- Повідом.
- 72377
Ты просто ,- пропустил.. уже не важно.Я чёта пропустил. Кто такая Ковалёва?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты просто ,- пропустил.. уже не важно.Я чёта пропустил. Кто такая Ковалёва?
Золотое правило !Я когда иду через переход на свой зеленый, все равно кручу головой вправо-влево,
Если без эмоций,то водитель Туарега не дал завершить маневр.Это абсолютно очевидно.
Но на эмоциональном уровне идет вброс про единственную вину Зайцевой.Она действительно виновата.Превышала и вообще дура.
Но выбил её на прохжих именно водитель Туарега.
Очень обидно если правосудие будет пристрастным и позволит второму виновному уйти от ответственности.
Сказала потому что молчать не могу.Это не троллинг а моя гражданская позиция!!!
Кому должны? Если я в своей полосе , мне например похуй , я в преф играю или покер на скрине БК.Я когда иду через переход на свой зеленый, все равно кручу головой вправо-влево, потому что козлов за рулем много.
Мне кажется, что водители то же самое должны делать.
Уж они лучше знают, как покупаются права.
Тогда вали отсюда. Для безопасности...Меня мало интересует причина чьего-либо ебланства, если в моих силах без последствий есть возможность обеспечить безопасность, я это делаю всеми доступными способами, максимум могу опосля хорошо обфафакать.
Ага. Если ты увижел видео в интернете - ты уже как бы косвенно свидетель. Ибо посмотрев видео со всех камер - ты видишь гораздо больше, чем просто стоя на улице.Жуть. Вместо того, что бы брать анализы Ковалевой, следователи тратят время на левых людей в интернете.
Ага,- поржал ...
Так склеивай союз! Йопта! У каждого он свой! Сохрани свой. Хороший для тебя....Мне жаль что союз развалился.
Я даже когда мову читаю все понимаю.
Мне жаль, что Людьми играют в пешки, и в лучшем случае: хоть что то можно по правилам шахмат.
Дронов абсолютно правильно все сделал, как делают все с акпп. Его вины там нет. Ну на крайняк 425 грн штрафа.Свой ряд надо занимать заранее. Если сразу проебал, то после перекрестка перестраиваться по ситуации.
А что не так? Или должен был ебанутых любых мастей высматривать по сторонам?
Густав, тебе бы фантастические романы писать.
Зелёный свет, это разрешающий сигнал светофора для начало движения, а не старт. Деревня. Не путай яйца с лёгкими - старт и разрешение начала движения.
Дык да, с моральной точки зрения. В том что ширялись, у меня сомнений нет. Но юридически ей предъявить нечего. Что я могу сделать, если водитель рядом со мной ведёт себя неадекватно? Кричать ой-ёй-ёй?Есть и прямая. Она дала сесть уколотой жизнью подруге, дала ей топить за 100+ на людей, уверен что ширялись вместе или в ее присутствии.
Я ошибалась когда тебя читала.
Толпа есть толпа..и уже и не люди.
Не дать ему сесть за руль.Дык да, с моральной точки зрения. В том что ширялись, у меня сомнений нет. Но юридически ей предъявить нечего. Что я могу сделать, если водитель рядом со мной ведёт себя неадекватно? Кричать ой-ёй-ёй?
Нет. Есои б Лексус ехал 55-60 это было простое дтп и разбирались они вдвоем , или Туарег бы вообще бы проехал.Вопросы к панам присяжным заседателям , и ответы на них.
1.Является ли зая тп ? - Так.
2.Гнала она 120 км\час ? - Так.
3. Принимала ли она наркотики ? - Так.
4.Нарушала ли она ПДД ? - Так.
5.Проехала бы она перекрёсток без
аварии ,если бы её не ударил туарег ? - Так.
6.Нарушал ли ПДД туарег ? - Так .
7.Создал ли туарег аварийную ситуацию ? - Так.
8.Мог ли туарег избежать столкновения ? - Так .
9. Привело ли столкновение лексуса и
туарега к человеческим жертвам ? - Так .
10. В ДТП виноваты оба водителя ? - Так.
Ыыыы...Что бы вы хотели в ответ?За правду забанят.Все доказательства разберет суд
По 100 раз одно и тоже. Густав, ты оч красиво меняешь общественную точку зрения, в разные стороны одного направления, на протяжении этой темы. Красавчег.
ОтожСтранно, он вроде всю дорогу одну линию гнёт, и никого никуда не меняет. )))
Причем тут "если"? Речь о конкретной ситуации и ситуациях.
Нет такого понятия. Он двигался в своей полосе, на зеленый, в правовом поле и надеялся на соблюдение правил всеми участниками движения
а он не определил , куда этот туарек так газовал на перекрёстке !?