Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Сын Шуфрича не так давно сбил молодого человека, так они сразу всеми силами по всем докторам и по больницам и на всю страну извинения и сожаления кричали...

а тут...

Ждут результатов экспертизы, а там адвокаты будут выбирать линию защиты.

Нет, он именно показывал на площади и расстояние мерял уже после входа в метро за поворотом на площадь и отмерил до поворота. у него получилось 230 м и расчет по ютубу на 4 сек и на 11-й

Скорость я считал отдельно по первой камере и отдельно по второй.
И расстояния вычислял не абы как, а подходил к этому со всей серьезностью.
Можешь сам посмотреть (у меня все расчеты с доказательствами и формулами) и привести свой расчет.

Здесь всё зависит от пострадавших. Статья от 5 до 10 лет. 10 лет на моей памяти никому не давали. Если пострадавшие стороны возьмут деньги до суда и это будет документально подтверждено, суд непременно учтёт это, а там условный срок, УДО, амнистия - нужное подчеркнуть.
У днепровской аварии резонанс был неслабый и каково было удивление активистов, когда на суде семьи пострадавших заявили, что они получили компенсации и претензий не имеют.

А на вопрос так и не ответили. Речь не о семьях пострадавших, а о Вас лично.Вы согласны, чтобы Зайцева была отпущена? Как человек, как гражданин, может как отец..

Моя логика рациональна и от здравого смысла и знания ситуаций с такими дтп. Ваша логика от эмоций.

Вот сбила мажорка людей.Все хотят её срока,а лучше голову отрубить. Пусть отрубят.Что дальше? Толпа неделю поговорит и забудет.
А родным жить,хоронить,лечить близких. Так пусть платит .

Вы путаете теплое с мягким. Нельзя выпускать матерых убийц рецедивистов. А дура натворившая дел пусть платит и много платит.И еще общественное презрение

Вообще, твоя логика черти от чего, но никак не от здравого смысла

Моя логика рациональна и от здравого смысла и знания ситуаций с такими дтп. Ваша логика от эмоций.

Вот сбила мажорка людей.Все хотят её срока,а лучше голову отрубить. Пусть отрубят.Что дальше? Толпа неделю поговорит и забудет.
А родным жить,хоронить,лечить близких. Так пусть платит .

Вы путаете теплое с мягким. Нельзя выпускать матерых убийц рецедивистов. А дура натворившая дел пусть платит и много платит.И еще общественное презрение

Я вам скажу что дальше. Если дурочку посадят, независимо от бабла, то следующая охамевшая малолетняя шваль, которая считает, что вокруг быдло и ей все позволено, будет бояться летать с большими губами на большой машине по городу. Она будет уверена, что ее посадят и она проведет 10 лет без бухла и дорогих шмоток. А если будет знать, что ей просто надо будет лишиться тех бабок, которые учтены в налоговой, то ей будет абсолютно похер, папа платил за штрафы, за права, заплатит и за людишек.

Живете в своей рациональности, я сталкивался с такими людьми - взгляд как у коровы, повторяет как заклинание одно и то же и сикернне считает себя и свое мнение единственно правильными.
Удачи.

К чему это? Я езжу законно,пройдя все нужные медицинские освидетельствования.И не они не куплены за деньги.Когда у самой ребенок,то мозги возвращаются на место.Вот этой дурочке из перулочка с лексусом нужно дать по жопе.Но не гноить в тюрьме и не уничтожать.Ведь это совсем ребенок.

Так, у меня уже вопросы не только к тому, кто давал права, но и к тому кто давал справки и медицинские освидетельствования

У самой ребенок? Вот когда такая зайка убьет твоего ребенка, а тебя покалечит - будешь ей давать по попке сломанной ручкой или ножкой. Как тебе такой вариант?

Так, у меня уже вопросы не толь ко к тому, кто давал права, но и к тому кто давал справки и медицинские освидетельствования

У самой ребенок? Вот когда такая зайка убьет твоего ребенка, а тебя покалечит - будешь ей давать по попке сломанной ручкой или ножкой. Как тебе такой вариант?

не пытайтесь, там клинический случай. иначе разоритесь на корвалоле

Соберу в одном месте.

Про Lexus уже были расчеты скорости, теперь предлагаю совместный расчет по Touareg и Lexus.
Сама раскадровка тут

По раскадровке можно определить, как изменялась скорость Touareg с момента начала движения, и до момента столкновения.
На 41,7 сек. загорается желтый для Lexus. В этот момент он более чем в 150 м от точки столкновения. Это вообще за поворотом, черт знает где.

42,0 сек – Touareg начал движение (вместе с минивэном) (до удара 3,8 сек, Lexus в 142 м от него) скорость Lexus около 135 км/час, но так как Lexus не сразу набрал такую скорость (до этого в том месте у Lexus скорость была примерно 100 км/час, т.к на повороте он немного притормозил), то к расстоянию можно смело добавить несколько метров. Тогда получим что Lexus в этот момент был примерно в 145 … 148 м от точки столкновения.

43,0 сек – за эту секунду Touareg проехал 2,3 м, что соответствует скорости 8 км/час (до удара 2,8 сек, Lexus в 105 м от него) на картинке я отметил где находится эта точка.

44,0 сек – на эту секунду Touareg проехал 6 м, что соответствует скорости 21,6 км/час (до удара 1,8 сек, Lexus в 67,5 м от него)

44,5 сек - загорается зеленый сигнал светофора (для Touareg), до воображаемой линии пересечения с полосой движения, которая перпендикулярна его движению, ещё 4 м (Lexus в этот момент находится в 48,7 … 49 м от точки столкновения) на картинке я отметил эту точку.

