- Повідом.
- 53635
Мне жаль что союз развалился.
Бляяя. Ну нахуя хоть в эту тему свою совкодрочерскую пропаганду тулить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне жаль что союз развалился.
Жуть. Вместо того, что бы брать анализы Ковалевой, следователи тратят время на левых людей в интернете.
Вот из-за таких джигитов и аварийность растёт !
Я чёта пропустил. Кто такая Ковалёва?Жуть. Вместо того, что бы брать анализы Ковалевой, следователи тратят время на левых людей в интернете.
Ага, страниц 500Я чёта пропустил.
Пассажирка Лексуса.Кто такая Ковалёва?
Однозначно создание аварийной обстановки . Лишение прав навечно с диагнозом : неадекватность .Это спасёт тысячи жизней .А видруг другой джигит на красный поедет!
Я ошибалась когда тебя читала.Какая смешная снежная бабка из казани.
Что характерно, таких казанских баб в теме, не имеющей к их болоту ни малейшего отношения, всё больше.
Намазано им? Или уплОчено?
Ну и что изменят её анализы? Даже если она была бухая в сиську, она имеет на это право. Она не за рулём. И в ДТП её вины нет.Пассажирка Лексуса.
уплОчено, в ФБ тоже самое.Намазано им? Или уплОчено?
Та блядь спасибо им! Уже все все сами парешали и в больницах и на кладбищах. Помогли - заебись.
извини, что не оправдал ожиданийЯ ошибалась когда тебя читала.
Толпа есть толпа..и уже и не люди.
Еще раз внимательно посмотрел видео (то которое сверху, со стороны техникума, на котором светофор для Лексуса виден) - Лекс влетел на перекресток формально в момент переключения светофора на красный, на видео четко видно что Туарег в этот момент уже полностью находится на перекрестке.
Не смеши.. ,- в этом нищем городе шняг не может быть априори.. ,- тут не работают никарагуанские кортели, нет венесуэльских парней, да много чего нет....Угу. Как-обычно, ляпнул для отмазки, для бабушек втелевизорсмотрящих. Потом ещё будет миф ходить, что Кэрнэз помог, но вы ничего не знаете, потому-что вам не показывали...
Меня зафукали, но если бы он приехал "держать руку на пульсе", то он реально мог бы себе рэйтинг поднять. Но видимо там такая шняга, что лучше вообще не отсвечивать. )))
Та там я их подзаткнул. Педодедорасов.уплОчено, в ФБ тоже самое.
Похоже, что раз Дупа всунул в это дело своё рыло (дешевое и гнилое вяканье про СБУ), значит и он - прямо, или косвенно, замазан в этом деле, или имеет свой интерес. Либо с Гепой хотят поиметь с папашки свой гешефт. Хотя Гепа и так поимеет - не зря своего адвоката туда припряг. А если хорошим баблом запахнет, так и другана Дупу поимеет без зазрения совести, во все дыхательные и пихательные. Друганы, они такие друганы - безкорыстные и верные до гроба.![]()
Нахер их, это смешно.Ещё один, с 12 года настрочивший аж 30 сообщений?
Откуда вы лезете все?!
Есть и прямая. Она дала сесть уколотой жизнью подруге, дала ей топить за 100+ на людей, уверен что ширялись вместе или в ее присутствии.Ну и что изменят её анализы? Даже если она была бухая в сиську, она имеет на это право. Она не за рулём. И в ДТП её вины нет.