Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.Есть подозрение, что это еще одна история для смягчающих.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.Есть подозрение, что это еще одна история для смягчающих.
Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.
ну вот и так смогут повернуть дело, а потом чудо и она "вылечатся"Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.
Ведь у самой Зайки, скорее всего, ничего нет.
Пренебречь смертельной угрозой для окружающих и ускорить летальный исход для более одного человекаСформулируй ее умысел.
Знаете, по совести, как человеку, мне бы в этом деле хотелось крови. Виновных. Но как адвокат (а в прошлом и работник милиции, а я не в ППС работал), я не допускаю переквалификации на 115-ю.
Тут поможет только ужесточение ответственности по 3-й части 286-й вплоть до пожизненного.
Но это только прерогатива законодательного органа...
У Зайцевой есть шанс искупить вину, хоть это и не вернет погибших. Отсидеть честно свою семеру. Выйти и родить столько детей, сколько она загубила. И не вздумать соваться в политику и заявлять о своей чистой совести.
Да. Дожил свой век в Парагвае. Гасиенда. Кокс. Девки. Яхта. ООО Аненербе с юр адресом , Антарктида 1 ... Все окей.
А что она за рулем делала , да еще с согласия Ковальовой ? И фарму ей тогда кто продал? И ему?Психическое заболевание из за трравмы головы и невменяемость это не смягчающее обстоятельство. Это обстоятельство полностью исключающее уголовную ответственность.
Я не гадаю. Я вижу камеру от соки-воды (не знаю как они сейчас называются). И там четко Лексус появыляется в поле зрения этой камеры, значит и в поле зрения Туарега. А Туарег еще не выехал в этот момент на пересечение с Сумской.А как бы его, едущим на 120 км/ч, подскажите, смог достать тогда туарег на своих 30 км/ч?
У Зайцевой есть шанс искупить вину, хоть это и не вернет погибших. Отсидеть честно свою семеру. Выйти и родить столько детей, сколько она загубила. И не вздумать соваться в политику и заявлять о своей чистой совести.
Вы хотите доказать что невменяемость не исключает полностью уголовную ответственность?Вы юрист такой себе
Не бойтесь. Говорите. Вы уже и так забаненыЯ бы хотела кое что сказать о препаратах в крови.Но боюсь бана.
Я не гадаю. Я вижу камеру от соки-воды (не знаю как они сейчас называются). И там четко Лексус появыляется в поле зрения этой камеры, значит и в поле зрения Туарега. А Туарег еще не выехал в этот момент на пересечение с Сумской.
Это в компетенции законодателя. И поезд уже ушел. К Зайцевой будет применен закон действовавший на момент совершения преступления."Семёра" только для пяти смертей + опиаты в крови - как-то маловато..
ооо, тогда еще и статья за взятие в заложники...![]()
Дадут не больше, чем Половцу.
Там было 6 человек и трое из них из одной семьи. Мать, ребенок и племянник (или племянница). Возвращались из парка Горького.