45,0 сек – на эту секунду Touareg проехал 9,15 м, что соответствует скорости 33 км/час (до удара 0,8 сек, Lexus в 30 м от него)

45,6 сек – за эти 0,6 секунды Touareg проехал 5,7 м, что соответствует скорости 34,2 км/час (до удара 0,2 сек, Lexus в 7,5 м от него)

У меня вывод один – эта обдолбаная сука летела с самого начала на желтый, вероятно предполагая, что как и раньше – все лохи подвинутся или подождут пока ебаная сука, проедет.

Очень интересно что напишет наша экспертиза.
p.s. путь пройденный Touareg, измерял по его корпусу =4,75 м, и по расстоянию между его колесами =2,85 м

Решил проверить насколько будет совпадать расчет скорости в момент удара по моей раскадровке, с тем расчетом, который привели вчера из фейсбука
Напомню, что полную раскадровку последних 6 секунд я привел в этом сообщении.

расчет из фейсбука

Вычислять скорость будем по двум кадрам:
1) таймер времени 20:43:45,7
2) таймер времени 20:43:45,8 (момент столкновения)

Длина Lexus 4.77 м
в первый кадр Lexus ещё не вошел.
во втором кадре он уже более чем на 2/3 кузова проехал. Та часть кузова, которая не попала в кадр равняется 1 м., поэтому вычитаем 4,77 - 1 = 3,77 м
Именно столько он проехал за 0,1 сек.
3,77 * 10 * 60 *60 = 135720 м/час =135,7 км/час
Как видим очень даже сходится с расчетом из фейсбука. (там 137,1 км/час)

Теперь можно более точно определить местоположение Lexus за 1,5 ... 2 сек до столкновения.
За 1,5 сек до удара, Lexus находился на расстоянии 56,5 м; если взять 2 сек то уже будет 75,4 м

сделал раскадровку последних 6 секунд перед ударом, с той камеры, которая на перекрестке.
Временной шаг кадров = 0,1 секунды (1 десятая сек.) так же как и предыдущие мои раскадровки.
На них четко видно, что с 40,0 по 41,7 зеленый уже мигает. На этот мигающий зеленый успела проехать последнее авто.
Затем в 41,7 сек включился желтый, а в 44,5 загорелся красный.
Где в этот момент был Touareg - каждый может сам увидеть.
Удар происходит на 45,8 сек, к этому моменту красный уже горел 1,3 сек.

p.s. считаю что мужик на Touareg обязан финансово помочь семьям погибших, т.к. ещё бы 1...2 десятых секунды, и Lexus въехал бы ему четко в бочину, а в этом случае шансов выжить у него было бы совсем не много. (у него наверняка сломалась бы шея), и в этом случае пешеходы остались бы живы.
А получилось что он оказался в центре окружности, по которой закрутило его авто после удара.

соберу в одном месте три своих сообщения (для удобства) там в этих сообщениях есть все картинки, с покадровой съемкой с точностью в 0,1 сек (одна десятая секунды)

По-моему проще крышке от унитаза объяснить теорему Пифагора, чем вам очевидные вещи.

Если 16-ти летние дети поймают вас на улице и порежут вас, вашего ребенка, сумку, собаку, родителей и все, что найдут, то им надо надавать по попке и заставить носить антибиотики в реанимацию и цветы на кладбище?
Если правосудие то для всех.Если его нет, то ни для кого.
На Аленке хотят оторваться за всё. Показательная жертва. Показуха...
Я за спраедливое правосудие для всех. А не для одной глупой девочки

Так, у меня уже вопросы не толь ко к тому, кто давал права, но и к тому кто давал справки и медицинские освидетельствования

да жила она не тужила...
справки появились по причине...

или реально верите в ее ранние травмы?
что им было еще предъявить против очевидного?
внезапную болячку!

Не хотелось мне Акварельку опускать привселюдно , но теперь скажу. Ей не психолог нужен, а психиатр. И я это говорю не от эмоций. Просто ее проблемы с припадками и ее позиция по поводу аварии то пазлы из одной картинки...

Почему бы не начать с глупой девочки? :нудно:

никто на ней не отрывается...
Пока она отрывается на всех, жалобно плача боясь этого самого наказания...

Вы ее слышали?
Вы видели ее реакцию при слове "опиаты"?

деньги не пахнут(с)акварелки это подвид альонок.:)

Да, это точно. Вот поборет свой страх перед дорогой, другими машинами - и начнет летать, как торпеда. Всё - только дело времени. А сейчас формирует "общественное мнение" - Зайку нужно отшлепать и отпустить. Готовится!

Ну так надо начинать с чего-то А почему вы решили, что она глупая? Меряете по себе? ПО-моему она умная. Ей дали права и сверхдорогую машину, вместого того, чтоб купить какой-то овощной хюндай гетц - значит надо ездить и понтоваться. Дали бабок на губы, шмотье, дорогие гандели - надо пользоваться. Оплачивают штрафы. Можно гоняться - гоняется. Можно бухать - бухает. Можно проскакивать на красный свет - проскакивает. В чем глупость? Все равно такие амебы все спишут на "возраст, ребенок".
Зачем у нас колонии для несовершеннолетних, не знаю. В Америке ребенок выходит из игрушечным автоматом, угрожает полицейским - его пристреливают на месте и всех дел. В определенных странах вовсю детей в качестве смертников используют, причем гораздно меньшего возраста. Примеров много. НО вам все равно. У вас нервы, когда сзади сигналят.

Назад
Зверху Знизу