Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
конечно не виновна и я уже доказал ее невиновность

Я шо-то не поняла,шо тут происходит в теме:рл:
Это шо еще за абревиатура ругательного женского органа здеся нарисовалосЯ?
утка не виновна, а могилы свежие...
Даже за большие деньги под такое проклятое дело порядочный человек не подпишется.
Ты вообще хТо?

Вы вообще из Харькова? Че то не верится. Если бы вы были местным, вы бы знали, что через 50 метров там нерегулируемый пешеходный переход, а еще метрах в 30 второй. И если бы вы были местным, вы бы знали, что в такое время суток по Сумской быстро никто не ездит, народу слишком много.
Зайцева в любом случае стала бы в тот вечер убийцей, просто жертавми стали бы другие люди.
могла би стать
нєрєгуліруємий обично пєрєходят осторожнєє

Медаль тебе, чугунную!
Ее невиновность может доказать только экспертиза Бокариуса, где будет указно, что у лексуса внезапно вышла из строя вся электроника в результате направленной хакерской атаки васи пупкина. Или вася взял
под контроль управление ее авто дистанционно. А онаневиноватая.
Судиться с Lexus это жопа ... Потом придется и Кенеди взять на себя...

Ну что Вы, ведь так хочется услышать линию защиты Зайки. Ведь это пишет юрист. И не просто так...
Не будем пока ему мешать :попкорн::попкорн::попкорн:

я ее не защищаю я пишу что виновны оба и сидеть должны оба

Бл, сколько же уебков проплаченных... Ни разу за рулём или не сидевших, или ездящих по своим упоротым убеждениям. Дронов не виноват, че мусолить. Отягчающих у шмары куча.. Обсуждатели типа конченные.

она не тормозила. потому виноваты оба.
Кароче Зайка не виновна и вот почему. По госту желтій должен біл гореть 5 секунд а горел всего 3. Зайка рассчитывала на 5 секунд потому виноват светофор!
А еще есть п.7 Постанови ПВСУ 23.12.2005 N 14

Про практику застосування судами України законодавства у справах про деякі злочини проти безпеки дорожнього руху та експлуатації транспорту, а також про адміністративні правопорушення на транспорті
7. У випадках, коли передбачені ст. 286 КК ( 2341-14 )
суспільно небезпечні наслідки настали через порушення правил
безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту двома або
більше водіями транспортних засобів, суди повинні з'ясовувати
характер порушень, які допустив кожен із них, а також чи не було
причиною порушення зазначених правил одним водієм їх недодержання
іншим і чи мав перший можливість уникнути дорожньо-транспортної
події та її наслідків. При цьому треба мати на увазі, що за певних
умов виключається кримінальна відповідальність особи, яка порушила
Правила дорожнього руху ( 1306-2001-п ) вимушено, через створення
аварійної ситуації іншою особою, котра керувала транспортним
засобом.

Таким образом туарег создал аварийную обстановку, а зайка вымушено порушила пдд. Потому ее кримінальна відповідальність виключається

Во дебил. Ты хоть думаешь над тем , что пишишь.

Бл, сколько же уебков проплаченных... Ни разу за рулём или не сидевших, или ездящих по своим упоротым убеждениям. Дронов не виноват, че мусолить. Отягчающих у шмары куча.. Обсуждатели типа конченные.
10000%
- но обзывать лищнее...

Обсуждатели - это только те, кто отрабатывает бабло за шмару, нормальных людей обидеть ни в коем случае не хотел

я ее не защищаю я пишу что виновны оба и сидеть должны оба
а потом когда оба станут віновнимі одну віновную можно убрать із віновних і останєтся одін віновний. мнє кажется етого боятся, ілі нє до конца понімают под емоциямі

Назад
Зверху Знизу