Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А кто помнил Полтавца,про него все забыли через год,катается себе по моему району на машине,еще и где то рядом живет.Все про него забыли.Новые события вычеркнут старые из памяти.

Доброе утро.

Он вышел. Автомарсервис??

Не понял вопроса.А он сидел,есть интервью летчика,там где много зрителей погибло,через год человек имеет право не находится в тюрьме,они снимают дома в соседней деревне и приходят на поверки.

Не понял вопроса.А он сидел,есть интервью летчика,там где много зрителей погибло,через год человек имеет право не находится в тюрьме,они снимают дома в соседней деревне и приходят на поверки.
Он был одним из директоров Автомар сервиса на Котлова.

Это нормально. Царь Ленину платил 80 рублей в год за сцылку! Ибо по закону ему компенсиргвали то, что ему нельзя учительствовать. По решению Суда.
За 55 от снимал дом в Шушенском. Там женился. Крупская с маман приехала к нему туда. И писал Манифест себе. Зачудил такую тему с братвой шо погибли миллионы потом. Красный террор. Йоптель. А основы писал живя на деньги Империи.

жесть:D, Полтавца взяли пару дней назад снова бухим , без прав, и да, за рулем, привет:браво:
Нормас. Каждый раз я приезжаю в Харьков как в родной с детства бар. Нихуя не поменялось.
Полтавец опять пьян, в городе опять -5 человек... Нормас. Значит живем едрать!

лет 8-9 назад, зашел с женой в плазу, откуда зая на гонки стартанула, разделись в гардеробе у жены был осенний плащ/пальто - мне нужно было найти плазовского арт менеджера = переговорить, чтобы сделать фото выставку на "их территории" - через 10-ть минут забираем вещи в гардеробе /менеджер не нашелся))/ - гардеробщик /итхис не зря гипнотизера вспомнил)))/ - вместо простого женского пальто = дает мне длинную, дорогую и чужую норковую шубу - я взял, улыбнулся и отдал обратно + попросил черное пальто жены - у гардеробщика шок в глазах и слова благодарности ... так что за сигарету - послали без обид - видно мало в церковь ходишь и всех грехов еще не замолил:(

начинать никогда не поздно ... было бы желание!

а вот это ты брось - на бесов и церковь стрелки переводить)
Ты думаешь что Он отвернулся от меня?

Он был одним из директоров Автомар сервиса на Котлова.

Да нет взяли бухим на спортивной,возле стадиона ,говорит взял у жены под домом прокатится кружок,вспомнить былые времена.

Да нет взяли бухим на спортивной,возле стадиона ,говорит взял у жены под домом прокатится кружок,вспомнить былые времена.
Без сына ехал? Не возле ЮЖДэ? Нихуя не вспомнит....

от нас/общества зависит сейчас какие будут результаты суда и в какой стране будут жить наши дети/внуки и правнуки

Не переживай,результаты тебя удовлетворят.А вот что будет потом,думаю всем будет наплевать.

его выпустили относительно недавно, и это озвучивалось везде, поэтому все в курсе, а хуле мне его вспоминать? я бы его битой нахуй
Райнэр! Брат... Это не толерантно. Научитесь прощать. Как я.

Не переживай,результаты тебя удовлетворят.А вот что будет потом,думаю всем будет наплевать.
Так в этом корень зла. Нет системы. Вернее она есть, но ее никто не дает менять. Ну дадут эту жертву порвать. И шо??

Назад
Зверху Знизу