Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Ко мне муж из Швеции переехал. Сказал, жить там нельзя. Все несправедливо там со властью.
Вот вы это совершенно зря написали, ей богу. Не жителю РФ рассуждать о справедливости власти в других странах. Уж поверьте мне на слово.

Вы не правы в отношении меня. Это так же глупо, как я бы сейчас ненавидела всех немцев, а из моих предков с ВОВ мало кто вернулся.

Вы не правы в отношении меня. Это так же глупо, как я бы сейчас ненавидела всех немцев, а из моих предков с ВОВ мало кто вернулся.
Ты дура? Вторая мировая была сто лет назад, а у нас СЕЙЧАС люди гибнут, вот в эту самую минуту - от рук кацапских мразей, которые бегут сюда нашей кровью свои кредиты закрывать.

Реально афигиваю от масштабов работы которую ведут родители Зайцевой по форумам,новостным площадкам,по ходу уже телевидению итд для увода общественного мнению в сторону обоюдной вины.Народ,головы включите,сами же потом пиздеть будете почему ей не как Полтавцу дали 10 лет,а минималку по статье пока довольные следаки,адвокат и судья будут деньги считать и с вас идиотов улыбаться.Без обоюдки ей 10 лет железно светит,судья не рискнет давать минималку,побоится.Заведя Дронова в дело судья абсолютно законно это сделает.В итоге Дронов чья вина в том,что тронулся на желтый получит столько же,сколько обдолбанная Зайцева летящая на красный с превышением.Вам такая справедливость нужна?Или вообще не способны даже на шаг вперед думать и анализировать?
с Дронова только штраф за выезд на желтый и все.

У меня в отличии от многих здесь ненависти ко ВСЕМ жителям РФ нет. Я вообще редко кого ненавижу.

Но вот про несправедливость власти в Швеции вы очень зря.. Ой, зря... На вашем месте я б вообще обсуждение других стран деликатно обходил бы, даже если его предлагают. Ибо таких темпов развития пиздеца со властью, как в РФ нет нигде. Даже в Северной Корее: там кошмар долго формировался, а россия (страна-террорист) похоже решила их в этом догнать ударными темпами. Пятелетку за 3 года, блин.

с Дронова только штраф за выезд на желтый и все.
А что с него ещё? Он не знал и не мог знать, что зайке вздумалось погонять по ночному городу на бешеной скорости, обдолбавшись наркотой и положив на светофоры и правила, ведь зайка с младых ногтей твёрдо усвоила, что правила и светофоры существуют только для нищебродов и терпил, а такие как зайка могут делать всё, что им вздумается, папа потом порешает, еси шо.

А что с него ещё? Он не знал и не мог знать, что зайке вздумалось погонять по ночному городу на бешеной скорости, положив на светофоры и правила, правила светофоры ж для нищебродов и терпил, а такие как зайка могут делать всё, что им вздумается, папа потом порешает, еси шо.
больше ничего, я если буду быстро идти, а кто-то бежать и врежется об меня, я тоже буду виновата?

смысл в том, что она летела так что хотела подрезать или наехать на все что движется возле нее, я если буду быстро идти буду людям наступать на пятки, так и она.
Она летела, потому что ей хотелось показать, какая она крутая пиздятина и ей правила не писаны.
А Дронов совершал маневр, не превышая скорость, и если бы зайка не поехала на красный, шестеро людей были бы живы.

И Зайка под камеру сказала, что лекарства перед сдачей теста не принимала, а потом сразу про опиаты в суде объявили. А теперь оказалось, что все 8 лет в следствии головных болей после старой аварии бедная девочка жрала пенталгин вместо предложенного мной в этой теме солпадеина 10 лет)
А мне еще интересно, почему жрачку можно передавать на каждый день, а прокладки- нет? И вообще, почему эти злосчастные прокладки фигурируют и в прессе, и в прямом эфире, и вообще- везде, везде, везде? Это, чтоб никто не подумал, что ей созданы особенные условия? Так надо ж было договориться с тюремным начальством, чтоб про домашнюю пищу помалкивало и про изучение материалов следствия, которые адвокат ей оставляет. Разве это разрешается? Если да, то почему все-таки прокладки не разрешили? Напильник в них не спрячешь... :незнаю::)

Ко мне муж из Швеции переехал. Сказал, жить там нельзя. Все несправедливо там со властью.

Ладно. Я обещала без политики. Это его стезя, хотя много могу чего рассказать.
Тебя кто-то тут просил что-то рассказывать? Иди и молчи дальше, молча голосуй за вашу тварь путькина. Молча ешь свою полову. И молись за убитых украинцев вашими мразями.
Тебе же сказали - вали с украинского форума. Или ты не понимаешь? Что вы за существа - вас пока ух...ми не обложишь - вы не понимаете. И даже тогда - не понимаете.

Если да, то почему все-таки прокладки не разрешили?
Ну, надо ж рассказать, как несчастное дитя мучается в тюрьме.
Из-за этой "неприятной ситуации".
Ситуация это для них всего лишь.
На самом деле сидит она в отдельной камере, у неё телевизор и жрачка любая. Полиция и тюремное начальство уже куплены на корню, сейчас решают с тем, как сделать минимальный срок, а то и вовсе объявить её временно потерявшей сознание из-за болезни.
Ну, телефон сейчас отобрали, конечно - в смысле, интернета нет, а так.

Назад
Зверху Знизу