- Повідом.
- 22588
Это был их выбор. Не нам судить.Продажными как раз оказались семьи пострадавших, к-рые взяли деньги.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это был их выбор. Не нам судить.Продажными как раз оказались семьи пострадавших, к-рые взяли деньги.
Продажными как раз оказались семьи пострадавших, к-рые взяли деньги.
Вот вот
Когда близкий в реанимации и 2-3 тысячи в день улетает,тогда понимаешь
Да нафиг сейчас родным пострадвших сидение виновного в тюрьме.Папу лексуса заставить оплачивать все компенсации. Как залог в обмен на свободу дочери.А то всякие политиканы по 50 миллионов заставы платят лишь бы выйтит.Вот эти бы миллионы пострадавшим
вангую-3 условно+компенсация родственникамНе-е-е-е. Тогда была злочинна влада и продажные мусора.
Шо щась- поглядим!![]()
К чему это? Я езжу законно,пройдя все нужные медицинские освидетельствования.И не они не куплены за деньги.Когда у самой ребенок,то мозги возвращаются на место.Вот этой дурочке из перулочка с лексусом нужно дать по жопе.Но не гноить в тюрьме и не уничтожать.Ведь это совсем ребенок.Пусть родители снимут последние трусы и хоть как то помогут пострадавшим людям.у тебя же панические атаки и истерики там какие-то, и ты на машине ездишь?
у вас по-моему с головой не в порядке.
Сочувствую людям, которые по воле судьбы зависят от вас.
Ну и что? То что у пострадавших нет претензий может отменить преступление?
Ну и что? То что у пострадавших нет претензий может отменить преступление?
ну да, погрозить пальчиком, и отправить домой.К чему это? Я езжу законно,пройдя все нужные медицинские освидетельствования.И не они не куплены за деньги.Когда у самой ребенок,то мозги возвращаются на место.Вот этой дурочке из перулочка с лексусом нужно дать по жопе.Но не гноить в тюрьме и не уничтожать.Ведь это совсем ребенок.Пусть родители снимут последние трусы и хоть как то помогут пострадавшим людям.
мадам,прошу прощ.за свой хфранцузкий-иди назад в пизду своей маме дура стоеросовая.Вот этой дурочке из перулочка с лексусом нужно дать по жопе.Но не гноить в тюрьме и не уничтожать.Ведь это совсем ребенок
.Вот этой дурочке из перулочка с лексусом нужно дать по жопе.Но не гноить в тюрьме
К чему это? Я езжу законно,пройдя все нужные медицинские освидетельствования.И не они не куплены за деньги.Когда у самой ребенок,то мозги возвращаются на место.Вот этой дурочке из перулочка с лексусом нужно дать по жопе.Но не гноить в тюрьме и не уничтожать.Ведь это совсем ребенок.Пусть родители снимут последние трусы и хоть как то помогут пострадавшим людям.
Вы сами вообще поняли что спросили ?
Денежная компенсация потерпевшим позволил Д.Рудю выйти практически сразу после оглашения приговора суда, т.е в тюрьме он не был ни дня, только в СИЗО.
причем обе девушки были очень даже умничками: одна готовилась к соревнованиям по японскому языку,ну да, погрозить пальчиком, и отправить домой.
А то что она убила как минимум две девочки такого же возраста, то ничего.
Я то поняла, что спросила. а вот ответ не очень. Вот человек злостный преступник, убил кучу людей, но заплатил пострадавшим родственникам и значит можно его выпускать и пусть дальше убивает? Вы лично согласны с этим?
Моя логика рациональна и от здравого смысла и знания ситуаций с такими дтп. Ваша логика от эмоций.у вас по-моему с головой не в порядке. Без обид. Вам тоже 18 лет и родители подарили машину на день летнего равноденствия? Или взрослый инфантилизм?
Расходы уже оплачивает город (почему? это другой вопрос).
По сути вы предлагаете за убийство расплачиваться деньгами. Убил, покалечил - заплати. Сажать в тюрьму не надо.
Серьезно, в интернете пишут всякий бред, но он бывает смешной, бывает тупой. У вас логика хуже - ваша логика убивает. Такие люди потом садяться за руль, ведут себя безобразно, отталкиваясь от того, что потом можно будет откупиться. "Я думала, что проскочу". Значит уже много раз проскакивала, а в этот раз не проскочила. Или проскочила и заплатаила.
Сочувствую людям, которые по воле судьбы зависят от вас.
С раскадровкой все правильно. А Винни Пух неправильно проставил расстояние, лишь приблизительно. С того момента как она проносилась мимо входа в метро вместе с мерсом до момента аварии, прошло ровно 10 секунд. Это 270 метров. Или 27 м/сек. Или 97,2 км/ч СРЕДНЯЯ. Но она лишь чуток притормозила на поворотее (допустим, до 80 км/ч) и снова начала набирать скорость к сотне. Этот набор скорости и дал ощущение окружающим то, что она ускорялась, тем более при этом "увод в сторону" для объезда и темное время суток. Днем не определить скорость на глазок, сотня там или чуть больше, или 120. Для стоящего на тротуаре все, что выше 60 уже сумашедшая скорость.