Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
водителя микроавтобуса слева от него ждет такое же наказание?

По-любому. Хули он вообще этот бус купил. Там прослеживается явный умысел. Была бы у него легковая, Таурег не выдвинулся бы вперед на пол корпуса. И никто бы девочке не испортил приятной езды. На нары его.

Ну что вы пишите?
Адвокат должна заявлять, что ее подзащитная виновная?

Да, во многих резонансных ДТП вина признавалась, были финансовые компенсации пострадавшим и виновный получал условный срок, т.е фактически был отпущен из зала суда. Здесь же на данный момент полное отрицание вины.

Тяжело понять, как баба, выехавшая на красный свет полностью виновата в смерти людей, а мужик, тоже выехавший на красный, полностью не виноват.

Нужно просто принять во внимание с какой скоростью и в какой момент произошел выезд на красный свет.

По-любому. Хули он вообще этот бус купил. Там прослеживается явный умысел. Была бы у него легковая, Таурег не выдвинулся бы вперед на пол корпуса. И никто бы девочке не испортил приятной езды. На нары его.

от меня это был наводЯщий вопрос требующим линчевать туарега:незнаю:

Хуй.
115 ч 2 , - 15 лет строгача. Потому они и вертят дело в сторону Дронова...
Но тут поплыла наркотаааа....
Жопа там.
Увидишь.

Принимать наркоту после 6-ти протоколов.... И за руль.... Это умысел!

не все так считают:

Суд может снять обвинение с виновницы смертельного ДТП в центре Харькова Елены Зайцевой. Об этом заявила юрист, криминолог Анна Маляр в эфире спецпроекта "Харьков" на телеканале NewsOne.
"Наш криминальный процесс и так на стороне человека, который совершил преступление. Я думаю, что еще два-три заседания или еще месяц следствия, и на стороне Зайцевой будут работать такие адвокаты-титаны, которые разобьют это обвинение. Так как, то, что сегодня было в суде - там есть, с чем поработать защите, чтобы с нее (Зайцевой, - ред.) сняли обвинение. И я думаю, что это будет сделано", - подчеркнула юрист.

Та не... Гена болен. Ему похуй на приемную наркошу знакомого.
если Генчик умыл руки ограничившись только адвокатшей значит вариантов зарабатывания бонусов для себя любимого не видит.Фатальных ошибок в Генчиков комбинациях доселе замечено не было.Если заболел показательно а если поедет на курс реабилитациив в Иорданскую долину как в апреле 14 все прояснится мгновенно.

это не разрешает заезжать на красный за линию светофора.
там нет светофора ДО перекрестка. Имеющийся - по своему местонахождению предназначен для выделенной дороги направо в сторону пл. Конституции.

Не спасет ее ничего. Суд под наглядом с Киева.
Суд Киевский процессуально - под наглядом только суда харьковского апелляционного.
А в сфере наличия туалетной бумаги в его отхожих местах и чернил в ручках короткоюбых секретуток - у судебной администрации, тоже харьковской

там в общей сложности пострадали 12 человек половина из которых мертвы. Чьи-то матери, отцы, мужья, жёны, дети. Остальные на всю жизнь инвалиды, а ей всего 7 ?
Пожизненное заключение с общественными самыми тяжёлыми работами на всю оставшуюся.
Увы, но таков ККУ - от 5 до 10 лет хоть 100 или 1000 человек завали.

я всю тему пытаюсь объяснить, что туарег является участником, не в той мере, что и курица, но является, но мы за спорами упускАем третьего виновника, который ночью пытался подчистить дорисовывал и похоже вот уж точно уйдет от ответственности без потерь

есть нюанс, он изменил траекторию что и привело к жертвам. имхо, если бы трагедия произошла непосредственно на проезжей части, ну как по книжке, выезд на красный с превышением или другой пример полтавец, сам потерял управление без помощи кого-либо, а там пешеходы переходят то одно дело, а у нас к сожалению трагедия случилась именно из-за столкновения с туарегом, которе изменило траекторию движения.

людей уже не вернуть, но выебать надо всех причастных по самые гланды по возможности, и туарега и дорожные службы. никаких поблажек, если подтверждается вина - срок. тогда многие по другому станут относится к проезду перекрестка. не все но многие.

Это баян. Но. На 1:24 там есть упоминание о смеси героина, морфина и трамадола. Вопрос к докам: может быть такая за смесь? Или выдумки ictv ?
Смесь такую можно сделать, но давайте начнем с того, что героин в медицине сейчас вообще не используется (лабораторные исследования, включая тесты на доьровольцах фирмы Свндоз не имеем в виду -не тот случай явно).

По всей видимости имелось в виду, что были обнаружены метаболиты героина (например, 6-ацетилморфин) и трамадола. Ну значит употребляла героин когда-то на днях (трамадол мог быть и медицинским -но зачем? что у нее так болело?).

Кстати, это первая винфа о том, что конкретно было обнаружено. Очевидно, что в булочках с маком нет героина и трамадола (морфин там есть) и версия с ними несостоятельна.

Кстати мои друзья и оппоненты:
Можно сослаться на прецедент Юрченко:
Там ситуация один в один только пидор Заратуйко сделал виновным пацана который ехал по аналогии с Дроновым

Хуй.
115 ч 2 , - 15 лет строгача. Потому они и вертят дело в сторону Дронова...
Но тут поплыла наркотаааа....
Жопа там.
Увидишь.

Принимать наркоту после 6-ти протоколов.... И за руль.... Это умысел!

Замучал ты уже всех со своим умыслом.

Назад
Зверху Знизу