Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Скажите а в СИЗО пускают посетителей к Зайцевой? Я б хотела с ней пообщаться. Родственники Зайцевой, если вы это читаете, ответьте в личку. Мне кое что Алене надо передать словесно, лично.

На этапе досудебного следствия к ней и родителей не пускают.
Только адвоката.
Передачи принимают.
Хотя странно, что каждый день.
Могу ошибаться, но вроде бы есть график передач.

Ковалева щас оскорбится за то, что вы ее обычной назвали.
Или это был сарказм?))

Ты же сам ссылки кинул) Ну и что по фото?) Обычная девчонка?) Она (или кто-то) такое количество бабла в себя вкидывает, что говорить про стоимость аренды жилья в Харькове как-то и неудобно) Там еще непонятно, кто из этой парочки более обеспеченный)
Или это ирония?) Тогда сорри)

Забыл смайлик поставить :)

Ха, а ты красавец — начал-таки копать в стороны.

fbbg9c.jpg

А так ли её сливают?
Какой-нибудь ушлый адвокат объявит видео подделкой и что тогда со светофором? И будет прав — 180 км/ч от Триолана — это полная фигня. Останется только левый свидетель со стартом — так против его показаний будет орава студентов, утверждающих обратное.
Ой, не зря с самого начала закидывали мысль о смене статуса деда-туарега.
Так я профи - сразу лажу увидел

Скажите а в СИЗО пускают посетителей к Зайцевой? Я б хотела с ней пообщаться. Родственники Зайцевой, если вы это читаете, ответьте в личку. Мне кое что Алене надо передать словесно, лично.
Ха ха ха

Слей видос и впендюрь его в Сони Вегас , сделай раскадровку и посчитай - там видно монтаж

Дело Зайцевой живёт и побеждает (не ею начато, не ею и заканчивать, походу):

21 тысячу сообщений не читал, ну что там, виновник понес наказание или прошло как несчасный случай?

Все идет к тому, через месяц народ поостынет, начнут готовиться к НГ, вот тогда под елочку и отпустят.

Ну вы же видели что за машина там поехала, таким можно.

Ну, вы же знаете - никому нельзя! Таким просто ПОХ на правила. И вот этот нездоровый пох...зм нужно менять на корню. Как говорит Густав - карать!!!

21 тысячу сообщений не читал, ну что там, виновник понес наказание или прошло как несчасный случай?

Основная тема все та же. Большинство форумчан, с количеством сообщений больше тысячи против Зайцевой.

В то время как большинство отписавшихся в этой теме, с количеством сообщений меньше сотни - против Дронова.

Совпадение... Не думаю.

Ну, вы же знаете - никому нельзя! Таким просто ПОХ на правила. И вот этот нездоровый пох...зм нужно менять на корню. Как говорит Густав - карать!!!

Так в том же и проблема, что тот кто должен карать сам так и ездит. Кто будет карать вы или я? Безнаказанность порождает хаос везде, на дорогах в том числе.

На этапе досудебного следствия к ней и родителей не пускают.
Только адвоката.

Три ха-ха. Ищите комментарий пенитенциарной службы- мама ее посещает.
А вот тут активистка Катерина Зингерман , которую все помнят по ночному стриму , говорит, что Зайка не хотела повторно сдавать кровь, и с ней при этом была мама в следственном управлении на Маяковского -смотрите с 13:50. Кто-нибудь верит, что полицейская знакомая мамы сопровождала девочку случайно,и присутствовала при первой сдаче анализов на Шевченко, если с первых мин. дтп Зайка набирала маму?
Вот тут с 31 мин. описываются ночным стримером и Зингерман группа поддержки Зайки
Еще понравились слова родственницы пострадавшей( можно найти на одной из данных ссылок) о том, что мат помощь от Зайцевых им предлагал именно следователь...

Останнє редагування:
Основная тема все та же. Большинство форумчан, с количеством сообщений больше тысячи против Зайцевой.

В то время как большинство отписавшихся в этой теме, с количеством сообщений меньше сотни - против Дронова.

Совпадение... Не думаю.

Точнее будет сказать так:
* Группа 1: против Зайцевой и за Дронова,
* Группа 2: против обоих участников ДТП.

Почему-же Группа 1 топит за Дронова? Он ведь такой "дед" что любому юзернейму, с количеством сообщений больше тысячи, даст фору в любом аспекте :)) Совпадение?

говорит, что Зайка не хотела повторно сдавать кровь

Ну если объективно, то анализы которые берут насильно вызывают больше подозрений. Ну конечно с точки зрения ментов может это и норм заставить что-то делать (пусть благодарит что а бутылку не посадили).

Но вообще удивительно как это может вызвать одобрение. Ведь сегодня она (в виде исключения) а завтра ты (в виде уже устоявшейся практике).

смотрел только что "Говорит Украина" и там тема была про Зайку, знаете с чего я охренел??? С того что они сделали свою реконструкцию с охрененной задержкой перехода жёлтого сигнала в зелёный. Вот мудачилы :(

смотрел только что "Говорит Украина" и там тема была про Зайку, знаете с чего я охренел??? С того что они сделали свою реконструкцию с охрененной задержкой перехода жёлтого сигнала в зелёный. Вот мудачилы :(

А чего вы хотели от канала ахметова? Или вы думаете, что допа просто так за нее мазу тянет, а гепа своего адвоката подогнал.:ганьба:

Назад
Зверху Знизу