- Повідом.
- 25889
А кто помнил Полтавца,про него все забыли через год,катается себе по моему району на машине,еще и где то рядом живет.Все про него забыли.Новые события вычеркнут старые из памяти.
Доброе утро.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто помнил Полтавца,про него все забыли через год,катается себе по моему району на машине,еще и где то рядом живет.Все про него забыли.Новые события вычеркнут старые из памяти.
Он вышел. Автомарсервис??
Доброе утро.
Почему Ты не послал меня нахер? А?Доброе утро.
Он был одним из директоров Автомар сервиса на Котлова.Не понял вопроса.А он сидел,есть интервью летчика,там где много зрителей погибло,через год человек имеет право не находится в тюрьме,они снимают дома в соседней деревне и приходят на поверки.
Спокойной ночи, ГуставПочему Ты не послал меня нахер? А?
Это нормально. Царь Ленину платил 80 рублей в год за сцылку! Ибо по закону ему компенсиргвали то, что ему нельзя учительствовать. По решению Суда.Не понял вопроса.А он сидел,есть интервью летчика,там где много зрителей погибло,через год человек имеет право не находится в тюрьме,они снимают дома в соседней деревне и приходят на поверки.
Нормас. Каждый раз я приезжаю в Харьков как в родной с детства бар. Нихуя не поменялось.жесть, Полтавца взяли пару дней назад снова бухим , без прав, и да, за рулем, привет
![]()
Ты думаешь что Он отвернулся от меня?лет 8-9 назад, зашел с женой в плазу, откуда зая на гонки стартанула, разделись в гардеробе у жены был осенний плащ/пальто - мне нужно было найти плазовского арт менеджера = переговорить, чтобы сделать фото выставку на "их территории" - через 10-ть минут забираем вещи в гардеробе /менеджер не нашелся))/ - гардеробщик /итхис не зря гипнотизера вспомнил)))/ - вместо простого женского пальто = дает мне длинную, дорогую и чужую норковую шубу - я взял, улыбнулся и отдал обратно + попросил черное пальто жены - у гардеробщика шок в глазах и слова благодарности ... так что за сигарету - послали без обид - видно мало в церковь ходишь и всех грехов еще не замолил![]()
начинать никогда не поздно ... было бы желание!
а вот это ты брось - на бесов и церковь стрелки переводить)
И ты Брут ...Спокойной ночи, Густав. У меня ужэ голова от тебя болит.
жесть, Полтавца взяли пару дней назад снова бухим , без прав, и да, за рулем, привет
![]()
Хм ..Нормас![]()
Может он делал обряды? Полтавец приидии, Полтавец - паявисяаааа......А ты до этой аварии часто его вспоминал?
Он был одним из директоров Автомар сервиса на Котлова.
Без сына ехал? Не возле ЮЖДэ? Нихуя не вспомнит....Да нет взяли бухим на спортивной,возле стадиона ,говорит взял у жены под домом прокатится кружок,вспомнить былые времена.
от нас/общества зависит сейчас какие будут результаты суда и в какой стране будут жить наши дети/внуки и правнуки
Та да .... Это и пугает ...от нас/общества зависит сейчас какие будут результаты суда и в какой стране будут жить наши дети/внуки и правнуки
Райнэр! Брат... Это не толерантно. Научитесь прощать. Как я.его выпустили относительно недавно, и это озвучивалось везде, поэтому все в курсе, а хуле мне его вспоминать? я бы его битой нахуй
Так в этом корень зла. Нет системы. Вернее она есть, но ее никто не дает менять. Ну дадут эту жертву порвать. И шо??Не переживай,результаты тебя удовлетворят.А вот что будет потом,думаю всем будет наплевать.