- Повідом.
- 72377
Главное - расследовать. А не вешать тупо на подвернувшихся.А по мне так там скорее феромоны и это не может быть умыслом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное - расследовать. А не вешать тупо на подвернувшихся.А по мне так там скорее феромоны и это не может быть умыслом.
Скорее всего, она ничего никуда не направляла. Просто при виде Туарега бросила руль и закрыла лицо руками с воплем "Ой, мамочка".Tak, уникала зіткнення, так, вправо. Направивши авто прямо на людей.
Ну в свете того, что происходило периодически на пр. Курчатова в Пятихатках, это далеко не фейк.Гонка - это фейк.
Она тормозила. Если бы не тормозила, то тормозила бы с помощью тормозаОна не тормозила вообще. Чтт говорит об умысле.
Ее загнвли в это ДТП. Ей 10-12 , канеш... А вот им там - а там и давление, и опспространение - там вышаки....Знаете, по совести, как человеку, мне бы в этом деле хотелось крови. Виновных. Но как адвокат (а в прошлом и работник милиции, а я не в ППС работал), я не допускаю переквалификации на 115-ю.
Тут поможет только ужесточение ответственности по 3-й части 286-й вплоть до пожизненного.
Но это только прерогатива законодательного органа...
Как ты думаешь , если я чеку с гранаты сниму в метро - что это??Сформулируй ее умысел.
Забудь про устои братан. Тут будет новый папка.Врадиевка тоже не в Киеве, а аукнулось мама не горюй.
Не надо шатать устои.
Это - 15-я больница сразу пожизненно.Как ты думаешь , если я чеку с гранаты сниму в метро - что это??
10 - максимум по ч. 3 ст. 286-й. Как Полтавцу. Больше не дадут.Ее загнвли в это ДТП. Ей 10-12 , канеш... А вот им там - а там и давление, и опспространение - там вышаки....
сразу видно в теме сотрудниковполучить комментарием к УПК по голове
Да. Это так называемое суженное состояние сознания. Человек плохо соображает, что он делает. Но доказать аффект не так просто. Хороший психиатр поймает сразу. Иначе все бы списывали на состояние аффектаСтало интересно, а состояние аффекта включает невменяемость?
Разве это Лексус?! Это соседняя машина, которая успела затормозить перед аварией.
Какова вероятность, что она их воспитает так, как тебе этого хотелось бы?
Я сказал что у нее есть шанс. А воспользуется она им или нет, это потом ей отвечать.
Апостол Павел в свое время не одного христианина на тот свет отправил. А потом раскаялся и стал нормальным человеком.
Как ты думаешь , если я чеку с гранаты сниму в метро - что это??
В этой теме уже упоминался случай в Германии. Также мой знакомый, там живущий, подтвердил мне эту историю.В моей библиотеке есть пособие по расследованию ДТП 1949 года. В этом раритете в общем ничего интересного кроме того,что,что ДТП в состоянии опьянения квалифицировалось как умышленное убийство по косвенному умыслу, с учетом того, что человек садясь за руль в таком состоянии понимает, что не способен эффективно управлять транспортом и обеспечить безопасность, может совершить наезд с трагическими последствиями, но умышленно этим пренебрегает.
смотрим
В 20:53:14 (по таймеру камеры) появляются туарег и лексус.
Лексус едет по крайней левой, по средней полосе через 1 сек появляется "красное авто", затормозившее перед светофором.
Клята Зая , уворачиваясь от удара, уходит правее, но Дронов достает ее и там (20:53:16,5)....
"Красная " остается на средней полосе.
На скорости просмотра 0,25 все четко видно!
У меня в электронной библиотеке (еще с Универа) где-то валяется несколько материалов (времен Хрущева-Брежнева, вроде), согласно которым людей расстреливали за пару трупов при ДТП, и вроде бы даже один - когда был один труп, один тяжкий.В моей библиотеке есть пособие по расследованию ДТП 1949 года. В этом раритете в общем ничего интересного кроме того,что,что ДТП в состоянии опьянения квалифицировалось как умышленное убийство по косвенному умыслу, с учетом того, что человек садясь за руль в таком состоянии понимает, что не способен эффективно управлять транспортом и обеспечить безопасность, может совершить наезд с трагическими последствиями, но умышленно этим пренебрегает.
Как ты думаешь , если я чеку с гранаты сниму в метро - что это??
СговорЭто предположение выводит данную ситуацию на новый уровень.
Получается Зая не преступник, а жертва обстоятельств?
Я правильно понял, ход мысли?