Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Девушка, все давно придумано до нас. Изучайте опыт той же Европы, ограничения скорости отлично работают, и статистика смертности тому пример. Но, это только половина решения, вторая половина это НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ, размер же наказания вторичен.

при неотвратимости наказания для всех нарушителей и 60 было б неплохим вариантом.
касаемо зайцевой до этого случая неотвратимость наказания уже была продемонстрирована в этой теме ранее, если были штрафы - она их оплатила.

поскольку размер наказания вторичен - нет смысла сейчас ее уничтожать, как многие этого здесь желают.
умышленного желания убивать кого бы то ни было у нее, мне кажется, явно не было.
ежедневно происходят дтп со смертельным исходом, тут роковое стечение обстоятельств, приведшее к большим жертвам - так что, давайте сделаем ее козлом отпущения и именем нарицательным?

Нужен прецендент.Многие спустятся с небес на землю.
Какой?
Нужно чтобы было неотвратимость наказания, мы к этому рано или поздно прийдем. Но ценой жизни невинных. Такова цена, другой нет.

писали про то что она сигналила, и я догажываюсь почему, сигналила она пешкам чтобы не пошли(я бы так делал).

но возможности остановится у нее безусловно была, как сделало второе авто с которым гонялась.

для утверждения, что возможность была, необходимо точно понимать техническое состояние автомобиля и способность водителя оперативно реагировать на изменения в дорожной обстановке.

можно на красный стартовать если медленно да ?
Можно. Допустим я стою в 2 метрах перед стоп-линией, не доехав до нее. Вижу что красный кончается и начинаю к ней подкатываться. Это не запрещено.
В нашем случае туарег стоит уже за ней и за своим светофором (за что ему штраф) и критерием того, что ему не следует пересекать на желтый или красный является граница пересечения проезжих частей. Ну так он ее пересек уже на зеленый.
Все.

для утверждения, что возможность была, необходимо точно понимать техническое состояние автомобиля и способность водителя оперативно реагировать на изменения в дорожной обстановке.

- на технически неисправно ездить нельзя
- с какашками в голове ездить тоже запрещаешься

если или то или то нарушение пдд

вопросы ?

Главное что этому уроку не хотят учится другие водители. Все как ездили так и ездят. Каждый хочет учится на своих ошибках.

вот это точно.

выезд с 23 августа на клочки, вечер - джип обьехал 2 ряда по встречке через сплошную на красный в лево на клочки ушел. номера АН.
окружная/л.свободы - аналогичная картина.
никого ничему трагедия не научила.

Сообщение от Михалы4
Уродов-лихачей всегда будет.
Сегодня на перекрёстке Клочковской и 23августа я остановился на желтый, а это уё... на польских номерах добавило газу и уже ехало на красный. А перекрёсток уже начал переходить мужчина с коляской.

вечером же по клочкам переходит дорогу бессмертный дурень в наушниках не на переходе, смотрит вперед перед собой. ты ж мудила хоть глянь в сторону потока машин или светоотражающее что-то одень.
в детсаду еще учили - посмотри налево, посмотри направо.

ну в этом нет проблемы особой. возможно у него не было возможности. а там такое расстояние что закончить маневр нереально.

Вот имено что следствие какого то хуя запись не полностью выложила, нет момента подъезда туарега к светофору, а это важно

Какой?
Нужно чтобы было неотвратимость наказания, мы к этому рано или поздно прийдем. Но ценой жизни невинных. Такова цена, другой нет.
Под наркотой с гонками по центральной улице-твой дом тюрьма. надолго.А в случае с заей может и навсегда.
Иначе от таких сущностей не избавиться.Н И К О Г Д А.

при неотвратимости наказания для всех нарушителей и 60 было б неплохим вариантом.
касаемо зайцевой до этого случая неотвратимость наказания уже была продемонстрирована в этой теме ранее, если были штрафы - она их оплатила.

поскольку размер наказания вторичен - нет смысла сейчас ее уничтожать, как многие этого здесь желают.
умышленного желания убивать кого бы то ни было у нее, мне кажется, явно не было.
ежедневно происходят дтп со смертельным исходом, тут роковое стечение обстоятельств, приведшее к большим жертвам - так что, давайте сделаем ее козлом отпущения и именем нарицательным?
Нихера себе. Она погасила 5 жизней...
И искалечила 6х!
Да ну нахуй такую страну....

Под пресс жывотное. 115 ч 2 УК. Тупо. Строгач. И кампенсации по кругу по 1500 минимумов. Фсьо...

это моя личная ответственность. да я начинаю уверенный разгон только после того как убеждаюсь что там все остановились, до этого немного подпаливаю сцеплением. и стараюсь остановится по пдд перед стоплинией, табличной стоп или светофором в случае их отсутствия.

но по данному случаю, я бы дополнительно посоветовал посмотреть где светофор стоит. вы не в теме еще.

спасибо!

Можно. Допустим я стою в 2 метрах перед стоп-линией. Вижу что красный кончается и начинаю к ней подкатываться. Это не запрещено.

это не применимо к данной ситуации, туарег клал на стоп линию.

- на технически неисправно ездить нельзя
- с какашками в голове ездить тоже запрещаешься

если или то или то нарушение пдд

вопросы ?
Вот
3346a43abcdc02d5b79b795da1a0effc.jpg

опиаты в моче есть ав крови нет(вроде),

там ребята которые по 60евро фотографии делают не объяснят как такое возможно ? вернее, является ли это доказательство опьянения на момент сбора анализа.

Ничего он не клал. Там все вместе катили.

как все всегда и везде по городу делают.
просто звезды его совпали так, что именно он в этот момент оказался на том перекрестке и еще первым.
а Аннушка уже пролила масло...

Назад
Зверху Знизу