Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ну бля. мажорам все можно. блять, более скажу, можно всем. были бы бабки. даже если не мажор. и последние. кто там сел за смертельное ДТП, а, в последнее время? Полтавца, который и щас бухой без прав ездит не в счет. Тот уже раскаялся... Пидар ебучий.
Давай хоть мы помолимсо!

я вот одной хуйни не могу понять, в принципе то, по закону анализ провели. опиаты. а то что блять она там принимала обезбаливающее или иную хуйню, по закону то похуй. оно ж прописано - промиле либо наркота - отягчающие. чо там пытаются завернуть эту тему с аскорбинкой в охуенную этикетку я нихуя не понимаю.
Ну пусть пытаются! Всем похуй. В законе прописано,- наркота, подтвердилась? Вэлкам. А шо там,- аскорбинка в ачко не отрывая от блистера, или нимесил с хуем принца Кабинды за щеку,- однохуйственно.
Концентрация? Есть! Вэлкам то зона левел. Гейм овер. А чем ты добился этого в жизни,- похер.

Ну пусть пытаются! Всем похуй. В законе прописано,- наркота, подтвердилась? Вэлкам. А шо там,- аскорбинка в ачко не отрывая от блистера, или нимесил с хуем принца Кабинды за щеку,- однохуйственно.
Концентрация? Есть! Вэлкам то зона левел. Гейм овер. А чем ты добился этого в жизни,- похер.

с последним предложением могут многие поспорить в нашей стране.
вот может из знатоков кто пояснит, где смягчающие обстоятельства будут, если так она схавала это обезболивающее, которое содержало морфин, кодэин, амфетамин, трамалхуянгин и прочую хуйню, за 13 грн. пачка.

с последним предложением могут многие поспорить в нашей стране.
вот может из знатоков кто пояснит, где смягчающие обстоятельства будут, если так она схавала это обезболивающее, которое содержало морфин, кодэин, амфетамин, трамалхуянгин и прочую хуйню, за 13 грн. пачка.
Нет смягчающих за рулем , после таких колес. Везде надпись - за руль нельзя!
А принимает давно,- то есть ей не спонтанно дали, а выпила сама и возила с собой , знасит и преобретала по рецепту и в курсе - что за руль нельзя.
Значит поступала умышленно! Мать ее застучала...

Хотя действуй как советую я, вместо слова фарма/лекарство/пенталгин ,- ставь слово опиат... И вся картина начинает сходиться в одно.

Нет смягчающих за рулем , после таких колес. Везде надпись - за руль нельзя!
А принимает давно,- то есть ей не спонтанно дали, а выпила сама и возила с собой , знасит и преобретала по рецепту и в курсе - что за руль нельзя.
Значит поступала умышленно! Мать ее застучала...

Хотя действуй как советую я, вместо слова фарма/лекарство/пенталгин ,- ставь слово опиат... И вся картина начинает сходиться в одно.

дык я задавал вопрос уже, неужели можно купить за 13 грн пачку колес, которые содержат опиат? почему нарики покупают трам по 200 грн. пачку, когда эту хуйню можно без рецепта купить в 15 раз дешевле, и я полагаю, что то наварить типа винта или еще какой нить хуйни?
пусть хоть нарики в теме пояснят. я не нарик, и не химик, но логика в этом есть.

дык я задавал вопрос уже, неужели можно купить за 13 грн пачку колес, которые содержат опиат? почему нарики покупают трам по 200 грн. пачку, когда эту хуйню можно без рецепта купить в 15 раз дешевле, и я полагаю, что то наварить типа винта или еще какой нить хуйни?
пусть хоть нарики в теме пояснят. я не нарик, и не химик, но логика в этом есть.
Нарики не покупают этот порожняк, потому что это пиздеж и голимая версия тупой защиты!

А Дронов соврал, что подъехал на перекресток на мигающий зеленый и остановился.
Огромный ему минус.

Бус на желтый, пешеходам еще красный
7gcfdb.jpg

Бусу красный и пешеходам зеленый
acfjd4.jpg

Туарег на красный (спустя 25 сек), пешеходам УЖЕ 8 сек красный
gh2cdc.jpg

Огромный ему минус.
7gcfdb.jpg

acfjd4.jpg

Туарег на красный (спустя 27 сек), пешеходам УЖЕ 10 сек красный
gh2cdc.jpg
Хватит йорничать. Уже во всем разобрались.

Огромный ему минус.
7gcfdb.jpg

acfjd4.jpg

Туарег на красный (спустя 27 сек), пешеходам УЖЕ 10 сек красный
gh2cdc.jpg

бля. ниче не разглядел. как там можно вообще можно что-то разглядеть?

