Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Страшнее. Так какого хуя, тут все выгораживают второго виновника этих смертей?

На досуге, полистайте мои посты в этой теме. Выгораживают здесь, как и везде, впрочем - Зайку. Ибо: "Таурег должен был дать ей завершить манёвр... Увидеть её... Предотвратить..."© и т.д.
Как ни крути, Зайкина машина завалила людей и по известным причинам и обстоятельствам.
Но, будем ждать продолжения. Суда. И т.д.

вы из команды Зайцевых?тю. Ну так бы и сказали.
А если нет-то БК. Более тупого тезиса я не читала еще в этой ветке. Хотя была тут звезда с гражданской позицией

Конечно. Платят больше чем Густав, он в начале темы мне 50 грн за пост предлагал, тут больше.

конечно "ДО", она пыталась увернуться от нетерплячки в Туареге... нормальная реакция водителя....уходила в надежде что то притормозит....потому как понимала что при 130 одного торможения мало....
Не факт. И зачем такая скорость?

На досуге, полистайте мои посты в этой теме. Выгораживают здесь, как и везде, впрочем - Зайку. Ибо: "Таурег должен был дать ей завершить манёвр... Увидеть её... Предотвратить..."© и т.д.
Как ни крути, Зайкина машина завалила людей и по известным причинам и обстоятельствам.
Но, будем ждать продолжения. Суда. И т.д.

Так и мои посты можно перечитать. Везде я писал - нарушили оба, виновны оба, степень вины и ответственности должен решить суд.

О чем ты? Если бы твоя версия была верна, и Лекс хотел разогнаться до 200 и убить людей - не было бы сизо была бы психушка.

Не перекручивай, шотам было в голове неизвестно, но ничем хорошим это бы не закончилось. Если бы Лексус ехал по правилам никакой аварии бы не было...

Не перекручивай, шотам было в голове неизвестно, но ничем хорошим это бы не закончилось. Если бы Лексус ехал по правилам никакой аварии бы не было...
Верно. На зеленый и 60 км в час... Факт и аксиома.

аварія і правіла - нє строгая коррєляция

А че никто не коментит аварию Дронова весной, в которой он был виновен? Нарушения Лекса тут на каждой странице репостят.

Зашла на сайт и нашла ДТП по номеру.
Я правильно поняла, что Дронов - особа_1 и он, управляя в апреле этого года ВАЗ-99, притер мицик?:eyecrazy:
Это точно тот Дронов?

"19.04.2017 року о 14-50 годині у місті Харкові по вулиці Університетська,2 водій ОСОБА_1 керував автомобілем ВАЗ21099, державний номер НОМЕР_1 не врахував дорожньої обстановки , не дотримався безпечного бокового інтервалу та скоїв зіткнення з автомобілем Мітсубісі, номерний знак НОМЕР_2, під час зіткнення автомобілі отримали механічні пошкодження з матеріальними збитками."

Зашла на сайт и нашла ДТП по номеру.
Я правильно поняла, что Дронов - особа_1 и он, управляя в апреле этого года ВАЗ-99, притер мицик?:eyecrazy:
Это точно тот Дронов?

"19.04.2017 року о 14-50 годині у місті Харкові по вулиці Університетська,2 водій ОСОБА_1 керував автомобілем ВАЗ21099, державний номер НОМЕР_1 не врахував дорожньої обстановки , не дотримався безпечного бокового інтервалу та скоїв зіткнення з автомобілем Мітсубісі, номерний знак НОМЕР_2, під час зіткнення автомобілі отримали механічні пошкодження з матеріальними збитками."

Вроде тот. У него 3 машины: 99-я, Таурег и ещё что-то. В теме, вначале пролетало.

Назад
Зверху Знизу