Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если правосудие то для всех.Если его нет, то ни для кого.
На Аленке хотят оторваться за всё. Показательная жертва. Показуха...
аж слезы наворачиваются даже поболе чем в душещипательном рассказе о страшной дороге за Эпицентром.

Я за справедливое правосудие для всех. А не для одной глупой девочки
В Германии так и поступили.Закрыли пожизненно подобных существ.и все.проблемы с гонками на дорогах решены.Желающих больше нет.

Так, у меня уже вопросы не толь ко к тому, кто давал права, но и к тому кто давал справки и медицинские освидетельствования

У самой ребенок? Вот когда такая зайка убьет твоего ребенка, а тебя покалечит - будешь ей давать по попке сломанной ручкой или ножкой. Как тебе такой вариант?
Я слова не сказала что бы защищать эту девочку.Её вину докажет суд и назначит меру кары.
Но нужна справедливость для всех и любого дтп. Пусть меня забанят за то что искренне написала.Нервы не выдерживают.

Я слова не сказала что бы защищать эту девочку.Её вину докажет суд и назначит меру кары.
Но нужна справедливость для всех и любого дтп. Пусть меня забанят за то что искренне написала.Нервы не выдерживают.
а есть такая мера "дать по попе"?
это та справедливая мера?
тут как раз о справедливости суда и идет речь,
а не о замене его решения вашими "дать по попе глупой девочке"

Такое впечатление, что в СИЗО передали прокладки и айфон с 3ж

Деточка, нервы они такие - их нужно лечить у хороших специалистов. И пока лечишься - за руль -ни-ни! Иди спать, сон лучшее лекарство.:D

Я за спраедливое правосудие для всех. А не для одной глупой девочки

Причём тут показуха. Вы ничем не лучше Алёнки этой, потому что считаете, что в такой вот ситуации можно просто откупиться деньгами, пусть и большими.
Глупая девочка - это в большую любовь с первого взгляда верить. А сесть за руль, плевать на пдд, и не понимать степень ответственности, это не глупенькая девочка.
Тюрьма же может не исключать и материальной компенсации. Пострадавшим ещё долго придётся лечиться, а у родных погибших тоже наверняка со здоровьем проблемы будут и все это стоит денег. Но нельзя, чтобы наказание ограничилось только материальных расходами. Пусть сидит в тюрьме и знает, что не все можно решить деньгами.

Почему бы не начать с глупой девочки? :нудно:
И так наговорила лишнее.Пусть будет как вы хотите.
Написала потому что потому.И серддце лопается от этого всего ужаса.
Как жалко людей и так жалко ребёнка.
Глупостей написала.Так почему то все через себя пропустила.

Я слышала, что в Грузии вообще люди на красный считали нормальным ездить. Год ушел на то, чтобы заставить людей останавливаться. Нам тоже надо когда-то начинать. Зайцева вполне подходит, чтобы начать бороться с беспределом на дорогах. Пусть будет первой, которая отсидит. Вы можете быть второй, если не уясните, что в 20 лет человек уже не ребенок и его садят так же как и тридцатилетних по степени вины, а не по возрасту.

У днепровской аварии резонанс был неслабый и каково было удивление активистов, когда на суде семьи пострадавших заявили, что они получили компенсации и претензий не имеют.

Родичі всякі бувають, самі знаєте. Он нещодавно показували як мати дивилася як її дочку вбивають. З цього ж не треба робити висновок що ВСІ такі.
По ходу Полтавцю дали 10, за 6 200-х. Чому заї повинні дати менше? У Полтавця до речі дитина, якій потрібний батько. А в неї що? Батьки? Самі винні.

Уже вторая семья отказалась от денег Зайцевых.

Ну да, такая жалостливая девочка, а мы тут все твари кровожадные. У нас нет детей, нам всё пох. И мы хотим крови Зайки. Мы тут все без сердца, без души, без нравственных начал. Просто хотим сожрать Заю. Тему бы почитала для начала.

У любой матери, которая потеряла ребенка в этой аварии может реально сердце остановиться только от вашей фразы "дать по попе глупой девочке". Надо немного головой думать, прежде чем языком ляпать.

Годовщина. Никто не сидит. Ночные гонки, пьяный за рулем, проезд перекрестка на красный, удар о другую машину. Двое убитых, трое покалеченных. Убегая с места аварии ранил ножом человека, который пытался задержать виновника аварии. Водителя "не могут найти", несмотря на то, что он в феврале вернулся в Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какой маневр? Правила когда последний раз читал? Ну сейчас хоть почитай, а особенно про маневр.

"Маневр" - это тренд такой. Как и "загнал как шар в лузу", как и "ударил туарег Заю, а не Зая его, а то бы проехала и усе было б хорошо"

Я за спраедливое правосудие для всех. А не для одной глупой девочки
??? Глупая? Но убить 6х смогла.

Назад
Зверху Знизу