- Повідом.
- 7578
чую, ты сегодня смоктал знатный дрын
Нет я бросил курить в 10м году ))) Чего и всем желаю, кстати.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чую, ты сегодня смоктал знатный дрын
Дык его даже охраняют от её семейки и от их давления. Не выйдет сударь!
+100500Выжимал ручник в ДТП с вылетом подушки? Сдаётся мне, вы, батенька Лев Толстой. Там минимум 10 см хода и 1-1.5 секунды надо на выжимание.
P.S. Зайцеву закрыть на максималку с переквалификацией в наркетную статью.
На него давили какие то люди.Адвокат раскудахтался явно не по делу: зайку - спрятали в СИЗО, а дронова - просто хотят оградить от нежелательных контактов.
везде зрада мерещится.
Не важно. Важно доказать людям что их время бай бай.в Германию тоже можно, прихватив мешок янтаря...
Не важно. Важно доказать людям что их время бай бай.
+100500
Я на Домбае держал ногой катящийся под 30° вниз .... И все равно ушли вниз вместе с грунтом. Через неделю авто достал лесовоз.
Совок жывПочему события августа всплыли только сейчас?![]()
АльонкеВ жопу можно засунуть эту фразу.
Его охраняют от давления труподеловЕго не отпустят. Палата уже под охраной. Это не совпадение, а прогнозирует шаг
На него давили какие то люди.
А вы хотели скрыть? Не выйдет..Гераща попроси это он документы которые под тайной следствия сливает в Инет. Может и признание из телки выбьет если сильно попросишь.
Да. Там в межсезонье много оползня.Э... шо-то я слышал про это дело. А может и ошибаюсь. В Домбае нередко ныряли, куда не собирались.
А вы хотели скрыть? Не выйдет..
И? Где вминение??Вообще-то это ст. 182 УК Украины если че.
Ыыыы....Если речь о Mercedes-AMG SLC 43 то в Харькове 1, в Украине 2
А шо таки сложно что ли погуглить![]()