- Повідом.
- 5477
Красный седан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И красный светНихера ты не доказал. Превышение скорости было? Было. Никуда оно не делось, икспердыш.
Йоптель. Хороший пидарунок.так в среду в день ДТП марине ковалевой стукнуло 21 и они отмечали днюху
Да класс тачкаУ него не V6, а V10! Помониторьте различия.![]()
Если Вы ВОДИТЕЛИ АВТО, то увидев видео до и после ДТП, могли увидеть, что эта СУЧКА - ШУМАХЕР ЗАЙЦЕВА могла проскочить перекресток, но ей помешал Дронов!!!! Сука, если бы он поехал на зеленый, то я бы топил за него 100%, но он нарушил 2 раза и любимые не пришли домой!!!!!!!
Виноваты ОБА!!!!!!
НигдеЛогично. А вот 20 летняя нет.
Ще одын....Если Вы ВОДИТЕЛИ АВТО, то увидев видео до и после ДТП, могли увидеть, что эта СУЧКА - ШУМАХЕР ЗАЙЦЕВА могла проскочить перекресток, но ей помешал Дронов!!!! Сука, если бы он поехал на зеленый, то я бы топил за него 100%, но он нарушил 2 раза и любимые не пришли домой!!!!!!!
Виноваты ОБА!!!!!!
Нет обоюдкия думаю что буду сажать обоих, тут обоюдка
Могла, если бы она его видела. )))
И красный свет
пєрєсєчєніє просторов Харькова"зобов'язаний дати дорогу транспортним засобам, що завершують рух через перехрестя"
Все именно так в ПДД, да.
Какой маневр завершал Лексус на скорости за 100 км/ч?
когда эту консерву забанят?
Шукають официйно, но думаю вжэ думае надаты показання...Красный седан
Ihtis, вы ж вроде занимаетесь предсказаниями? Даже платная тема у вас была об оказании таких услуг.Там Бабок пиздец, соответственно ему такую акцию проплатить - говно вопрос.
Кто сказал что он вообще там был ?
А бусик?Алёна сказала, что регистратора в машине не было. Под протокол.
десять с отсрочкой на три года+три года общественных работ,если косяк за три года то отрубит всю десятку,потому она сядет лет на восемь
Если Вы ВОДИТЕЛИ АВТО, то увидев видео до и после ДТП, могли увидеть, что эта СУЧКА - ШУМАХЕР ЗАЙЦЕВА могла проскочить перекресток, но ей помешал Дронов!!!! Сука, если бы он поехал на зеленый, то я бы топил за него 100%, но он нарушил 2 раза и любимые не пришли домой!!!!!!!
Виноваты ОБА!!!!!!
115 ч 2 , 12 строгача , внизу без передачекдесять с отсрочкой на три года+три года общественных работ,если косяк за три года то отрубит всю десятку,
Медаль тебе, чугунную!конечно не виновна и я уже доказал ее невиновность