- Повідом.
- 19631

у полтавца нет такой куртки, как тебе хочется?
Хочешь тут об этом поговорить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у полтавца нет такой куртки, как тебе хочется?
давно обратили. Да, островок - это двойная сплошная.обратите внимание как перед ними запарковался джип
Хочешь тут об этом поговорить?![]()
я всего лишь подняла вопрос - почему в этой теме всегда порядка 100 присутствующих, а темы про полтавца и марченко с 10 страницами уходят в небытие?
Вы дура, простите?
Вот еще одно мнение.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почему конкретный админ (я) сидит здесь, в этой теме - я уже ответил выше.
Абсолютно согласна. т. Просто сравнить ее и убитую ею девушку Настю - с одной стороны свиное рыло с другой ясный взгляд и разум на лице.
Это пидар зачётный,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только сейчас увидела. соболезную...
просто среди моих знакомых есть знакомые жертв полтавца (((
просто среди моих знакомых есть знакомые жертв полтавца (((
И этот сюда же? Точно по зову души)
Потому, что эта тема всколыхнула не только Харьков, а и ВСЮ страну, и даже в зарубежной прессе писали об этом. (количесство миллионов в соотношении ни о чем не говорит?)я всего лишь подняла вопрос - почему в этой теме всегда порядка 100 присутствующих, а темы про полтавца и марченко с 10 страницами уходят в небытие?
собственно, что Полтавцу в 2008-м, что этой сейчас - надо не 10 с УДО давать, а 60.
Мягкое у нас уголовное законодательство...
Оля Белкина вы о чём,можно поконкретней,без общих фраз...
Ну, Александр Шадрин-очень зачетный адвокатИ даже он в теме. Явно безвозмездно.
А я впервые стала волонтером 19 октября(. И никогда не видела такого количество ботов в одной теме, осторожных таких, со старой регистрацией, старательно избегающих клонирования... И моя задача, как модера Главного, за таким следить...Вот за Полтавца не топили так никогда.
Вам сюда - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4950326&highlight=%CF%EE%EB%F2%E0%E2%E5%F6&page=2согласна...
а полтавец и его жертвы уже никому не интересны![]()
Обратил. Джип снизил скорость Зайки. Если бы не Джип,влетела на Сумскую под 200 км/час.обратите внимание как перед ними паркуется джип![]()
а почему так? чем те шесть жертв хуже этих?Потому, что эта тема всколыхнула не только Харьков, а и ВСЮ страну, и даже в зарубежной прессе писали об этом. (количесство миллионов в соотношении ни о чем не говорит?)
я поняла. я говорю неудобные вещи.