Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
В обществе за годы коррупции произошла полная подмена ценностей.
Определенная часть граждан уверовала, что они неприкосновенны в любом случае, и по сути так оно и есть, многие граждане у нас неподсудны.
И образ действий заячьей семейки вписывается в эту схему: они делают всё, чтобы отмазать свою ублюдочную дочь-убийцу. И они уверены, что у них всё получится.
Я пересмотрела видео с девицей.
Там нет никакой вины - просто недоумение: отчего папа сразу всё не порешал, как же так, ведь её всю жизнь убеждали, что она может творить что угодно, и ей ничего не будет.
И вдруг.
Я слушала обращение родителей - это просто прочитанный по бумажке текст, написанный, видимо, адвокатами. Ни раскаяния, ни сочувствия убитым, только шаги, которые необходимо сделать, чтоб отмазать дочь. Шаги, которые их вынуждают сделать адвокаты.
Ну, вот и тратятся теперь деньги на "формирование общественного мнения". Эти люди даже не понимают, что с ними не так. И очень удивляются, что такая волна поднялась, ну что такого произошло, собственно.

Тори,так реально,смотрю по соцсетям,по интсаграмму что отписываются,знаю лично очень многих людей кто пишет так сказать из окружения или тусовки Зайцевой,все поголовно,как под копирку,Зайцева вроде как виновата,блаблабла,но кто из нас не нарушает блаблабла и далее четко по Туарегу,вот если бы не он,он нарушил такие и такие статьи пдд ничего бы не было,и главное за статьи много пишут такие ТП которые точно знаю что до написания и понятия не имели что в пдд есть какие то статьи...как под копирку,у всех...И лошье читает и ведется,читает,запоминает,другим рассказывает эти вбросы...А смысл их один,сколько она судеб сломала этим ДТП,теперь задача сломать еще жизнь водилы Туарега просто чтоб она отсидела меньше.Это тупо идет серьезная,упорная работа для этого.

Стопы устойчиво горят лишь у мерса, Зая лишь чуть оттормозилась. Зая крутая.

И всё-таки, скажите, почему все пишут, что она гонялось с "мерсом"???
Где-нибудь на фото или видео видно, что это именно МЕРС?

о чьом оні сговорілісь?
Одна была не против того, чтобы другая вела средство повышенной опасности под воздействием опиатов ( нарк вещ / мед преп ) - что повышало смертельную угрозу пешеходам и участникам движения, затем была явно не против набора скорости - далеко за 100 плюсом к уже означенному , чем еще больше повысила уровень угрозы .... По сути должна была препятствовать и первому и второму пункту , а в случае резкой негативной реакции вызвать полицию...

Терялся. Но было бы уже поздно тормозить. Телка в тот день явно к успеху шла. И к мировой известности.
может нє в етот. но в прінципє рано ілі позно подобним могло закончіться. а могло і подєйствовать отврєзвляющє - когда слєлал чтото такоє, от чєго сєрдце в пяткі і потом долго ізбєгаєшь подобних сітуаций
вобщєм случілось то, что случілось, прі етом гарантії от подобних сітуаций пока нє появілісь

нєту глобального общєствєнного отзива на каждоє нарушеніє правіл
похоже, что для всєх ето лібо норма, лібо нє хватаєт мотівациї каждому лічно рєагіровать на всє проісходящіє прі ньом мєлкіє нарушенія. совокупность которих пріводіт іногда к трагічєскім послєдствіям

А на мерс он похож ну очень подозрительно) А про "гонки"- чисто народное предположение. Лично я в этом не уверена.

Вообще у всей ее семейки омерзительное поведение.

Это еще и к вопросу о том, с чего вдруг такой ажиотаж. Да потому что охуели вкрай некоторые товарищи. Причем не только Аленка.
Я не понимаю к чему эти заявления вообще ...

Реально афигиваю от масштабов работы которую ведут родители Зайцевой по форумам,новостным площадкам,по ходу уже телевидению итд для увода общественного мнению в сторону обоюдной вины.Народ,головы включите,сами же потом пиздеть будете почему ей не как Полтавцу дали 10 лет,а минималку по статье пока довольные следаки,адвокат и судья будут деньги считать и с вас идиотов улыбаться.Без обоюдки ей 10 лет железно светит,судья не рискнет давать минималку,побоится.Заведя Дронова в дело судья абсолютно законно это сделает.В итоге Дронов чья вина в том,что тронулся на желтый получит столько же,сколько обдолбанная Зайцева летящая на красный с превышением.Вам такая справедливость нужна?Или вообще не способны даже на шаг вперед думать и анализировать?

Что-то Дронова жалко,
пострадал не за что.

Он сразу после дтп припарковался недоезжая до светофора,фото стоячего мерса и есть. (ранее выставляли)

Тори,так реально,смотрю по соцсетям,по интсаграмму что отписываются,знаю лично очень многих людей кто пишет так сказать из окружения или тусовки Зайцевой,все поголовно,как под копирку,Зайцева вроде как виновата,блаблабла,но кто из нас не нарушает блаблабла и далее четко по Туарегу,вот если бы не он,он нарушил такие и такие статьи пдд ничего бы не было,и главное за статьи много пишут такие ТП которые точно знаю что до написания и понятия не имели что в пдд есть какие то статьи...как под копирку,у всех...И лошье читает и ведется,читает,запоминает,другим рассказывает эти вбросы...А смысл их один,сколько она судеб сломала этим ДТП,теперь задача сломать еще жизнь водилы Туарега просто чтоб она отсидела меньше.Это тупо идет серьезная,упорная работа для этого.
і почєму такоє тут возможно?

Что-то Дронова жалко,
пострадал не за что.

Не в то время не в том месте оказался,на пути не того человека.Теперь банально за счет него пытаются увести от реального наказания реального виновника.

Да никто не ведётся. Не наговаривай. Всем уже тошно от этого цирка.

Выяснить это не сложно. И выяснят. Если харьковские и дальше будут игнорить.

Он сразу после дтп припарковался недоезжая до светофора,фото стоячего мерса и есть. (ранее выставляли)

Бордовая машина - МЕРС???

hgd7fg.jpg

А на мерс он похож ну очень подозрительно) А про "гонки"- чисто народное предположение. Лично я в этом не уверена.
Мотивация такого набора скорости? Значит уходили от них. Раз не гонялись.

В этом случае его вины не будет в любом случае. На регулируемом перекрестке обгон запрещен, а значит назад смотреть не надо.

Давай завязывать с флудом в этой теме, ОК?
значіт пдд сільно нє всє случаї учітиваєт, ок
а ту часть, которую нє учітиваєт - прікриваєт "імєєтє право расчітивать"
єслі мєня соб’ют на мой зєльоний - мнє уже будєт нє до етого права.
потому сначала фізіка, а потом уже правіла

Назад
Зверху Знизу