Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Посмотрел запись из суда на 2:29:20
Там более полная версия, но не видно времени, пришлось воспользоваться секундомером.
Мне интересно как Дронов ехал до перекрестка и вот что получилось.
Он после поворота на Бурсацкий спуск до светофора 70м ехал 7 сек, т.е. в среднем 10м/с или 36км/ч.
В принципе нормальная скорость, никуда не гнал.
Но надо заметить, что когда он повернул, то ему уже горел красный светофор, Бус уже стоял после светофора и возможно он медленно ехал, чтобы дождаться смены на зеленый и проехать без остановки.
Но приехал к светофору раньше,проехал на красный и встал рядом с бусом

Причем у меня вопрос к тем, кто считает, что этот светофор только для правой полосы, а почему водители прямо проезжают светофор и встают сразу за ним?
Если этот светофор к ним не относится, то проезжай до начала перекрестка и жди свой зеленый там. Но видно чувствуют, что это нарушение, а здесь вроде как можно.
ты уже утомил. если так волнует - приезжай в Харьков и посмотри все сам. а то лечить по фотографии все равно не получится:рл:

ДТП в Харькове: Зайцеву привезли на место аварии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да все бы хорошо если бы это был вася пупкин какой то и не такой сумасшедшие резонансное дело! А вы посмотрите другую сторону медали, кто такие адвокаты? они априори - лжецы! Бывало в мировой практике из зала суда благодаря адвокатам -титанам выходили на свободу убийцы, мошенники политические , экономические. Мое предположение наймут адвоката такого который либо условно либо минимум 1,5, а там под выборы президента амнистия и все. Представьте адвокат на ней создаст невероятный пиар и соответственно повысит свои гонорары.

А вы посмотрите другую сторону медали, кто такие адвокаты? они априори - лжецы! Бывало в мировой практике из зала суда благодаря адвокатам -титанам выходили на свободу убийцы, мошенники политические , экономические. Мое предположение наймут адвоката такого который либо условно либо минимум 1,5, а там под выборы президента амнистия и все. Представьте адвокат на ней создаст невероятный пиар и соответственно повысит свои гонорары.
Такая у них работа. Адвокат-основа свободного,демократического общества.
Или ты хочешь как при Сталине, суда тройкой из сотрудников спецслужб ?

Всем мажорчикам,желающим погонять, смотреть несколько раз.
Васек ну не смеши народ вот честно))), на хф ни одного мажора не висит, разве что читатели друзья зайцевой втихушку читают и то не уверена.

Вангую - на 8. Через 4 выйдет по УДО.
... и "сидеть" будет - как полтавец, не в зоне, а на посёлке, т.е. по сути - на воле, только без права выезда с места поселения, но - в полном шоколаде.

А вы посмотрите другую сторону медали, кто такие адвокаты? они априори - лжецы! Бывало в мировой практике из зала суда благодаря адвокатам -титанам выходили на свободу убийцы, мошенники политические , экономические.

Такая у них работа. Адвокат - это единственный человек, кому РАЗРЕШАЕТСЯ врать и в ОБЯЗАННОСТИ которого это входит для защиты клиента. А прокуроры ОБЯЗАНЫ находить доказательства того, что это ложь и "спростовувать" эти показания. Вот такие соревнования, которые оценивает судья.

цитата:
"я ехала 70-80 км/ч по ощущениям, на спидометр я не смотрела"

&t=59

а ну мне уже все понятно. посмотрите как с леди с ней обходятся, адвокат то понятно а следователь тоже лояльно мягко и ушел от ответа. короче будет как я и предполагала выше.

Такая у них работа. Адвокат - это единственный человек, кому РАЗРЕШАЕТСЯ врать и в ОБЯЗАННОСТИ которого это входит для защиты клиента. А прокуроры ОБЯЗАНЫ находить доказательства того, что это ложь и "спростовувать" эти показания. Вот такие соревнования, которые оценивает судья.

я вам ,а вы мне))я это знаю прекрасно , должностные обязанности и полномочия каждого вами перечисленного )

Посмотрел запись из суда на 2:29:20
Причем у меня вопрос к тем, кто считает, что этот светофор только для правой полосы, а почему водители прямо проезжают светофор и встают сразу за ним?

Чаще всего останавливаются не перед светофором, а прямо напротив него (потому, что переключения можно увидеть и на другом светофоре), но частенько и закатываются чуть дальше.
В ТОЙ ситуации, получилось так, что бус относительно законно выкатил туда еще не на красный. А Дронов решил просто подкатить к нему, "почему-бы нет" и остановился чуть позади.(эффект толпы)
Уверен, если бы бус стоял на линии светофора, Дронов остановился бы рядом, у светофора.

цитата:
"я ехала 70-80 км/ч по ощущениям, на спидометр я не смотрела"
Адвокаты полный отстой у нее. Она очередной раз подтвердила нарушения ПДД.
Если родственники Зайки читают тему.
Вы наняли адвокатов идиотов. Они не знают свою работу. Обычные решалы за бабло.

Попробуйте сменить адвоката. До тех пор запретите своей Зайке вообще говорить.
Согласно статьи Конституции 63.

ст. 63 Конституции Украины, лицо не несет ответственности за отказ давать показания или объяснения в отношении себя, членов семьи или близких родственников, круг которых определяется законом.

Назад
Зверху Знизу