- Повідом.
- 72377
Мне нечего больше сказать. Ибо я пуст.... Может и туп. Хз....Э-э.....алле....ты на данную секунду отыграл на 220%.
Прекращай.
Я хочу послушать! Ауууу! Свiдки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нечего больше сказать. Ибо я пуст.... Может и туп. Хз....Э-э.....алле....ты на данную секунду отыграл на 220%.
Прекращай.
С утра будет новый день.Мне нечего больше сказать. Ибо я пуст.... Может и туп. Хз....
Я хочу послушать! Ауууу! Свiдки!
Обнадёжил. Спасибо!С утра будет новый день.
И будет новое...
Не гони.
По пьяне хватает приколов на дорогах.ЗЫ а каим боком этот Ваш пассаж к ДТП.
По пьяне хватает приколов на дорогах.
Уже есть результат экспертизы и точно названы вещества.
По трезвому тоже немало. Данное ДТП наглядно это показывает.
В более менее цивилизованных странах камеры по всему городу и штрафы драконовские. И страшные дтп там чужды. У нас этого нет. По этому будут продолжаться такие трэши.
ну, вы сравнили, не скажу, что с чем...Напомнить Вам о недавних террактах в Европе?
Помогли камеры, штрафы?
В более менее цивилизованных странах камеры по всему городу и штрафы драконовские. И страшные дтп там чужды. У нас этого нет. По этому будут продолжаться такие трэши.
ну, вы сравнили, не скажу, что с чем...
мерсы, на первый-второй - рассчитайсь !
А серьезно - подсудная ситуация.
Вот опять же пишут"Дронов не получил в результате аварии тяжелых травм" , а что тогда он в больнице делает так долго? Видимо на инвалидность хочет полежать, если он себе сделает инвалидность , то Зайцевой гаплык совсем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.