бля. ниче не разглядел. как там можно вообще можно что-то разглядеть?

Смотрите с привязкой ко времени как бус подъезжает и останавливается, затем идут пешеходы, потом едут авто по Сумской и подъезжает Туарег.

В данном случае, главное видно где Был Туарег, когда Лексусу был желтый
b1beca.jpg

И где он был, когда Лексусу включился красный (соответственно Туарегу - зеленый)
dj1gee.jpg

Ну, или так, Лексусу еще красней
Leksusu_eshche_krasnei.jpg

пидарастический клон.
Про себя, что-ли? Самокритичный видать. Или бестолковый.:відстій:

Я уже давно писал про Лексус со скоростью 100+ и фото выкладывал, где через 2,6 сек, после того, как на горизонте показались фары Лексуса (вопрос только 70 метров или 90 от места аварии), Зайцева подставила свой бок под Туарег.

Вот тут можно посчитать СРЕДНЮЮ скорость с момента появления фар и до удара. Средняя скорость на таком расстоянии не будет сильно отличаться от мгновенной на момент удара, учитывая, что в начальной точке (вход в поворот) скорость больше 80 а может и близка к 90-100 км/ч.
Вопрос только, на каком расстоянии показались фары Лексуса.

Кадр на 13,96
jjc1aj.jpg

Кадр - ровно 14 сек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кадр 14,04 сек
agea3g.jpg

Кадр 14,08 сек (появляется вторая фара Туарега)
hdfg8c.jpg

Кадр 14,12 сек (появляются фары Лексуса)
bfdfh1.jpg

Небольшой пропуск и кадр на 16,0 сек
de4jbe.jpg

А теперь до 17-й секунды начиная с 16,68 (момент удара смотрите сами)
16,68
f0eahh.jpg

16,72 сек
bbj2hj.jpg

16,76 сек
jgdh5b.jpg

16,80 сек
ahf4eb.jpg

16,84 сек
ehcga5.jpg

16,88 сек
ddfd6g.jpg

16,92 сек
da6cff.jpg

16,96 сек
9jeegc.jpg

Ровно 17 сек
cgab0h.jpg

Это разглядеть могут не только лишь все. (с)

По поводу разглядеть у меня пара вопросов:
1. Цель установки камеры Триоланом? (обычная вебка или для видеоконтроля за рухом)
обычная вебка
2. Почему мы видим только 1,5 улицы ( бурсацкий спуск и половину сумской) из 4-х. (либо надо было установить правильно камеру, чтобы был виден перекресток полностью с въездами и выездами, либо ставить вторую камеру, которая бы обеспечивала полноту картинки)

устанавливай свою камеру как считаешь нужным.

Уточните, когда вы пишите ЗДЕСЬ это про Украину или Израиль? А то некоторая неясность (из-за локации) возникает.
Полагаю, что в Израиле таких проблем с нарушением ПДД нет.
Именно в Израиле.И нарушается повсеместно один пункт-езда с превышением скорости.

Концентрацию надо обязательно определять.
Рядом с клубом возле курящих постоял,марихуану в крови уже найдут.

А Ковалёву светить не хотят... Наверное, таки обычная девчёнка...
Уже писали, что она тоже учиться в ХНУ им. Каразина?

"Мне 20 лет , родилась в Луганске , сейчас проживаю и учусь в Харькове , в институте имени В.Н.Каразина на тележурналиста , занимаюсь физическим развитием своего тела , изучаю языки , и путешествую"

Кстати, вот её луганский профиль в ВК с полной датой ДР:

А это уже из новой жизни в Харькове (здесь уже была ссылка вроде):

Нарушения Законов Украины о пользовании запрещенными сетями!

Хватит йорничать. Уже во всем разобрались.

Хватит покрывать пиздливого убийцу. Верх цинизма строить умерающего лебедя и пиздеть на всю страну что подьехал на мигающий зеленый когда есть видео которое его слово опровергает без сомнения

Хватит покрывать пиздливого убийцу. Верх цинизма строить умерающего лебедя и пиздеть на всю страну что подьехал на мигающий зеленый когда есть видео которое его слово опровергает без сомнения

Все здравомыслящие люди видят на видео - что Туарег выехал на красный. И пока такие как Тареговод и его защищающие будут находиться за рулем автомобиля(и Зайцева само-собой) - до тех пор будут гибнуть люди на дорогах.

Видя все эти пертурбации с видео,- хотя бы с прыгающим Туарегом - где вырвали в нужном месте два кадра , и зная показания людей, разбираясь в ситуации ,- я с Вами не согласен. Тут пиздливый убийца не Дронов. А покрывают её сливом вообще иную шайку лейку.

Назад
Зверху Знизу