше жевать чем говорить :браво:

ну так жуй, дружок :браво:

Ты понимаешь, я не утверждаю, что это был именно он, и даже, что это была та самая машина.
Просто этот чел есть в друзьях Зайцевой - раз.
Машина похожа на ту, которая есть на фото и видео с аварии - два.
Из списка друзей Зайцевой стали подозрительно быстрыми темпами выпиливаться друзья, связанные с красивыми тачками и быстрой ездой.
Трут ВК, инстаграм, итд. Некоторым жалко терять свои страницы и они просто трут фото и прячут лица. Но...
Вот берём список:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Evgeny Alexandrovich
ЛНУ (бывш. ЛНПУ) им. Тараса Шевченко

Это мелькавший здесь Рассамаха Женя (rassamakha_zhenya)
Выпилялся из инстаграм и ВК. Но...
Он же есть здесь дубляжом как

Evgeny Kharkovsky (rassamakha5551)
Фото он уже потёр. Но в кєше еще есть его фєйс.
Кстати, чел из Луганска, как и Ковалёва.
В одноклассниках есть его старые страницы.
А вот его удаленный журнал drive2.ru:

Есть там в списке друзей Зайцевой и Vladimir Protas
ХНЭУ им. С. Кузнеца (бывш. ХИЭИ).

Но то уже отдельная история, пожалуй...
с номерами вв особенно нагло по Харькову летают :незнаю:
а чей он сынок то?

и у Зайцевой было не меньше 100, да это в принципе не меняет нифига... даже если 120 или 140.
Ну почему же? С вашей точки зрения, Дронов должен был мотать головой чаще, чтобы оценить все три направления. Более того, чтобы определить скорость на глаз, нужно какое-то дельта времени, чтобы глаз сумел оценить скорость приближения. Почему при этом он должен смотреть в сторону приближавшейся Зайцевой.

Для каждой зайки-собаки-скотине,есть своя памятка...

Посмотрел запись из суда на 2:29:20
Там более полная версия, но не видно времени, пришлось воспользоваться секундомером.
Мне интересно как Дронов ехал до перекрестка и вот что получилось.
Он после поворота на Бурсацкий спуск до светофора 70м ехал 7 сек, т.е. в среднем 10м/с или 36км/ч.
В принципе нормальная скорость, никуда не гнал.
Но надо заметить, что когда он повернул, то ему уже горел красный светофор, Бус уже стоял после светофора и возможно он медленно ехал, чтобы дождаться смены на зеленый и проехать без остановки.
Но приехал к светофору раньше,проехал на красный и встал рядом с бусом

Причем у меня вопрос к тем, кто считает, что этот светофор только для правой полосы, а почему водители прямо проезжают светофор и встают сразу за ним?
Если этот светофор к ним не относится, то проезжай до начала перекрестка и жди свой зеленый там. Но видно чувствуют, что это нарушение, а здесь вроде как можно.
Там все так делают и сегодня тоже.

Лично я встаю всегда не доезжая до полосы остановки.
Метров 2-3.
Иногда это место занимает кто-то из соседней полосы, которая по стрелке, но я не злюсь, поскольку сделал человеку доброе дело.
И этот участок позволяет мне стартовать на мгновение раньше, чем остальным.
В момент включения зеленого я уже медленно выкатываю на полосу и есть время для контроля движения, а если никто не мешает, то смело топнуть и оторваться от толпы.
Старт со скорости 2-3 км/ч, это совсем не старт из состояния, когда ты стоишь
Какой молодец! И хороший математик, и хороший водитель. Только ты не на тот форум пришел. Тебе на сайт знакомств больше подойдет. А тут девки грубые, обмотивируют, невзирая на таланты.
А вообще погодь, не уходи, у меня вопрос: если ты не доезжаешь метра 2-3, а это место кто-то занимает (+ зазор между машинами), то что у вас там за машинки? Игрушечные, что ли?:незнаю:

Причем у меня вопрос к тем, кто считает, что этот светофор только для правой полосы, а почему водители прямо проезжают светофор и встают сразу за ним?
На право там зеленая стрелка

Полиция должна трахать как в рф и за стоплинию , и за рядность ...
До этого надо запускать работу закона вверх, начинать трахать за незаконное обогащение, тогда деньги не будут обгонять развитие и абсолютное большинство животных в человеческом обличьи не будет иметь возможности ни владеть такими ав-лями, ни решать залёты деньгами.
То что случилось - типичное проявление царства беззакония во всей красе, начиная от халатности дорожных служб и заканчивая статусностью и тотальным покуизмом участников подобных ДТП.

Ты понимаешь, я не утверждаю, что это был именно он, и даже, что это была та самая машина.
Просто этот чел есть в друзьях Зайцевой - раз.
Машина похожа на ту, которая есть на фото и видео с аварии - два.
Из списка друзей Зайцевой стали подозрительно быстрыми темпами выпиливаться друзья, связанные с красивыми тачками и быстрой ездой.
Трут ВК, инстаграм, итд. Некоторым жалко терять свои страницы и они просто трут фото и прячут лица. Но...
Вот берём список:

Evgeny Alexandrovich
ЛНУ (бывш. ЛНПУ) им. Тараса Шевченко

Это мелькавший здесь Рассамаха Женя (rassamakha_zhenya)
Выпилялся из инстаграм и ВК. Но...
Он же есть здесь дубляжом как

Evgeny Kharkovsky (rassamakha5551)
Фото он уже потёр. Но в кєше еще есть его фєйс.
Кстати, чел из Луганска, как и Ковалёва.
В одноклассниках есть его старые страницы.
А вот его удаленный журнал drive2.ru:

Есть там в списке друзей Зайцевой и Vladimir Protas
ХНЭУ им. С. Кузнеца (бывш. ХИЭИ).

Но то уже отдельная история, пожалуй...

Мож знают чго? Видать зайца все же посадят.

Назад
Зверху Знизу