Тоже не выдержала... Обычно захожу на форум только если нужно найти инфу о чем-то. ЗА темой слежу с первых минут. Сначала не могла вспомнить пароль, потом поняла, что тут на манеже одни и те же, всем лишь бы поумничать, доказать свою точку зрения, потролить других и никого, кто хотел бы что-то изменить...
Не зря нас называют диванной армией... А может хватит действительно обсуждать туфли и меню ресторана Чили? РЕбята, реально Полтавец отбыл 7 лет на поселении как на курорте!!! А Зайцева вообще на больничке отсимулирует!!!
Может быть хватит обсуждать кто на форуме троль, кто купленный, а начнем обсуждать что мы можем сделать, ведь есть среди нас юристы, журналисты, просто небезразличные к чужому горю люди?
Недавно прочитала отзыв знакомой Погибшего Саши Евтеева...Дословно не процитирую, но смысл приблизительно такой: "Огромная боль... Смириться с ее пониманием можно только если она нужна, чтобы что-то изменилось ... "
Я не упрекаю никого, не пытаюсь умничать. Я точно так же пока не знаю, что мы можем сделать, но может быть хотя бы попробуем поискать варианты? Тут выше писали, что на суд полхарькова не придет... Я - приду, особенно если будет понимание, что это может что-то изменить. Думаю, что я не одна такая...