- Повідом.
- 21823
там нет светофора ДО перекрестка. Имеющийся - по своему местонахождению предназначен для выделенной дороги направо в сторону пл. Конституции.
если бы он висел сверху над той полосой то да, а так он общий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там нет светофора ДО перекрестка. Имеющийся - по своему местонахождению предназначен для выделенной дороги направо в сторону пл. Конституции.
Дык, за второй год не нашёл
неуж то на 2 месяца в сизо закрыли виновницу?! неужели посодют?
Я думаю такие же будут и выводы официальной экспертизы.
Мысик специально выпустит лемитированную серию, какие проблемы.Очевидно, что в булочках с маком нет героина и трамадола (морфин там есть) и версия с ними несостоятельна.
неуж то на 2 месяца в сизо закрыли виновницу?! неужели посодют?
Далеко в не один в один.Можно сослаться на прецедент Юрченко:
Там ситуация один в один только пидор Заратуйко
И ещё бордюр. Не забудьте бордюр! Если бы не он- Лексус не перевернулся иине задавил бы 11 человек.
Я эту аналогию трижды приводил, но её никто в упор не замечает.Кстати мои друзья и оппоненты:
Можно сослаться на прецедент Юрченко:
Там ситуация один в один только пидор Заратуйко сделал виновным пацана который ехал по аналогии с Дроновым
Хуй.
115 ч 2 , - 15 лет строгача. Потому они и вертят дело в сторону Дронова...
Но тут поплыла наркотаааа....
Жопа там.
Увидишь.
Принимать наркоту после 6-ти протоколов.... И за руль.... Это умысел!
Да как же вы не поймете. Гепины друзья априори не могут быть виноваты. Феодализм в Украине еще никто не отменял.
.... а если бы зайка непосредственно перед столкновением не крутнула руль вправо - то влетел бы уже её лехус в правое переднее туарега, а не туарег ей в бочину.. куда они разлетелись бы в таком случае - думаю, тоже экспертиза упомянет.
Вот именно.Лексус резко принял вправо направив авто на стоящих людей а потом уже было само столкновение..... а если бы зайка непосредственно перед столкновением не крутнула руль вправо - то влетел бы уже её лехус в правое переднее туарега, а не туарег ей в бочину.. куда они разлетелись бы в таком случае - думаю, тоже экспертиза упомянет.
Пора начинатьхотелось бы...но "потому что на 10 мажоооров по статистике все НЕ сидят!" трам пам
Она убивала людей умышлено.Вот именно.Лексус резко принял вправо направив авто на стоящих людей а потом уже было само столкновение.
Да как же вы не поймете. Гепины друзья априори не могут быть виноваты. Феодализм в Украине еще никто не отменял.
С каких пор анаприлин это успокоительное?)))
хотелось бы...но "потому что на 10 мажоооров по статистике все НЕ сидят!" трам пам
Это прослеживалось по первому заседанию суда с избранием меры пресечения, но тут Киев против гепы, ну и общественность всё это подогревает, поэтому решалово не прокатит в данном случае.