Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
В моей библиотеке есть пособие по расследованию ДТП 1949 года. В этом раритете в общем ничего интересного кроме того,что,что ДТП в состоянии опьянения квалифицировалось как умышленное убийство по косвенному умыслу, с учетом того, что человек садясь за руль в таком состоянии понимает, что не способен эффективно управлять транспортом и обеспечить безопасность, может совершить наезд с трагическими последствиями, но умышленно этим пренебрегает.
хз, чєго там в состоянії оп'янєнія понімаєт чєловєк
вєдь наоборот счітаєтся, что в таком состояніїї мєньше понімаєт
ілі чо

надо почітать как дєйствуєт алкоголь і прочєє на поніманіє

Пока люди не выгонят пинками под зад таких как гепа, допа, петя и компания, за пределы страны, ничего в этой стране не изменится, тут или уезжать, или гнать этих сучих псов поганой метлой, других вариантов нет, ждать что урки построят нормальное государство - это нонсенс.

Если продолжить версию о запугивании, чем объясняли здесь гонку, то второй гонщик мог догнать ее в другом месте
Версия о запугивании - совершенно бредовая. Это уличные гонки, обычное развлечение у мажоров, в т.ч. харьковских.

Ах, какие же заботливые эти Зайцевы, ."позвольте нам помочь" и т.п. - помним?
.... отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fha0je.png

Я начинаю свое утро с просмотра погоды на Городском дозоре.
Думаю, что это первый источник, из которого я узнала об аварии и посмотрела видео местных стримеров (длинное и покороче).
Оба эти видео удалены - когда не знаю.
Но буквально в первый день заретушировали фото Зайцевой.
Удивилась.
Запутаны харьковские дела, однако.

18.10.2017 23:32
В центре Харькова внедорожник влетел в толпу людей: есть погибшие и раненые (Обновлено, ФОТО 18+, ВИДЕО)

ghb1fe.jpg

Это нормально. Царь Ленину платил 80 рублей в год за сцылку! Ибо по закону ему компенсиргвали то, что ему нельзя учительствовать. По решению Суда.
За 55 от снимал дом в Шушенском. Там женился. Крупская с маман приехала к нему туда. И писал Манифест себе. Зачудил такую тему с братвой шо погибли миллионы потом. Красный террор. Йоптель. А основы писал живя на деньги Империи.
до етого царь замутіл міровую, в которой погібло тоже дохрєна
получілось клін кліном

Я начинаю свое утро с просмотра погоды на Городском дозоре.
Думаю, что это первый источник, из которого я узнала об аварии и посмотрела видео местных стримеров (длинное и покороче).
Оба эти видео удалены - когда не знаю.
Но буквально в первый день заретушировали фото Зайцевой.
Удивилась.
Запутаны харьковские дела, однако.

18.10.2017 23:32
В центре Харькова внедорожник влетел в толпу людей: есть погибшие и раненые (Обновлено, ФОТО 18+, ВИДЕО)

ghb1fe.jpg

ничё, у нас есть.

j1gcfa.jpg

Потому что срала она на харьковчан. Это же очевидно.

Зато глава Х-ва выделяет им своего адвоката. Апофеоз цинизма.
Срут откровенно даже не пытаясь изобразить подобие скорби.
Траур не обьявлен.

Зайчатая альонка Вины не признает а наш градоначальник поддерживая такое заявление убийцы предоставляет ей своего адвоката.

Момент истины наступил.И каждый уже показал свое истинное лицо.
Но это еще не конец.многие еще вскроются на превеликий жаль.

Пока люди не выгонят пинками под зад таких как гепа, допа, петя и компания, за пределы страны, ничего в этой стране не изменится
Проще всего кивать на кого то, что он виноват. Вместо того чтобы самому останавливаться на желтый, не превышать скорость и не пить за рулем.

Вот это конечно пиздец, и что страшно, реально могут такое провернуть.

Могут и сделают.А если бы знали,что по выходе из суда или СИЗО ее убьют,то был бы стимул отвечать по Закону,а не устраивать шоу для плебса.Но пока народ смотрит и обсуждает,но ничего не делает это и будет продолжаться и дальше.

В третий раз повторяю - это обрезанное видео, и речь идет в нем не о Зайцеве, а о Грицаке.
Так утверждали в комментариях к нему со ссылкой на полное видео.
С первой минуты

Проще всего кивать на кого то, что он виноват. Вместо того чтобы самому останавливаться на желтый, не превышать скорость и не пить за рулем.
Остановились пешеходы на тротуаре, ожидая зеленного.А если бы перебежали на желтый смертей бы не было,включая и сегодняшнюю.

Остановились пешеходы на тротуаре, ожидая зеленного.А если бы перебежали на желтый смертей бы не было,включая и сегодняшнюю.

Если бы все соблюдали ПДД, то вообще было бы все прекрасно!

Назад
Зверху Знизу