Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
раз так, я думаю пора раздать десяток банов особенно рьянымЕсли троллей не убедила реальная съемка, ты думаешь их убедит "фотошоп"?
Марти, мы же не в 1885, а вДа половина успокоительных колес созданы на опиатах )))
Правда что стоплинию нарисовали на следующий день после ДТП?
Освободите Зайцеву! Водитель туарега - пидарас!
островок с "направо" начинается раньше по ходу движения. Таким образом, указанный светофор относится к дороге "правее островка". Не зная всей предыстории этой дебильной разметки - я трактовал бы нынешнее расположение светофора именно так.
И именно так его трактуют ВСЕ, кто там ездит регулярно. Открой камеру триолана и понаблюдай с полчасика - много ли народа останавливается даже сейчас на спешно нарисованной Гепой стоп-линии? НЕТ, потому что пройти перекресток за один цикл светофора, остановившись на свеженарисованной стоплинии - просто невозможно.
Я думаю, лінію поспіхом намалювали не для того, щоб прикрити жопу Гепі чи його підлеглим, а проти Дронова, цілеспрямовано. Якщо не звалять на нього вину, так хоч 400 гривень здеруть.
Она принимала с подругой тяжолую наркоту. И тот хуй на красной машине. И поехали прикалываться, тапясь в контакте.Марти, мы же не в 1885, а в20152017.
Настойку опия бабушки уже не пьют на ночь "от нервов".
Назови хоть одно успокоительное с опиатами сейчас.
ага. Посмотри видео ДТП с камеры на градусник - стоплинии НЕТ. вернее, есть "микроостатки" , но вночи их точно не видно. "забыли" при очередном обновлении разметки.Правда что стоплинию нарисовали на следующий день после ДТП?
Это херня по сравнению с веществом.Расчет скорости в ДТП в Харькове: "Лексус" Зайцевой двигался со скоростью 120 км/ч, "Фольксваген" - 36 км/ч
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно, но не факт. Если принимала непосредственно на ДР - они были бы в крови, причем очень много. Вроде не нашли при предварительном анализе. Значит их там либо было уже очень мало (принимала чуток несколько дней назад, или много пару недель назад), либо анализ настолько плох, что даже не может обнаружить даже совершенно неэкзотичные морфиновые опиаты (либо анализа вообще не было, просто ляпнули абы что).Она принимала с подругой тяжолую наркоту. И тот хуй на красной машине. И поехали прикалываться, тапясь в контакте.
"забыли" при очередном обновлении разметки.
В крови через 4 часа , кал и моча 40 минВозможно, но не факт. Если принимала непосредственно на ДР - они были бы в крови, причем очень много. Вроде не нашли при предварительном анализе. Значит их там либо было уже очень мало (принимала чуток несколько дней назад, или много пару недель назад), либо анализ настолько плох, что даже не может обнаружить даже совершенно неэкзотичные морфиновые опиаты.
В строгаче свободы 15 лет.Всех дорожников на нары! СвободупопугаюЗайчику!
Покажите пост, не могу найти. Спс.