Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
И где там скорость 135 ? Там и 80 нет. Ускорение Таурега впечатляет.

вот вот, седня ехал 100 и представил что б на такой скорости кто то мне в бок зарядил, кувыркался бы там раз пять не меньше...а здесь 120 кто то пишет что неслась...врядли.... не защищаю Зайцеву ни в коем, просто анализирую и все убеждаюсь что Туарег таки дятел редкостный, он явно знал что нарушает и следил за бусом, что б кто то не выскочил от оперного, а про правую сторону забыл

Не соглашусь с тобой.
Да, он нарушил, но его нарушение не было причиной аварии и такого количества жертв.
Причинами дтп и погибыших стало:
а) Проезд лехуха на красный.
б) скорость лехуха.

Так што нарушение туарега никак не является причной таких последствий.
Причина — явище, яке обумовлює або породжує інше явище

По моей логике - если нарушаешь, нарушай с умом и осторожно. Оба не имеют такой логики. За что и должны понести наказание.

я тоже нарушаю. думаю что ты больше. удачи тебе не найти ни пешехода, ни встречки ни какого нибудь столба. будь еще более внимателен

Что интересно, прямо над пузатой хатой висела видеокамера, которая транслировала четко перекресток и зебру . Не знаю, кому она принадлежала, но видео с нее транслировались в кафе, что справа по дороге к Аве-Плазе. Но нигде видео с этой камеры не фигурирует

Даже на этом перекрестке на зебру не выперся, хотя на Сумской это обычное дело. Хоть перепрыгивай их, когда идешь на свой зеленый. Какие вообще претензии к Дронову? На его месте мог оказаться любой из нас, как и на месте убитых пешеходов у Пузатой Хаты.
100 %
Раздражает наглость с которой пытаются на парня навешать хуйни. Едет убитая баба в сопли ваще, попутавшая от безнаказанности, а на чувака поклеп - стоп линия, должен был! Хуя он должен был? Если ее нет там? Стерлась - ебите коммунальщиков.

Сегодня была информация,что у нее есть брат сводный,любитель автогонок по городу,говорят что они часто вместе летали по городу.

а рідний в неї хтось є?
Всі якісь подкідиші

То что нужно бороться с нарушением любых правил-я согласен, но тут вы делаете на этом акцент, что якобы

Не якобы. Это по вашим словам равноценное нарушение, т.е. несет смертельнуб опасность. Нельзя этого допускать. Так же как и езду на повышенной скорости на красный- нельзя.

И никаких двойных стандартов.

То что нужно бороться с нарушением любых правил-я согласен, но тут вы делаете на этом акцент, что якобы это мелкое, абсолютно не важное нарушение, мол все так делают - вам это выгодно в данной ситуации.
Не надо масштабировать на всех, и на какоето нарушение. У нас есть ситуации, есть конкретное дтп - в нем надо разобраться. Потому что если начать искать корень зла, можно конечно найти даже след xуйла

Не важное в плане повлияло ли оно на сам факт ДТП.
Мое мнение - не повлияло. Как я писалвыше туарег мог стартануть позже но с большим ускорением и результат был тот же.
Наказать водилу туарега надо. За наруение пдд.
но нет его вины в дтп и гибели людей. Вообще.

И как же ты определил скорость, глядя вдоль направления движения машины? :рл:

На скорость Таурега глядя и на скорость машины проехавшей до нее. Был бы на ее месте 5 литровый Таурег , а не вялый Лексус я может бы и поверил в 135.

Самому не смешно?)
100 %
Такой тип водителей - просто не лезь к нему под колеса, он нормально в целом ездит. Ну если спешит - поморгает, посигналит - так и не надо мешать людям ездить.
Это не убитая хмурым мажорка без царя в голове. У таких чуваков на туарегах и x5 в основном все маневры читаются без БЭ вообще. Нормально ездят.

Да, обязан убедиться что не летит дэбилка, что не едет ребенок или скорая помощь. И только убедившись может начинать движение.
Скорая или полиция могла лететь с той стороны и быстрее этой мадамы. И на чистый красный свет. А он не посмотрел и поехал, я ж мол на зилёный ехаю поэтому мне пофиг.

Он имел полное право рассчитывать на выполнение норм ПДД другими участниками дорожного движения, а обязанности пропускать летящие на красный с превышением скорости Лексусы - такого в ПДД нет.
Была бы скорая или полиция - были бы включены проблесковые маячки и сигналы, их видно и слышно издалека.

а это следак дрлжен был подруг опрость как было дело, причем по отдельности и тогда писда писде была бы точно и адвокат не помог бы

Насклько я понимаю, подруга сослалась на 63 статью конституции и отказалась давать показания. Имеет право.

а это следак дрлжен был подруг опрость как было дело, причем по отдельности и тогда писда писде была бы точно и адвокат не помог бы
подругі должни бить кваліфіцированнимі врачамі с гіпєр рєакциєй, чтоби в долю сєкунди опрєдєліть состояніє своєй подругі
вопщєм в судє іх мнєніє- свідєтєльство могло би нє прокатіть

вот вот, седня ехал 100 и представил что б на такой скорости кто то мне в бок зарядил, кувыркался бы там раз пять не меньше...а здесь 120 кто то пишет что неслась...врядли.... не защищаю Зайцеву ни в коем, просто анализирую и все убеждаюсь что Туарег таки дятел редкостный, он явно знал что нарушает и следил за бусом, что б кто то не выскочил от оперного, а про правую сторону забыл

И я так считаю. табурет виновет как и лексус, но лексус раз в десять больше!

))) только не говори что ты в сладких иллюзиях где ты живешь.
ибо по моему мнению по справедливости - зайцевой пожизненнное, а дронову то что я и раньше писал.

Юзеры, которые тут давно, может помнят тему "В ДТП погиб 21 летний парень", этот парень мой близкий друг, был, человек, изза которого он погиб - на свободе, поэтому я не в сладких иллюзиях живу, а знаю, как оно в наших реалиях бывает. Именно изза этого, меня бесит то, как идет дело с этим дтп

Назад
Зверху Знизу